RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
![]() Шон Босвелл всегда был аутсайдером. Единственная его связь с миром – незаконные уличные гонки, из-за которых у Шона проблемы с местными авторитетами. Чтобы избежать тюрьмы он уезжает из страны, и теперь ему предстоит жить с дядей в тесной квартирке в бедном квартале Токио. В стране, давшей жизнь большинству уличных гонщиков, обыкновенные гонки уступили место соревнованиям, на предельной скорости бросающим вызов силе притяжения – "Drift racing" (управляемый занос) – убойная смесь максимальной скорости и поворотов на 180 градусов. Еще только делая первые неуверенные шаги в новой для него дисциплине, Шон, не подозревая о последствиях, принимает вызов Д.К., "Короля Дрифта", имеющего связи с Якудзой. После поражения единственный для Шона способ расплатится с долгом – окунуться в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть. Режиссер: Джастин Лин В ролях: Лукас Блэк, Боу Воу, Брайан Ти, Сун Канг, Джейсон Дж. Тобин, Натали Келлей, Зэкери Тай Брайан, Никки Гриффин Только сегодня узнал, что есть такой фильм. Премьера в кинотеатрах уже скоро... Лично мне двойной форсаж оч. понравился, но уже надоел и сейчас не октуален. Не знаю, чего ждать от тройного, обычно последующие части хуже предыдущих. Опять спецэффекты будут на высоте, а сюжет оплошает. А вы как думаете??? |
||||
Франц Дэпине | ||||
Были бы те же актеры,еще ладно, а это взяли название нашумвшего фильма и пытаются снять денег. На него в кино не пойду ,максимально что может возьму в прокат |
||||
Lexa_7 | ||||
копирну диск и посмотрю , а в кино не пойду (думаю ни чего сверхъестественного не увижу) | ||||
tyoma | ||||
Увидишь. Если судить по второй части, то третью они вообще целиком на компьютере нарисовали. |
||||
Еже | ||||
на компьютере нарисовали... ИМХО подобные фильмы в наше время вообще потеряли актуальность - ибо любая качественная игра предлагает не менее, а чаще более интересный сюжет + высококачественную графику, и самое главное - главный герой - ТЫ САМ! по сабжу.... не смотрел вторую (первой хватило) и третью не буду смотреть... |
||||
mbaxim | ||||
Посмотрел ролик в кинотеатре, что-то не впечатлил. | ||||
BOLXB | ||||
Да, лажа будет! На известный брэнд надеются! | ||||
Omen | ||||
увидем, посмотрим. получится у них или нет |
||||
BOLXB | ||||
А чо смотреть? Уже видно! | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
Смеетесь что ли "нарисовали"?! Рабочие моменты съемок чтоли никто не видел? Ну так пошарьтесь в инете мож увидите как они "рисуют". Хотя согласен что местами "видео-фотожоп" присутствует. Но в любом случае: I like DRIFTING! |
||||
NSD | ||||
Ох, еще одна гадость из мира компьютерного кино :( Слава богу хоть в кино не ходил, а то бы жаба меня повесила! ВооБщем ТЕРминАтор РулИТ :) |
||||
BOLXB | ||||
а оно в кино с 23 или с 24? Или с 28? Чо-то я вообще не помню! | ||||
Chinchilla | ||||
Да нормальный фильм, че разорались-то?! Конечно с первым не сравнится, но если брать как отдельный фильм, а не третью часть, то очень даже приличный... Мне лично он из-за тачек понравился: скаев много красивых тюнинговых, целика там, все дела... Даже Дизель в конце секунд на 10 засветился. Вобщем не судите строго, фильм хороший. | ||||
Emilin | ||||
Мне не понравился,тема уже слишком затёртая. Первая часть была самая хорошая. ![]() |
||||
kingpin237 | ||||
Фильм оч понравился...все на высшем уровне...тем более для тех, кому не безразличны уличные гонки, он точно будет в тему! | ||||
SONIКА | ||||
да вы в своем уме??? Какая на фиг лажа??? просто обалденный фильм, понравился намного больше первого! вышла из кинотеатра в полном восторге просто! Хорошие актеры, хороший сюжет, новые, приятные лица, хорошие машины, хорошая графика, бесподобные гонки, интересные герои.... да все на высшем уровне! Смотреть всем и смотреть в кино, пока есть возможность! Лично я планирую пойти еще раз ![]() кароч мой отзыв самый положительный! и даже восторженный! После удачного закрытия сессии и просмотра этого фильма = я просто счастлива! ![]() |
||||
Франц Дэпине | ||||
Ну теперь мое мнение. Фильм на твердое 4,но предыдущие части он при всем желании переплюнуть не смог.Да красивые машины.но весь фильм в дрифте ,чуть-чуть напрягает.Ну а так задумка нечего,на DVD возьму но еще раз идти в кино,избавьте Это сообщение отредактировал lex_rus - 01-07-2006 - 08:54 |
||||
Striderf1 | ||||
Из-за таких как вы, фильмы и проваливаются в прокате. В кино сейчас всеравно смотреть больше нечего, можно и сходить. Спецэффекты есть, значит ваши внутренности будут трястись. Фильм точно не плохой. Лично я обязательно схожу на него в кино! (P.S. бедняга "Посейдон",все думали что плагиат, никто в кино не ходил, и фильм провалился. А это не плагиат на Титаник, это очень хороший фильм) | ||||
