Bikey | ||||||
Собирайте 6-ть команд и придумывайте названия! Конкурс "Битва Знатоков" >>> Команды: 1. Киноеды - капитан bclover Тихий Омут bclover victon 2. Мультологи - капитан Shimmy Вечный Shimmy nils 3. Анимашники - капитан karandash2014 BOLXB karandash2014 saggittarius 4. Банзай - капитан Scorpion Scorpion ЗАпредельна_Я Солнечный 5. Дети ночи - капитан [b]Насладитель Насладитель Roxy27 Бакс E-rotic 6. ... Это сообщение отредактировал Bikey - 02-07-2006 - 14:08 |
||||||
BCLover | ||||||
"КИНОЕДЫ": Тихий омут victon bclover - капитан Это сообщение отредактировал bclover - 19-06-2006 - 01:07 |
||||||
Bikey | ||||||
Оке. |
||||||
BCLover | ||||||
Правда, у меня большие сомнения, что получится набрать 6 команд. Да еще и по 5 человек в каждой. Время, конечно, покажет. Но 3 человека в команде, это, на мой взгляд, оптимально. Куда такие толпы-то? | ||||||
Bikey | ||||||
Ты так думаешь? |
||||||
BCLover | ||||||
Да я-то буду только рад, если народ придет участвовать. Будет, кого обыгрывать. ![]() |
||||||
Bikey | ||||||
Все уже схваченно... Ты главное свою команду набери! ![]() |
||||||
Shimmy | ||||||
6 команд и правда многовато... неизвестно,, наберется ли... З.Ы. я хочу играть с вами! возьмите меня в киноеды!) |
||||||
Bikey | ||||||
Вам лучше знать! Сделаем по три человека в команде! |
||||||
Omen | ||||||
меня тоже возмите | ||||||
Bikey | ||||||
Время идет друзья мои... | ||||||
BCLover | ||||||
За это не волнуйся. А вот народу реально мало. Просмотры темы не растут. Сейчас тоже поставлю ссылку на конкурс в подпись... |
||||||
BCLover | ||||||
Shimmy, раз принято решение о снижении числа участников команды с 5-ти до 3-х, выходит, что моя тройка уже собрана. ![]() Ты лучше сколоти свою команду и попробуй нас обыграть. ![]() |
||||||
Вечный | ||||||
Считай что уже два человека во второй команде есть... |
||||||
Shimmy | ||||||
Оки, раз первая команда сколотилась, тогда наберу свою. ну раз вы Киноеды, тогда мы будем Мультологами ![]() вторая команда Shimmy Вечный ищем третьего! |
||||||
Вечный | ||||||
А третий уже есть ![]() |
||||||
nils | ||||||
ТАк я уже в третьим не попадаю? Вообще омен сам не заявил еще.. | ||||||
Dart Maul | ||||||
а меня возьмите куда-нибудь | ||||||
Вечный | ||||||
См.выше. Но тебя мы в не очереди берем) |
||||||
BOLXB | ||||||
А для меня местечко найдётся? Или рылом не вышел? | ||||||
Bikey | ||||||
Так Вечный я не понял у вас в команде Omen или nils? |
||||||
Bikey | ||||||
Команды, выбирайте капитанов! BOLXB и Dart Maul соберайте свою команду! |
||||||
BCLover | ||||||
Точно. Пусть определяются. Уже имеем 2 команды и еще 3 человека с заявками. |
||||||
BOLXB | ||||||
В смысле собирать свою команду? Поподробнее пожалуйста, поподробнее. . . | ||||||
BCLover | ||||||
Найди себе еще 2-х партнеров - вот тебе и команда готова. |
||||||
BOLXB | ||||||
А как искать то? | ||||||
BCLover | ||||||
![]() Друзья, знакомые, случайные посетители форума... В крайнем случае - заявка твоя в теме. Объединись с теми, у кого тоже нет команды. |
||||||
BCLover | ||||||
Такой вопрос: если конкурс состоится, получат ли победители какие-то отличительные знаки? Особые значки, какие-то эмблемы, что-то еще... Орденов, я так понимаю, пока нет? Это сообщение отредактировал bclover - 17-06-2006 - 01:16 |
||||||
Bikey | ||||||
Друг, если б я имел хоть какие-нибудь права...Эхх Конкурс провожу на свои сексо, а ты говоришь! Просто хотел помочь ГК, я ж все-таки их друг! | ||||||
BOLXB | ||||||
Люди! Ай да, сомной в команду! | ||||||
Bikey | ||||||
Аййй, самому хочется поучаствовать, неужели неинтересно? | ||||||
Omen | ||||||
я заявляю участья. |
||||||
karandash2014 | ||||||
Добрый День! Хочу вступить в команду ! Господин Волхв, у вас есть вакантные места? Запишите меня! |
||||||
Shimmy | ||||||
попадаешь! давай к нам! у нас трое уже: Вечный Shimmy nils Это сообщение отредактировал Shimmy - 17-06-2006 - 12:16 |
||||||
Вечный | ||||||
Хм...вопрос интересный. Ну во первых победители получат денежные призы. Bikey извини но полностью оплачивать конкрус мы не позволим...на что казна у нас существует? Думаю что мы сможем часть расходов взять на себя или даже все, не забудь что сам форум мождет проспонсировать конкурс... Короче не беспокойтесь...думаю что и денежные падарки будут и что нить еще... |