Shooltz | ||
Кто смотрит данное реалити?? | ||
merc | ||
это там где Тимати? отстой! мля вы не думайте, я случайно на него попал... |
||
ЛюЛЬка | ||
после просмотра можно сразу ![]() |
||
bulbash | ||
Тимати?!А как Вам его напарницы.)))))))))))))))))))) | ||
Catherina | ||
из трехминутного просмотра не поняла ничего... | ||
Tata Fox | ||
Народ, а вы о чем? Я понятия не имею, о каком реалити-шоу идет речь... | ||
Barbie fucker | ||
По МУЗ-ТВ очередная копия западного реалити когда звёзды попадают в условия деревни,ну убирают навоз,катаюцца на тракторе,живут в галимых условиях.....Но это такая лажа..! Смотреть не возможно. Вот тока тупая блондинка с ним привлекает как сексуальный обьект и всего-то..))) | ||
cross as a bear | ||
моя сразу сказала что это за мужик - Тутси.. мы гадали пару дней это она или он...там явно прослеживается щитина... почему их голыми не покажут? или это транс? | ||
Shimmy | ||
Нда...деградирует телевидение... А Тутси это кто? Вроде, группа такая была из двух девушек? Или я отстала от жизни уже?) |
||
Солнечный!! | ||
Такое смотреть невозможно!! ![]() Мозги только засоряет!! |
||
grom765 | ||
смотрел один раз го... полнейшее!! | ||
САША73 | ||
Я случайно увидел на МузТв.Посмотрел для интереса минуты3, да такого Дебелима надо доити чтоб такое снимать! И наверника точно Пухлая это Мужик переодетый. | ||
FLORENTIEZZ | ||
...деградация креативного мышления авторов и редакторов,примитивизм и банальщина,как она есть... ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Посмотрела минут 20, не понравилось совершенно. | ||
Lady_Moonlight | ||
Это ОН, вроде как. Смотреть ужас больше 5-ти минут невозможно. Особенно меня "радует" девушка-блондинка, умом не особо как блещет. Тимати - без комментариев... А вот почему-то как раз-таки Тутси вызывает наименьшее раздражение... |