Bikey | ||||
Битва Знатоков Кино Правила. Правила конкурса очень просты. В конкурсе участвуют 6 команд. Они борются за звание «знатоков» и за приз в размере 300 сексо! Задача каждой команды составить вопрос (или маленькое описание фрагмента из фильма, диалог запрещен), ответом на который должен являться фильм. В вопросах можно использовать только те фильмы, которые обсуждались на форуме «Кино и телевидение». Или более - менее известные любителям кино и не только. Нельзя использовать: авторское кино, индийские и азиатские фильмы. В вопросе уточняете, какой это фильм: отечественный или зарубежный. Пример. Фильм зарубежный. Вопрос. Все виды искусства вне закона , украшения запрещены, чувство - это преступление, наказуемое смертью Сильно закручивать сюжет можно, но особо расписывать не нужно – это в ваших же интересах. В вопросе обязательно должно быть что-то.., что указывает на данный фильм (выделено)! Нужно набрать 6 команд. Каждая команда придумывает свое название! В команде 3 человека. Выбираете капитана команды. Все это постится в другом топике, ссылка внизу! Там можно пофлудить на эту тему и… Капитан команды присылает свой вопрос и ответ, до 23:00. Ведущий, т.е. я выкладываю вопрос в 24:00. Каждая команда, кроме приславшей, должна прислать ответ мне в личку до 22:00. После того, как я представлю следующий вопрос, я объявлю результаты прошлого раунда. Команда, которая прислала вопрос получает автоматом 5 очков. Если команда, чья очередь (по списку) не присылает вопрос-ответ, то она не получает 5 очков и пропускает ход. В этом случае присылает вопрос следующая команда (т.е. она должна иметь уже готовый вопрос)! В теме печатаю только я. Максимальная оценка за фильм 5 очков. Если отгадан фильм – 3 очка, если еще и режиссер – 4, а если и актеры, исполняющие главные роли – 5 очков. Пример ответа. Фильм - Эквилибриум Режиссер - Курт Виммер Главные роли: Кристиан Бэйл, Тэй Диггс Вопросы и ответы присылать строго по указанной форме! После первого круга, та команда, которая набрала наименьшее кол-во очков - вылетает! Этот цикл повторяется пока не останутся две команды. Битва титанов решит, кто же достоин звания «знатоков»! Команда занявшая 3 место – получает 100 сексо Команда занявшая 2 место – получает 200 сексо Команда занявшая 1 место – получает 300 сексо и по праву именуется «Командой Знатоков»! Тема для обсуждения! Это сообщение отредактировал Bikey - 04-07-2006 - 13:15 |
||||
Bikey | ||||
1 я команда Анимашники BOLXB karandash2014 - капитан saggittarius 2 я команда Киноеды Тихий Омут bclover - капитан victon 3 я команда Банзай Scorpion - капитан ЗАпредельна_Я Солнечный Это сообщение отредактировал Bikey - 08-07-2006 - 23:48 |
||||
Bikey | ||||
Вопрос от 1 ой команды Фильм-советский Прошлое настигает главного героя в совершенно неожиданной жизненной ситуации. Оно становится для него практически зримо и осязаемо. Кто придумал такую пытку? Как можно это пережить? В каком месте можно от этого укрыться? И самое страшное, что он не один переживает это пугающие погружение в прошлое... Нужно прислать ответ мне в РМ до 22:00 следующего дня. |
||||
Bikey | ||||
1 я команда Фильм - "Солярис" Режиссер - Андрей Тарковский. Роли исполняли: Донатас Банионис, Наталья Бондарчук, Юри Ярвет, Владислав Дворжецкий, Николай Гринько, Анатолий Солоницын, Сос Саркисян, Т.Огородникова, Ольга Барнет, Александр Мишарин, Ю.Семенов, О.Кизилова, Т.Малых, В.Стацинский, В.Суменова, Георгий Тейх. 2 я Команда Фильм - "Солярис" Режиссер - Андрей Тарковский В главных ролях - Донатас Банионис, Наталья Бондарчук, Николай Гринько 3 я команда Ответа не получил! |
