Зфмуд |
Ухххх народ скажу я вам. Только что посмотрел Резидент Ивл 2, и скажу я вам фильм ваще офигительный. Снят грамотно, спец эффекты на высоте, сюжет прикольный. Так как я фэн данной игры могу сказать что фильм реально удался, в фильме много ключевых моментов из игры. И походу будет 3-я часть, потому что конец подозрительный. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! и остовлять свои каменты! ![]() Присоединённый файл ![]() |
devil-jersey |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегу,нет лечу в магазин! |
Ален Делон |
Хотел узнать, я не смотрил фильм, но видел рекламу, и мне показалось что Джил, как то не удалась, словно мультяшная, это так? |
Dameon |
Первый фильм был поделкой никчемной... посмотрим, может во 2 испрявятся. Меня разочаровывает лишь то, что они снимают фильм по сценариям с Джилл, хотя в игре ответвление с Клер более интересное, чего стоит одна Вероника - готовый сюжет для триллера. ![]() |
kendo |
Видел я рекламку... Ещё месяца три назад. Впечатлила... Но вряд ли сможет повторить атмосферу игры. Чистый action... ![]() |
devil-jersey |
В принципе часть №2 получилась чуть хуже первой. Появился монстр то и дело обстреливающий всех. Судя по концовке у фильма будет третья часть. |
LANA.. |
Мне понравилась первая часть, в ближайшее время посмотрю 2 часть. Компьютерная игра Resident Evil (имеется в продаже вроде 3-4 части), прикольная, но зачем сравнивать фильм с игрой, Dameon! |
Оборотень |
Да я тоже смотрел улетный фильм круть просто продолжение будет это точно! |
StarTreck |
Мнетесно с чего все решили что продолжение Апокалипсиса будет не понимаю... |
kendo |
Посмотрел. Сказать отстой - промолчать вовсе. Ни игра актёров, ни спецэффекты, ни сюжет - не впечатлило ничего. Наверное потому, что там всего этого нет. Жаль... серья приказала долго жить. |
Ready |
Посмотре....то что я его досмотрел до конца означает что хоть немного он меня заинтересовал. Но вот общее впечатление отрицательное. Очередной матрицоподобный фильм. И самый большой недостаток что ничего нового по сравнению с первой частью нет. Все абсолютно тоже самое. |
J_Master_J |
Неплохой фильм...но смотреть можно только один раз ![]() ![]() |
EpiLepsik |
Ну да так ничего,но там как-то тупо немного. Нет допустим кадров полностью где они деруться.Сразу переводят в другой. ![]() |
Eva Glam |
Мне понравилось.Идиотское кино,согласно.Но каждый раз,как на экране появлялся Немезис...или зомби я просто вздыхала от счастливой ностальгии... ...ХАчу фильм по "Веронике"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... |
Немой летчик |
Фильм - АЦтой :) Даже хуже первой части. Мне вообще подобный жанр не нравится, но в данном случае это полный ширпотреб. Так, для "мониторных" дурачков... