Russian Most Wanted | ||
Лично мне очень нравиться.А как вам? | ||
Scorp_irk | ||
Мне тоже очень нравится, юморной такой сериал! | ||
BOLXB | ||
Я тоже..... от него в восторге.... | ||
Omen | ||
а где она идет | ||
SMSka | ||
ага по приколу...иной раз...смешной сериальчик | ||
Anubiss | ||
А чего в нем хорошего, объясните мне, дураку?)) Если вам нравиться тамошний юмор, то предполагаю что от Петросяна и Галкина вы должны вообще валяться под столом. Я прав? | ||
Russian Most Wanted | ||
Вы молодой человек недалекий какой то.Какая связь с Галкиным и Петросяном ![]() Это сообщение отредактировал Russian Most Wanted - 14-07-2006 - 18:48 |
||
Scorp_irk | ||
Смехопанораму и аншлаг в топку, никакой связи между русскими "юмористами" и сериалом не вижу! И вообще, если не понимаешь, скатертью дорожка! |
||
Anubiss | ||
Связь самая прямая - а именно уровень юмора. | ||
Russian Most Wanted | ||
Анубис а чего ты тогда влез в нашу тему?! Людей обидеть? Не нравится не лезь в нашу тему.Она для поклонников | ||
Lebowski | ||
Прямо в точку попали, Married with....children - это мой самый любимый сериал. Обажаю Эла Банди - такие шутки выдает, когда смотру, на полу валяюсь от дикого животного хохота. Респектище!!!!!!!! Наши юморные сериалы типа няни и в подметки не годятся. И песенка прикольная Love and marriage....... |
||
Russian Most Wanted | ||
Там одна песня чего стоит |
||
farhad | ||
С одной стороны согласен с Anubiss, уровень юмора очень не высокий, но с другой стороны, почему то смешно, и не раздражает. Сотрится легко, хотя я и не смотрел его очень долго. А самый большой прикол, что весь юмор вытягивается на игре актеров: мимике, жестах. Вообщем хороший сериал. Кстати, слышал что он один из самых длинных сериалов, вроде 20 лет идет. Не верится мне в это. Кто что знает про это. P.S. Галкин с Петросяном здесь действительно не причем. И ставить Галкина и Петросяна на одну ступеньку тоже нельзя. Петросян свое отвыступал, сейчас только деньги собирает. А вот у Галкина талант есть, главное чтобы репертуар обновлял почаще. |
||
Lebowski | ||
Единственное знаю, что в России были показаны не все сезоны, много из самого начала убрано | ||
Violett | ||
Мы с мужем любим этот сериал! Такие ситуации семейные схожие бывают, что сидим и вопим: "О! Точно про тебя!" Прикольно снят. |
||
Melian | ||
Забавный сериал. У нас шел лет пять или шесть. Мне нравилось... ![]() |
||
Skywind | ||
Прикольный серильчик... Лично мне очень понравился. Абсолютный стеб про глуповатых детей и таких же родителей :) | ||
Skywind | ||
Извиняюсь если кого обидел. Но просто уж очень умными родителей действительно не назовешь :))) | ||
tigr@ | ||
Смотрел постоянно когда на ДТВ шел, теперь по Домашнему с отстойным переводом. Могу назвать себя поклонником. А большенство наших сериалов, типа Моя прекрасная няня, и др, это жалкое подобие их, не то чтобы я был большим поклонником американского творчества, но шедевры типа Женаты и с детьми, Чарльз в ответе, Альф есть, перед ними приклоняюсь. Да кстати, все эти сериалы снимались довольно таки давно, сейсас так не умеют -это мое личное мнение. Как-то по этому поводу хорошо написала Laura McGrough -
Это она про наш аналог - Счастливы вместе. Это сообщение отредактировал tigr@ - 20-07-2006 - 22:24 |
||
tayler | ||
Сериал про Банди просто СУПЕР!!! Вроде бы все так примитивно, но от смеха угараю. И меня в фанаты запишите. |
||
3pac | ||
иногда смотрю | ||
mavericks | ||
Прикольный сериал, могу в охоточку посмотреть. | ||
mbaxim | ||
По тупости - отличный сериал, но "Моя прекрасная няня" нравится больше, могу пересматривать несколько раз. | ||
vasek 571 | ||
иногда могу посмотреть когда нечего поделать. | ||
Пузан | ||
Ржунимагублин каждый раз, когда поздно приезжаю с работы обязательно смтрю ![]() |