||||
Bikey | ||||
Анимашники: 5 Киноеды: 5 Банзай: 0 Это сообщение отредактировал Bikey - 09-07-2006 - 23:04 |
||||
Bikey | ||||
Вопрос от 2 ой команды Фильм зарубежный. У главного героя нет работы, нет семьи и нет денег. Но у него есть сын, которого он очень любит и которого не хочет разочаровывать. И со своими друзьями - такими не неудачниками - он решается на полное разоблачение... Нужно прислать ответ мне в РМ до 22:00 следующего дня. |
||||
BOLXB | ||||
Bikey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
BCLover | ||||
2 BOLXB: Че ржешь? ![]() 2 Bikey: У тебя ящик переполнен. Письма не доходят. |
||||
BCLover | ||||
Смотри в мыло... | ||||
karandash2014 | ||||
Бикей1 Ведущий! Просыпайся! Прочисть свой ящик! Как будем дальше то играть? | ||||
BCLover | ||||
Куда ведущий пропал? Что с ответами? И что с дальнейшими действиями? | ||||
Bikey | ||||
Все надоело! Ребят вы конечно извиняйте, но две команды это смех! Так что... Если никому кроме вас не нужно, то ... Делал все, что мог! Bikey))) Уезжаю в круиз))) |
||||
BCLover | ||||
Как смешно... Мы тут задания придумываем, ломаем головы над ответами, время находим... А все, оказывается, псу под хвост... ![]() Ну, раз 2 команды играли, вот и переводи им, скажем, по 90 сэксо. За моральный ущерб... |
||||
BOLXB | ||||
Хм... нада же... а я даже рад этому... это в очередной раз доказало, что моя интуиция меня не подводит... Вообще, столь масштабные проекты.... пока....., надеюсь, что пока... непредназначены для нашего форума! | ||||
BCLover | ||||
BOLXB, опубликуй ваш ответ. Ради спортивного интереса... |
||||
BOLXB | ||||
Мужской стриптиз - 2! | ||||
Scorpion | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Можно было и рассылку перед игрой организовать хотя-бы!!! |
||||
BOLXB | ||||
а кому эт надо? | ||||
BCLover | ||||
Народ! Теперь все будет. Только сроки нужно новые определить и ведущего сменить... |
||||
BOLXB | ||||
Ну не знаю... куража уже нема.... | ||||
BCLover | ||||
Так я и не говорю, что сейчас... Наметим на конец лета - начало осени... |
||||
Bikey | ||||
Так я ж посылал... Только вас на форуме нет иной раз! И не надо... Запредельную тоже то и дело предупреждал... Просто на этой доске модераторы работать не хотят... Кто кроме их должен заниматься этими... Я не могу выполнять их раб! |
||||
karandash2014 | ||||
Да! все протухло! Но идея хорошая, просто наверно лето, жара. Предлагаю проект заморозить. Встретимся через месяц. Как вы уважаемые, согласны? ВОЛХВ - что по этому поводу говорит твоя интуиция? | ||||
Bikey | ||||
Я про это и говорю... Весь форум замораживается летом, а зимой размораживается! ![]() ![]() |
||||
Белая | ||||
Ребят, киноконкурс многим был бы интересен, я уверена. Но рассылку нужно делать обязательно, с игрового люди подтянулись бы. Идея-то хорошая. ![]() |
||||
Bikey | ||||
Вот и я про это хлопотал, а модераторы... на пляжу ![]() |
||||
BOLXB | ||||
Моя интуиция на этот счёт пока молчит! |
||||
Dracula_2000 | ||||
Я бы тоже с довольствием сыграл. Смогу после середины августа. Конечно, рассылка необходима! Будем играть! | ||||
Scorpion | ||||
Как всегда - всё коту под хвост А зимой у кого работа, а у кого сессия начнётся:) Без обид, но я уже во всем энтом сомневаюся |
||||
Вечный | ||||
Мда...жаль что наша команда распалась! =( я на дачу уехал, а наша глава в больницу лечитья... Но уверен что все у нас получиться...спасибо нашему другу Бикею! =) |