Забить ли нам на сексо и играть без вознаграждения? И без лимита проведений туров? |
||
Всего голосов: 0 |
BOLXB | ||||||
Давайте обсуждать! Поступило такое предложение! В нём есть доля ирациональности! Каково мнение большинства? Голусуем неделю! По результатам голосования будет решена судьба правил! |
||||||
BCLover | ||||||
Да, разумеется. Мое ж предложение. ![]() Из-за 10-ти сэксо время терять... Что-то как-то... А игра при любом исходе не должна пострадать. А уж сколько вопросов будет в неделю - 7 или более - это мы и выясним. |
||||||
BCLover | ||||||
10 WMZ - это стимул. Или хотя бы 100 сэксо. А так... Будем играть ради игры. И любви к кино. И азарта. Да мало ли чего! Каждый ради чего-то своего. |
||||||
Мариша85 | ||||||
Я за голосовала ! Может быстрее в гильдию примут ))) Буду отгадывать побольше ![]() |
||||||
BOLXB | ||||||
Ну, друзья мои, как и было оговоренно выше, голосование решит дальнеёшую судьбу конкурса! | ||||||
BOLXB | ||||||
10 WMZ - это круто! Где таких спонсоров найти? |
||||||
Бусайна | ||||||
ой, а где тут сэксо за угадывание начисляют? ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
я за. все равно играть будет интересно.. в идеале кончно хорошо было бы вообще без ограничений.... Какие еще будут предложения. С начала каждой недели проводим 7-10 туров, все что поверх них, не вознаграждается, а так для развлечения (если борльши позволить не можем) Ну а так я конечно за не ограничивать колличество туров. |
||||||
Бусайна | ||||||
Давайте на сэксо не забивать, а вот туры на сутки не разбивать! Типа кто-то правильно ответил и сразу новый скрин вывешивает :) | ||||||
BCLover | ||||||
В том-то и фишка, что так не получится. Нам только 70 сэксо на неделю выделяется. Вот и встал вопрос о длительности этапов. |
||||||
BCLover | ||||||
Вот и я о том же! ![]() |
||||||
BOLXB | ||||||
Ns? lhe;bot? rjyrhtnyj ujdjhb? ult jyb j,bnf.n! Gj uhb,s cj vyjq gjql`im& | ||||||
BCLover | ||||||
![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
но у тебя же вроде есть опыт переводов.... что BOLXB там пишет....))) |
||||||
BCLover | ||||||
Перевод: "Ты, дружище, конкретно говори. Где они обитают?! По грибы со мной пойдешь?". ![]() ПС BOLXB, с тебя 5 баксов. ![]() |
||||||
РАУЛИТО | ||||||
Я думаю, что ничего не стоит менять. С призовыми игра интереснее. ![]() |
||||||
Бусайна | ||||||
Ага, тока мы уснем..... А хочется действия! :) | ||||||
BOLXB | ||||||
Так, друзья мои, кто ещё не голосовал - голосуйте! Временя всё меньше и меньше..... | ||||||
BCLover | ||||||
Кстати, ведь в играх участвуют человек 12-15. Это постоянные посетители. Судя по цифрам, многие из них уже и проголосовали. Но я ничего против не имею - пусть опрос продлится еще несколько дней. Вдруг кто-то еще не отметился... | ||||||
BOLXB | ||||||
Опрос будет длится до понедельника! т.е. в начале новой игровой недели вступят новые правила! |
||||||
BOLXB | ||||||
Так, друзья мои, вот и понедельник.... | ||||||
BCLover | ||||||
А че, результат, как говорится, очевиден. ![]() |
||||||
BOLXB | ||||||
Ну надо тогда обьявление делать.... | ||||||
BOLXB | ||||||
И так: 9 за, а 4 против.... Чтож после подведения итогов голосования, вот что я решил... (ха-ха-ха) Уважаемые, голосоващие "за" - Вам сюда -http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=33&t=110030&st=0#entry3286599 Но, Вы также можете принять участие и в конкурсе на сексо... |
||||||
Ghsot78 | ||||||
Уже 10 за я хоть и не участвую но все равно за! | ||||||
BOLXB | ||||||
Модераторы, друзья мои, тема более не актуальна... можете закрыть тему... | ||||||
satanika | ||||||
а я против.. сэксо дают стимул для игры))) поиграешь, выйграешь сэксо, купишь подарочек понравившемуся человечку и ему счастье будет)) о, как!! ![]() |
||||||
BOLXB | ||||||
Этот вопрос мы уже уладили... Создали второй топик...., где можно без лимита... |