SONIКА | ||||
хм, а я вообще думала, это мультик.... ![]() ![]() а то, что весь фильм на дрифте, меня тоже по началу напрягало, но потом вошла во вкус... а какая бесподобная сцена, где они с ней дрейфуют и она рассказывает .... завораживает невероятно ![]() а со сценой с Ханом я еле сдержала слезы ![]() |
||||
BOLXB | ||||
Ну меня не впечатлил, хотя сходил в кино, так для общего развития! | ||||
Grenguar | ||||
Первый Форсах был самыйм лучшим! ! ! И сюжет классный, и машины...Двойной - это понты, чистой воды... Тройной - фильм, чтобы посмотреть один раз! Тока девушки красивые. А подросток-переросток (типа главный герой) меня вообще взбесил! Самонадеянный дурак! |
||||
Neos | ||||
Напрасно вы так:) Сходил вчера в кино) Фильм понравился, не супер но всё же) Музыка очень хорошо подобрана, порадовала как всегда. Да, здоровые лбы актёров слишком уж неправдоподобно смахивают на 25-30 летних парней. Передана атмосфера Токио. Поверьте, город и окрестности действительно такие, ну и машинок много тюнингованных) Правда за месяц что я жил в Токио видел всего одну Ferrari ![]() Сцена где главный нерой и девушка дрифтуют ночью в горах очень впечатлила) Такая романтика...) Фразы не менее интересны. С настоящей японской мудростью и рассудительностью) Тачки круты, не спорю) ИМХО, даже поинтереснее чем во второй части) Фильм весьма хорош, но как и любым фильмам, растягивающимся на несколько частей, ему уже не хватает того чувства, которое было в первой части. Процентов 90 теперь занимают погони и гонки. А в первой части по-моему было больше любви и переживаний) Ну и никогда ту Супру и зелёный Эклипс не забуду))) |
||||
Striderf1 | ||||
Только что из кино, фильм не самый лучший, но смотреть можно! Тупенький сюжет, зато много экшена, машин и симпатичных девушек... Но очень ОЧЕНЬ жутко взбесило что главному герою по фильму лет 16-17 (на самом деле лет 30 наверно). И такой вот школьник расправляется с плохими парнями, имеет права и крутые тачки, и еще к тому же приходит и наравных разговаривает с главой японской мафии Якудзы... Тупо! | ||||
svas | ||||
Фильм понравился. Снова не пойду, но раз посмотреть рекомендую ![]() ![]() |
||||
Muraki | ||||
Вчера смотрел "Токийский дрифт". Почти кончил. Фильм ждет культовое будущее. Сюжета нет. Смысла нет. Зато есть сексуальные девочки и сексуальные тачки. Обалденный саундтрек. Человек хоть раз в жизни отправлявший свою машину в управляемый занос обязательно испытает чувство близкое к экстазу. Людям передвигающимся на метро или лимузинах смотреть смысла нет. зы. Смотреть следует на большом экране))) |
||||
saggittarius | ||||
Только что вернулся из кино! Фильм не плохой, но после просмотра адреналин требуется выход.Единственное , что хочется сесть в машину и вдавить педаль газа в пол, что я и сделал! Рекомендую всем, кто не привык ездить на трамвае! ![]() |
||||
Omen | ||||
пока тему не закрыли. напишука послдение слова. мне не понравился , плохой фильм. |
||||
Muraki | ||||
А это и понятно. Фильм для тех кто понимает. Во первых субкультуру на которой базируется антураж фильма, во вторых, что там вообще показывают. зы Кстати,не в обиду - просто увидел аватар. По настоящему плохой фильм - так это Омен666. Это я тебе как поклонник старой трилогии говорю. Дешевая подделка к знаменательной дате. Я сильно расстроился когда посмотрел. Это сообщение отредактировал Muraki - 07-07-2006 - 08:13 |
||||
2green | ||||
Эффекты хорошие но фильм глупый. кстати несколькими строчками ниже уже есть такая тема так что не думаю что твоя долго проживет. | ||||
Muraki | ||||
Вот как? Просто не заметил, значит эту нужно прибить. Насчет глупости, я уже все сказал - это фильм не для тех кто не может обойтись без поиска смысла на дне каждого корыта. А что до эффектов - так их не так уж и много. Большая часть из того что видим - просто снято как есть, при участии реальных именитых японских дрифтеров. Компьютерной графики не много, зато разбили около 250 машин. Одних S-15 для сьемок первого эпизода в гараже разбили дюжину... |
||||
Men63 | ||||
Отличное зрелище! Действительно заводит, после просмотра возникает желание повторить все финты из фильма ![]() А чего еще нужно то? Глубоко филосовского смысла в ФОРСАЖЕ 3??? |
||||
Леха_Нежный | ||||
Я еще не смотрел, возьму в прокате. 1 и 2 дома. Смотрел с удовольствием. Третья думаю понравится. | ||||
4e4eN | ||||
Вчера смотрел класный фильм! особенно конец когда Дизель подъехал! |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Сам ещё не смотрел, говорят саундтрек хороший... | ||||
Omen | ||||
мне тройной форсаж не понравилось, я думал скоростной филмец будет, а там какие то заносы, короче в моих глазах фильм провалился |