Laila | ||
Фильм мне понравился, легкий, ненавязчивый, Мерил Стрип играет отлично впрочем как и всегда. Вы смотрели? понравилось? какие впечатления? |
||
mostro2006 | ||
Тема избита, идеи банальны, но снято все это вполне качественно. Смотрел с удовольствием, хотя фильм о женщинах и адресован в первую очередь женщинам. Вобщем, люблю я добрые фильмы со счастливым концом ![]() |
||
Леха_Нежный | ||
Я скорее всего посмотрю в воскресение. Фильм уже на руках. Надеюсь понравится. | ||
ICEMAN | ||
Да так, ниче нормальное кинцо. Чем то не родись красивой напомнило, хотя той я видел серии 3 не больше :) |
||
М.В. | ||
мне очень фильм понравился не сюжетом, а антуражем. актерским составом, саундтрек просто обалденный !!!! а вот в эту даму вообще влюблена ! ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 19-10-2006 - 22:55 Присоединённый файл ![]() |
||
*Sibeling* | ||
Фильм понравился, впечатления "легкого" не произвел, скорее - наоборот. Тему избитой тоже не назвал бы. Кино однозначно для тех, перед кем серьезно стоял выбор: карьера и власть или т.н. "нормальная жизнь" и кто от чего (и ради чего) может отказаться. Мэрил Стрип действительно неподражаема. |
||
ksana777 | ||
Мэрил Стрит просто неподражаема. ![]() |
||
010104 | ||
К сожалению фильм ещё не посмотрел. Но самое интересное то, что диск с этим фильмом я купил ещё летом. А реклама о том что он в кинотеатрах, появилась только сейчас. |
||
...Эдельвейс... | ||
Замысел не плох, сюжет хороший. Больше ориентирован на женсий контингент, но и для меня он оставил осадок! Хороший фильм, со смыслом! | ||
lynx12 | ||
Этот сюжет не банален - он вечен. И от этого не становится банальным. Счастливый конец - это фишка таких фильмов, другого быть не может. Снято прекрасно, актеры играют отлично. Но не ставьте весь успех в заслугу Мэрил Стрип. Если вы следите за фильмами с Энн Хаттауэй, то признаете, что это одна из лучших молодых актрис Голливуда. | ||
Цирцея | ||
В книге тема "дьявола" раскрыта больше) а фильм хорош костюмами и уже не раз упомянутой Мэрил Стрип. Игра молодой девицы меня не впечатлила абсолютно | ||
Tonic | ||
В фильме ставится философский вопрос - работа для человека или человек для работы. И здесь не может быть однозначного ответа, кстати, так как у каждого своя история и призвание. Вспомните Галину Уланову, которая ради балета пожертвовала своей личной жизнью и ведь сколько таких биографий. Энн Хаттауэй пришла на замену Джулии Робертс. Их сходство не только внешнее ........ |
||
1q2 | ||
я еще не смотрел! А стоит! | ||
Anubiss | ||
Скажите, а фильм сильно отличается от книги? Я читал, что там по-другому акценты расставлены - персонаж, который играет Стрип, не столь уж "демоничен", как в книге. | ||
Свободолюбивая | ||
Читала и книгу, и она впечатлила меня больше. Действительно, там образ Миранды более стервозный. Фильм в принципе понравился... А вот актриса Хаттауэй - нет... ![]() |
||
Дэни | ||
Фильм очень понравился, а Мерил Стрип как всегда неподражаема ![]() карьера,власть,от чего могут отказатся люди,это все очень актуально -)) |
||
СИМПА | ||
мне фильм понравился, легкий такой, оставил приятное впечатление… | ||
Winston Wolf | ||
так себе, чесно говоря, фильм-то... :-\ | ||
Lileo | ||
Молоденькая актриса никакая. Очень сильно проирывает по сравнению с Мерил Стрип, которая к тому же выглядит совершенно восхитительно. Особенно если учитывать возраст. | ||
MasterHans | ||
недогнал о чем фильм!о моде?о злой начальнице?чушь | ||
Xomyak | ||
А мне понравился, И Мэрил Стрип, и молоденькая актриса Энн Хэтуэй, и сюжет... А скажите, книгу ст0ит почитать.? |
||
SONIКА | ||
сразу возникает в голове слово "ГЛАМУРНЕНЬКО... " ![]() а фильм никакой - такой чуши отснято уже сотни тысяч километром. Потому мне немного непонятно такое большое внимание к этому фильму... о книге не скажу - не читала, но тоже вроде не слышала о них хороших отзывах. |
||
Еже | ||
По-моему отличный фильм! Собираюсь пересмотреть как-нибудь на досуге... | ||
mamvdrf | ||
Тут вот были мысли, что "тема избита, все скучно и неинтересно".... не знаю - мне лично фильм очень понравился! Смотрел с такой легкостью, на одном дыхании - все сделано качественно, с юмором, тонко, ну а Мерил Стрип - вообще гениальна!!! | ||
Fiorina | ||
Дурацкий фильм, ничего выдающегося, только раздули из него чёрти что. Якобы шедевр. Ага.. Мерил Стрип очень разочаровала. Ей такие роли не идут. |
||
Забытая | ||
Глупый фильм. До жути глупый. Мало понятен смысл сюжета: показать что всем девушкам надо следить за собой? У нас в России после Кати Пушкаревой еще долго отходняк будет ))) Хотя шмотки очень даже ничего |
||
Shooltz | ||
фильм мне не понравился | ||
Vizual | ||
Да, тема действительно избитая, да и концовка!? в америке такого не бывает. | ||
Солнечный!! | ||
Сам фильм не плохой, но финал меня очень сильно разочаровал!! Я думал, что у героини Хэтэуэй хватит мозгов остаться....!! ![]() |
||
Рябушка | ||
Конец ОЧЕНЬ не понравился! Так в жизни не бывает! | ||
satanika | ||
аналогичное мнение))) даже можно сказать полный повтор.. понравился, легкий, непринужденный))))) ![]() |
||
Tifani | ||
Хороший фильм, мне понравился, может быть посмотрела бы его еще раз ![]() |
||
Nifertity | ||
А тенденция такая идёт. И никуда от этого не денешься. А девушкам и вправду следить за собой надо. |
||
Солнечный!! | ||
У мужчинам тоже )))!! ![]() |
||
Лексингтон | ||
Посмотрел. Понравился! Красиво снято, приятная музыка. И девушка эта хорошая Энн Хатауэй ![]() |