BOLXB | ||||
Недавно стал известен сюжет третьей части анимационного фильма «Шрек». Король Гарольд (Джон Клиз) болен, и Шрек (Майк Майерс) должен быстро найти племянника принцессы Фионы (Джастин Тимберлэйк) для правления королевством, иначе ему самому придется занять трон и навсегда оставить жизнь на болоте. Тем временем, Прекрасный Принц (Руперт Эверетт) берет преимущество над Шреком, Ослом (Эдди Мерфи) и Котом в сапогах (Антонио Бандерас) в их непростой миссии и пытается захватить власть силой. Как уже сообщалось ранее, выход «Шрека 3» в мировой прокат планируется в мае 2007 года. |
||||
Бусайна | ||||
Жду!!! | ||||
BOLXB | ||||
Все мы ждём... | ||||
ssman | ||||
Что?!? Теперь принцессу Фиону будет озвучивать Джастин Тимберлейк? Куда катится этот мир? ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Читай внимательнее...не Фиону, а ее племянника... ![]() Скорее бы Шрек-3 появился уже... ![]() |
||||
Daniela | ||||
Читала на прошлой неделе про Шрека-3:) ТОка там помоему другой сюжет был - врать не буду, точно не помню. Жду с нетерпением! первые две части мне очень понравились:)) | ||||
Fiorina | ||||
Вау, круто! Буду ждать с нетерпением!!! | ||||
Striderf1 | ||||
Я фигею, что будет в мае 2007 года: Пиртаты Карибского моря 3, Человек-паук 3, Шрек 3. Шрек - 4ое место по кассовым сборам в мире, Паук - 2ое, Пираты - 1ое. Офигеть, жалко досняли всех Звездных войн и Властелина Колец, а то бы и их засунули на май 2007 года, чтоб люди взорвались от обилия хорошего кино. | ||||
NaX | ||||
не скоро ещё...долговато ждать | ||||
The_Punisher | ||||
оч хочу посмотреть! первые две части прикольные получились)) | ||||
Lazy cat | ||||
да... тока ждать еще долго.... | ||||
большой мальчик | ||||
не думаю что мулбтфилм будет супер но прсмртрим | ||||
3pac | ||||
думаю что быдет похуже чем 1 и 2 части | ||||
The_Punisher | ||||
давайте не будем так думать))) Бум надееться, что будет cool Это сообщение отредактировал The_Punisher - 24-07-2006 - 09:29 |
||||
2green | ||||
ты че людей на год раньше взбудоражил тебе не стыдно теперь народ 9 месяцев спать не будет! | ||||
Высокий Блондин в чёрном ботинке | ||||
Побыстрее бы уж выходило!!! Интересно, а кто их у нас озвучивать будет?? |
||||
deadsoul | ||||
Даже не слышал... Буду ждать | ||||
большой мальчик | ||||
поговаривают что это утка и ни какой 3 части нету | ||||
большой мальчик | ||||
поговаривают что это утка и ни какой 3 части нету | ||||
Golden Dragon | ||||
Подождем увидим. |
||||
Altal | ||||
Скорее всего это утка т.к. фильм ИМХО исчерпал себя, принцесса Фиона и Шрек поженились, все счастливы. Что еще можно придумать? Даже если Шрек3 и выйдет на экраны, то не будет столь интересен, хотя будем надеяться на лучшее. | ||||
Павлик Морозов | ||||
Нет. Я думаю, что это не утка. Они же поженились еще в первой части, а второю все-таки сделали. И еще по телеку смотрел, что всегго будет четыре части. У них даже сценарий готов. И еще , когда мы в универе смотрели Шрека на англ. нам препод говори, что продолжение будет. И дал нам задание написать свою версию третьего Шрека на английском. |
||||
mostro2006 | ||||
Пока курица несет... и т.д. и т.п. Кароче, если шрек 3 не провалится, готовьтесь к 4-му ![]() |
||||
Воланд | ||||
Думаю, что Шрек-3 будет слабой тенью на предыдущие серии. Вторая часть уже за уши подтянута... | ||||
Akella_man | ||||
Это точно не утка. Шрек 3 будет действительно в мае. По крайней мере на сайте киномании именно эта дата. | ||||
ТAU | ||||
Не соглашусь...совершенно классный мультик и я бы вообще снял 7 частей Шрека будь моя воля:) |
||||
Altal | ||||
Точно. Я перепутал первую часть со второй. Ну раз так, то появится наверное. А мульт хорош, только что вторую часть пересмотрел, освежил в памяти его. |
||||
vasek 571 | ||||
скорей бы посмотреть. | ||||
4e4eN | ||||
Класный сужетик буду ждать с нетерпением. | ||||
CHV3001 | ||||
жду с нетерпением | ||||
Undertakerrrr1 | ||||
надо чтоб продолжение приходилось ждать не менее 2х лет, тогда интереснее будет. а вот когда начинают штамповать их, как в случае с многими мультаму, да еще в течении 3х лет, с повторами, гонять по телеку, причем с повторами..................... это уже пипец.... а мульт прикольный ![]() |
||||
Агония | ||||
Поскорей бы вышел, классный мультик! | ||||
grom765 | ||||
классный мультикпоскорее бы | ||||
tiran | ||||
А потом будет 4 часть! Это уже факт! Порадуемся за огра! |