lusjen | ||
Посмотрела сегодня в кино! Давно ничего подобного не видела... Лучший фильм из того, что видела за последнее время (а видела не мало!). В стиле "карты, деньги, два ствола..." Потрясающая операторская работа, в меру стрельбы, в меру юмора и всего остального... ![]() Великолепный Стетхем с афигительным саундтрэком!!! Хочется просто самой выбежать из зала и нестись куда-нибудь сломя голову, крушить все на своем пути ![]() ![]() От экрана не оторваться... да и весь зал в угаре был ![]() ![]() В ОБЩЕМ ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! не пожалеете.... |
||
Толедо-Саламанка | ||
Фильм отличный, но на боевики больше в кино ходить не буду, уж лучше потом на диске достану | ||
Текилла | ||
Фильм очень жесткий. Безкомпромиссный. Есть черный юмор. Согласен, операторская работа СУПЕР! В начале фильма вспоминается клип Prodigy - smack my bitch up. В общем, в фильме есть все атрибуты безбашенного кино: стрельба, погони, драки, секс, черный юмор. Может кто еще дополнит перечень. Думаю, что хитом этот фильм не станет, но свою нишу занял и стоит в одном ряду с такими как: Доберман, Большой куш, револьвер, карты деньги два ствола (хотя из названных есть просто шедевры))). |
||
kingpin237 | ||
Фильм очень понравился...давно его ждал...В нем вообще нет минусов.Тока и успеваешь переводить дух от одной динамичной сцены к другой,плюс в перерывах посмеятся...Куча эффектов и юмора...Вем всем всем советую.Фильм просто супер! | ||
BigTiger | ||
Много говорить не буду. Скажу лишь - ВСТАВИЛО! | ||
Stiff | ||
Фильм офигенный, смотрел убитый, но зато как вставило)) Понравился момент, когда он себе шприцом ввел тему)) А ну саундтреки, то что нужно. кстати, ни кто не знает они в нете появились?Хотя бы список. | ||
Франц Дэпине | ||
Дааа,фильм сказка.Давно я токого не видел,очень понравился.И ржачный и жесткий,ну а секс на улице -с этого вообще весь зал вообще ржал как резанный | ||
lusjen | ||
Как появяцца, сразу сообщим-с! ![]() |
||
Stiff | ||
ну хотя бы списочек...:) | ||
Winston Wolf | ||
про него тут http://msk.afisha.ru/cinema/movie?id=13477395 почитал... хочу теперь посмотреть! но, негде достать:( не подскажете ссылочку? | ||
Stiff | ||
иди в кино, дома всё равно нето. даже еслино дом. кин. атмосфера нужна)) | ||
Winston Wolf | ||
откровенно говоря, я кинотеатры не очень люблю... там толпа народу, все о чем-то шепчутся, будто за этим и пришли.... уроды! ненароком ловишь себя на мысли, что с удовольствием встал бы и расстрелял всех!... | ||
lusjen | ||
Так можно пойти в какой-нибудь маленький захудалый к-т, на краю города и на первый сеанс... тогда целый зал будет в вашем распоряжении, гарантирую ![]() |
||
Stiff | ||
WerWоlf, очень не красиво. Если негатив, так выскажи это, когда проявляется. Многие ходят в кино же. | ||
Ezanbl4 | ||
отличный фильм. |