Будда | ||||
Не вынесла душа, и давеча по пути на дачу к чаду приобрел пиратскую копию, только уже не экранную а ДиВи списанную и дублированную, долго коментировать не буду а в целом: ....редко очень редко продолжения бывают удачные так и здесь многообещающее начало...... а далее смешно, но ужо не прет... Вообщем Шрек-1 фореве ну можно и первые пятнадцать минут второй части |
||||
Мерлин | ||||
Что, все так хреново? А я собрался идти в кинотеатр на премьеру! ![]() |
||||
Будда | ||||
Да нет не все, но первый они не переплюнули и даже не дотянули... Но даже ради начала стоит его посмотреть, первые минут пятнадцать я плакал от смеха, окурат до того как они доехали до родителей, потом просто что-то вызывало улыбку но не более... |
||||
Пушистенькая | ||||
да ну а мне понравилось.... я тож пиратскую копию из Москвы привезла... ИМХО хороший фильм.... ![]() |
||||
Рэмбо | ||||
А мне очень понравился как первый, так и второй. И я при просмотре Шрек2 смеялся не меньше, чем когда смотрел первую часть.. ![]() |
||||
Ален Делон | ||||
нормальный мульт, правда меня при просмотре мульта, сопровождала такая мысль, что они боялись не достичь уровня первой(помоему не достигли, но результатом всё равно доволен), поэтому напихали кучу эпизодов с другими известными персонажами сказок, как то это вышло, как в клипах ![]() никогда не забуду шутку про Пиннокио(про стринги ![]() |
||||
HONEY | ||||
мне ооооооочень понравился шрек и первый и второй... правда както она всё тупо продумали насчёт всеобщего просмотря в кинотеатрах. я этот мультик купила в начале июня,а может и в конце мая! а в кинотеатрах его начали показывать в середине августа! дурдом какойто |
||||
Фрик | ||||
Ну что... буду, как говорится, краток... Не дотянули!!! Если первый фильм - тотальный, всепоглощающий стёб над штампами Голливуда, то второй... сам немного заразился этим... особенно меня возмутил эпизод в самом конце, когда они снова превращаются в троллей... ну зачем делать эти визуальные эффекты? Стразу вспомнился мультик "Красавица и чудовище"... пафоснее только там было... ![]() |
||||
Bembidion | ||||
Просто там очень мого "американских" шуток (над американскими программами, старыми фильмами). Для других выглядит не совсем смешно. И это скорее мульт для взрослых, нежели детей. | ||||
Melcor | ||||
А на мой взгляд оченно даже интересный мульт, даже получше первой части. А котик вообще суперский перс, даже осла переплюнул. Этот его завораживающий взгляд да плюс испанский акцент. Говорят про него должны в будущем отдельный мульт сделать, жду не дождусь. |
||||
Lapule4ka | ||||
А мне очень понравилась вторая часть. Конечно первая лучше, но все же. Уже посмотрела дважды и не откажусь посмотреть третий раз. | ||||
Оборотень | ||||
Да я конечно не поклонник этого зелёного чувака но когда делать нечего можно посмотреть и это! |
||||
Воланд | ||||
Ну Шрек2 сразу позиционировался как мультик для взрослых. Честно говоря ожидал большего | ||||
Мерлин | ||||
Посмотрел таки вчера второго Шрека.....ну что вам сказать.... ![]() Конечно весело получилось ![]() ![]() Первая часть явно лучше! ![]() |
||||
BigTiger | ||||
Я смотрел эту фильму в кинотеатре. Очень пришлась мне по душе... ![]() ![]() P.S. Кот в исполнении Бандераса просто бесподобен! (один взгляд чего стоит) ![]() |
||||
ведьмочка666 | ||||
да, на счет пиннокио шутка была прикольная! но первая часть лучше! она как то живее! а на счет первых 15 минут. то это факт! я тоже тока с начала по полу каталась. ну еще с Пиннокио... ![]() |
||||
dimitr | ||||
Вторая часть потяжелее первой - больше шуток, как удачных, так и не очень. В паре-тройке мест откровенно занудно. Но не смотря на это, мне вторая понравилась чуть больше первой. С каждым просмотром открываешь что-то новое в их стебе. Это действительно мульт для взрослых - даже не из-за грубоватого юмора, а из-за вагона и маленькой тележки тонких приколов про америкосовскую жизнь и масс-культуру. ЗЫ. Первого Шрека я смотрел раз десять, наверное. Чувствую, вторая вторая часть скоро побьет эту цифру ![]() |
||||
кисарыба | ||||
....мультик отличный,когда дома заводят в 301 раз я каждый раз нахожу себя сидящей перед телевизором....там чего одна сцена "стоит "в начале,когда они бегут счастливые по полю,а за ними народ с вилами.... ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
вот не поверите,вчера первый раз посмотрела Шрека2.........ВОТ ТАКОЙ Я лох ![]() нИЧЕГО такой фильмец,веселый...особенно котяра с его выражением лица.....гы)))) А первый мне все равно больше понравился |
||||
Vekmnbr | ||||
Гоблинский перевод Шрека, одним текстом: пиииииииип. Услышал у школьников |
||||
ведьмочка666 | ||||
а че есть гоблинский второго фильма???????? |
||||
Bembidion | ||||
В "Шреке" (и в первом и во втором) мата (нецензурной ругани) нет вообще. Так тогда откуда тогда ему взяться в переводе?
Есть, давно уже. |
||||
stuff2004 | ||||
Уснул пока смотрел ..... раза три всё же силился .... нет всё равно уснул. имхо |
||||
Волчица мать | ||||
Мне лично не понравилось это, я считаю что вторые части очень часто получаются хуже, чем первые, хотя не всегда!! | ||||
Огонёк | ||||
Мне не понравилось . какой то он детский очень | ||||
SiberianExtreme | ||||
мне понравился второй шрек...первого не видела ![]() |
||||
Будда | ||||
пересмотрел на днях первого шрека всетаки это шедевр и нарисован и не напряжный сказочный юмор и это главное отличие от второго Шрека.... | ||||
Злюший | ||||
Не понял про гоблинский перевод. Дмитрий Юрьевич обещал там не материться... ![]() |
||||
Bembidion | ||||
2 Злюший Эти школьники просто не смотрели Шрека 2 в его переводе :) |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Шрек-2 вообще культурен....в переводе Гоблина естессно Саунд-треки карашо подобраны ![]() |
||||
Bembidion | ||||
orgaZmicheskaya, а в "правильном переводе Гоблина", он еще культурнее :) | ||||
White Wolf | ||||
Согласен, мне первая часть больше понравилась, да вней и пиратски перевод был гораздо приколнее.....Вообщем, как всегда....хотели как лучше, получилось, как всегда.... | ||||
Рoкси | ||||
А мне очень понравилась вторая часть также как и первая......особенно котик ![]() |
||||
VыdуmщiцA | ||||
а я специально смотрела сразу после первой вторую часть (с перерывом в 15 минут). Я икала от смеха всю первую часть, отдышаться не было времени (этот осёл мне очень и очень симпатичен). А, уж чего стоит развитие его отношений с драконихой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, во второй части смешно было уже по ситуациям: в начале, где она Русалочку снимает со Шрека и швыряет её акулам и как волк принцу говорит про медовый месяц ![]() |
||||
stnike | ||||
da nu!!!! mne film o4en ponravilsya!!! prekrassniy multik!!! |