Terra incognita | ||
Я понимаю, что развлекаловки типа этого сериала у нас не в чести, но мне тем не менее нравится. По крайней мере он идёт час - и час я, смотря его, непрерывно кручу обруч => польза:) А если серьёзно - ведь красиво. Красивая развлекаловка. А этот Дэн - м-м-м ![]() |
||
М.В. | ||
а по моему так полный отстой жвачка , тот же Дом по сути. смотрела пару серий. Ненастоящие все, попками трясут, учат девочек как надо себе с жизни дорогу пробивать) |
||
Свободолюбивая | ||
Не нравиться… ![]() |
||
Soodni | ||
не нравиться,так как воспитывает в подростающем поколении неправильные ценности."Правельных" персонажей нет по определению.Ужас одним словом. | ||
Еже | ||
Лажа полная. От и До. | ||
Forwe | ||
Отпросмотра сериала можно заработать размягчение мозга!!! АААААААААААА!!! | ||
Канопус | ||
Не смотрел, ибо не работает МТВ. Никто не знает как сделать та чтоб работало? Хм... | ||
Omen | ||
МНЕ НРАВИТСЯ. ДЕВУШКИ ТАМ КЛАСНЫЕ |
||
NSD | ||
Даже если бы и посмотрел - то сказал бы ГАДОСТЬ... Но пока еще не попадалось это шоу мне на глаза, так как телевизор смотрю 1 час в неделю, не больше :) |
||
djulietta | ||
и не хорош и не плох......изредко смотрю его, когда на другом канале реклама....а так ни одной серии от начала до конца не смотрела.....а музон и вправду хорош...... | ||
doom69 | ||
мне лично он не нравится ![]() |
||
merc | ||
плохо, очень мне не нравится мажоры |
||
Driana | ||
Я не в восторге. По моему отстой. Но это мое мнение. Кто не согласен - ради Бога. | ||
Пантерочка | ||
Мне не понравилось.Рекламу увидела, захотела посмотреть.Начала и тут же закончила! ![]() |
||
Павлик Морозов | ||
Смотрю его, когда делать нечего. Но никаих эмоций не вызывает: ни отрицательных, ни положительных. В молодежных сериалах больше секса должно быть. | ||
Irre$istible | ||
Обычная тусовочная жизнь)) Ничего нового там нет. ![]() Поэтому смотреть смысла нет. |
||
Злая | ||
фуфло. Сериал лишён всякого смысла. Короче отстой полный. | ||
Сахарок21 | ||
Фу!!! |
||
Йожыг в кумаре | ||
Отстой полный. Ненавижу мажоров. Аморальная жевачка для 12-летних мозгов. Этот сериал как и безконечный Дом-2 можно назвать двумя простыми названиями: Дом-2 - "Как стать преуспевающей шлюхой". Клуб - "Учебное пособие для начинающей шлюхе". |
||
Bruce_Dickinson | ||
детская попса. тупость да и только. и ваще раздражают "клубные чуваки, ЙО!" которые "живут" в клубах ИМХО ![]() |
||
X-Girl | ||
вообще не понравился.....смысла нет....идеи нет......и музыка тоже не очень...... |