Самый клёвый персонаж этого сериала |
||
Всего голосов: 0 |
тоби | ||
я обожаю этот сериал! нет, сериалы я не люблю, но этот обожаю! ведь фильм не просто сериал, он социальная комедия на общество(вроде "Симпсонов), типа каждый персонаж, это карикатура на один тип людей, правда у этой карикатуры, были завышены все самые яркие черты одного типа людей, и получался один герой, пример:Рейчел-бизнесвуман, Рос-интелектуал, Моника-образцовая домохозяйка, Джо-казанова и т д и т п себя я приближаю к Монике, такой же маньяк чистоты, и такой же придирчивый к еде, и иногда попадаю в такие же ситуации как и она:))) предлагаю тут писать, ваще мнение о сериале, к какому типу из персонажей вы принадлежите, и проголосовать за любимейшего! мне больше всего Фиби радует:)). | ||
Brat | ||
Да как тут с тобой не согласиться , что это самый прикольный и смешной сериал про настоящие дружеские отношения. | ||
Эрик | ||
А по мне, так обычный сериал, ничего особенного... ![]() |
||
RedCat | ||
А мне нравятся "Друзья"...сериал смешной и весёлый)) Смотрела его уже столько раз...и всё равно, когда начинают повторять снова - смотрю) А Джо самый милый ![]() |
||
Brat | ||
У тебя наверное плохое чувство юмора! ![]() |
||
Рэмбо | ||
Недавно в америке показали финальную серию.. Не будут больше Друзей снимать.. ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Согласна.., глуповатый юмор. ![]() |
||
HONEY | ||
Чендлер на мой взгяд самы прикольный,с ним такие темы происходят ![]() |
||
Луиза | ||
К сожалению, мне этот сериал совсем не понравился. ![]() ![]() ![]() |
||
kendo | ||
Мой любимый сериал. Столько юмора... я валяюсь при просмотре. Супер. ![]() PS Моника, ты лучшая! |
||
PTUCH | ||
я в большенстве---проголосовал за Джо... жаль токмо, что за всех проголосовать нельзя, да ещё жаль, что больше сериал по телеку не показывают... он один из 2 моих любимейших сериалов |
||
ЗАпредельна_Я | ||
вообще-то не увлекаюсь особо этим сериалом,но сколько раз видела-нравится Фиби..... |