Етика | ||
http://anzhela.tk - ![]() |
||
Elena from Moscow | ||
Это опрос, или где? Если опрос, то лучший фильм о любви - "Love Actually", то-бишь "Реальная любовь". Всем рекомендую. :) | ||
Snaker | ||
"Вам и не снилось..." Как говориться комментарии из лишни. Это моё мнение, но фильм действительно великолепный! | ||
Дама | ||
Город Ангелов.... фильм о том, как можно бросить ВСЕ ради любви... и что быть человеком лучше, чем ангелом. | ||
ЗАпредельна_Я | ||
ага,я вот тоже за город ангелов очень душещипательный фильм......... |
||
Elena from Moscow | ||
Ой, это тот, что с Мег Райан? Отличный фильм!! | ||
STERVA | ||
Жистокий роман(Бесприданница) Титаник Мой ласковый и нежный зверь |
||
Elena from Moscow | ||
Фрэнки и Джонни (Мишель Пфайффер, Аль Пачино) Когда Гарри встретил Салли (Мег Райан, Билли Кристалл) На последнем дыхании (Ричард Гир) Собака на Сене (Маргарита Терехова) Из Африки (Мэрил Стрип, Роберт Рэдфорд). ![]() |
||
GuitarA | ||
Обыкновенное чудо | ||
lust | ||
Неспящие в Сиэтле Love Story Пять вечеров Служебный роман |
||
Nifertity | ||
а мне "Амели" очень понравился... очень красиво они нашли друг друга и интересно | ||
Забава | ||
Любовь и Голуби (классика советского кинематографа) Метель (по Пушкину) Зеленая Миля |
||
ЗАпредельна_Я | ||
зеленая миля???? о любви???? к мышке что ли??? нет,фильм-классный.......но то что он о любви...... |
||
Забава | ||
да, это чего-то махнула я... Но нравится очень просто... | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Прирожденные Убийцы. Вот это любовь! | ||
Elena from Moscow | ||
Красотка ![]() Гордость и предубеждение ![]() ![]() Влюбленный Шекспир ![]() ![]() |
||
ЛАКИ | ||
"Жестокий романс". | ||
jake | ||
Вечный ноябрь (Кайану Ривз) | ||
Ален Делон | ||
"Ромео и Джульета" | ||
ЗАпредельна_Я | ||
мне тожа =))) |
||
Anais Nin | ||
"Ночной портье", "Империя чувств", "Любовное настроение", "Остров".[FONT=Courier][FONT=Times][SIZE=7][COLOR=red] | ||
ЛАКИ | ||
Забыла название такого классного фильма ![]() ..В итоге он ее нашел, но она умерла у него на руках ![]() |
||
Малина | ||
Можно я подпишусь? Уж очень я люблю эти кина..... ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Joy, спасибо тебе... ![]() ![]() |
||
аглая | ||
горечь любви.клевый фильмец! | ||
ЛАКИ | ||
"Пока ты спал".... | ||
mnym | ||
100% !!!! ..и BLACK CAT, WHITE CAT ![]() |
||
skv | ||
Пока ты спал, Сабрина, Чего хочет женщина Вот эти мне понравились |
||
78rus | ||
"СОСЕДКА" комедия,но любви хватает. | ||
Lolita** | ||
...... Обожаю фильм "Посланеие в бутылке" с Кевином Костнером ....вот любовь то до конца жизни...... ....... Ещё нравится "Грозовой перевал".... то же про любовь..... |
||
Матом в харю | ||
Шербурские зонтики............................ | ||
LANA.. | ||
Человек за бортом. Красотка. |
||
78rus | ||
JOY имеется введу последняя премьера. | ||
"Амели" филь о котором говорят nо cоmments ![]() ![]() "Мулен Руж" фильм про несчастную любовь (Николь Кидман Навсегда в моей памяти останится) ![]() ![]() ![]() "Жестокие игры" первая часть супер(фильм тоже про несчастную любовь) ![]() ![]() ![]() |
||
jake | ||
Love Actually с Хью Грантом, ниче так фильм |