ЛАКИ | ||||
Я, как и большинство девушек, люблю смотреть мелодрамы..Но иногда устаешь от жизненных и от телевизионных проблем и хочется просто отвлечься и отдохнуть и вот тогда незаменима хорошая кинокомедия.. Какие ваши любимые ? |
||||
Баландер | ||||
Мои любимые Дорожное приключение Кевин и Перри уделывают всех Маска Эйс Вентура 1,2 Боуфингер |
||||
ЛАКИ | ||||
"Ничего не вижу, ничего не слышу", "Горячие головы", "Мисс конгениальность", "Слежка". |
||||
Nedotroga | ||||
"Иван Васильевич меняет профессию" сколько раз смотрела смеюсь до колик. "Такси 3": до сих пор вспоминаю грохочущий хохотом кинозал. |
||||
ЛАКИ | ||||
"В джазе только девушки", "Тутси"...все фильмы с Луи де Финесом. | ||||
Anenerbe | ||||
Комедии это забавна. Есть комедии на один просмотр, а есть которые можно смотреть много. Мне очень нравится фильм "Тупой и еще тупее" ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
У всех разные вкусы -: ))) А для меня как раз, это фильм, который можно посмотреть один раз. |
||||
Anenerbe | ||||
А мне фильм очень нравится, я его по видику смотрю, и все время смеюсь . Уже одно название вызывает улыбку. Возможно ваше чувство юмора, болея серьезное. Но мое, болея искреннее и продолжительнее…))))))!!!! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Это почему у тебя более искреннее чувство юмора?? ![]() Потому-что эта комедия не входит в число моих любимых? Странно рассуждаешь-: ))) |
||||
Личность | ||||
Фильм для дураков...а мне понравился.Когда я его смотрел,просто уссывался.Маска вообще шедевр. |
||||
kendo | ||||
Мисс Конгениальность Восемь голов в одной сумке Невезучие Бриллиантовый полицейский Дрянные девчонки Голубоглазый Микки Очень страшное кино II |
||||
Матом в харю | ||||
Почти вся французская комедия................ Луи де Фюнес.... Филипп Нуаре...... И т.д. | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
девочки соглашусь с вами......! а мне еще ну уж очень нравиться.....операция Ы =)))тоже всегда смеюсь =) |
||||
Lolita** | ||||
....... Нравятся все фильмы, с участием А.Челентано....: Блеф, Укрощение строптивого, Водитель автобуса......и т. д. ...... И ещё "Сеньёр Робинзон" - УМОРА......... |
||||
Луиза | ||||
Хе-хе, а я и один раз не смогла досмотреть. Совсем не понравилось. Очень глупо. ![]() |
||||
PTUCH | ||||
обожая американские молодежные комедии в сите пирога или очень страшного кино+ хорошие породии у них получаются, но это правда всё фильмы из одной серии... ![]() |
||||
Juliya | ||||
Моя самая любимая комедия, которую я готова смотреть и смотреть - "Джентельмены удачи". Обожаю Савелия Краморова и Евгения Леонова. В семье часто выражаемся фразами из этого фильма. А из последних комедий иностранных понравился фильм "Парни из женского общества", давно я так не смеялась, может перевод удачный был. ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Да...я с тобой согласна, но из всего перечисленного тобой - "Блеф". |
||||
Rejina | ||||
Почти все комедии Рязанова и Гайдая.Особенно "Гараж". Каждый раз когда смотрю обнаруживаю новые перлы. "Иван Васильевич" вне конкуренции! Согласна с почитателями "Блеф" и "Синьор Робинзон" Из более новых очень понравилась"Дежавюююю" Еще одна польская комедия,не помню названия,2 части,что то об ограблении банка,тоже произвела впечатление. |
||||
ЛАКИ | ||||
Что бы не говорили, но самые лучшие... и их масса - советские кинокомедии. | ||||
kendo | ||||
Отечественные фильмы. Как я мог забыть! 'Любовь и голуби'... Потрясающий фильм. Просто валяюсь при просмотре... треск на всё квартиру. А 'Служебный роман'? Что-то необыкновенное. Эх, умели у нас снимать весёлое кино. PS Rejina... хе-хе! Отдай сюда ключи, Гадюка! |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Очень рекомендую европейскую комедию "Девочки сверху"... Никогда не любила европейские комедии, юмор в них какой-то особенный, трудноперевариваемый, но "Девочки сверху" - это улет... И , конечно, "Без чувств".. Когда смотрела первый раз, в одном месте даже поставила на паузу , так как не могла смотреть, так ржала, что аж слезы из глаз полились... ![]() |
||||
BigTiger | ||||
Я только что посмотрел ролик к фильму "Мистер и Миссис Смит" (Бред Питт и Анжелина Джоли в главных ролях). Получил массу удовольствия. Всем рекомендую ![]() ![]() |
||||
Попробуй | ||||
Мои любимые комедии: Черная кошка и белый кот Даун Хаус Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар Монти Пайтон в поисках Святого Грааля Вот так вот. Вот это юмор. А остальное пародия. Хехе. |
||||
stuff2004 | ||||
В качестве кинокомедий, люблю смотреть фильмы с переводом, типа "Гоблинского" | ||||
Bembidion | ||||
Джентльмены удачи Иван Васильевич меняет профессию Операция "Ы"... Кин-Дза-Дза Любовь и голуби Ширли-мырли Дежавю Все "Особенности национальной охоты" и "рыбалки" Даун-Хаус Недоумки (Brain Donors) Горячие головы-1,2 Аэроплан-1,2 Голый пистолет (все части) Тупой и еще тупее Догмат Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар |
||||
Попробуй | ||||
Точно забыл про Догму. Вот еще фильмец отличный. Локи и Бартлби уууууууууууууууу. Тупой и еще тупее люблю но так не сильно. Все таки Джей и Боб веселей. |
||||
Mariel | ||||
Король вечеринок Люди в черном Мисс Конгениальность Бриллиантовый полицейский Догма Дрянные девчонки Доктор Дулитл Даже и не думай |
||||
Mariel | ||||
Ну и есстествено советские комедии, особенно: Служебный Роман Операция "Ы" и другие приключения Шурика Кавказкая пленница Тьфу, чуть не забыла ДМБ |
||||
Doggystyle | ||||
Аналогичная тема.![]() |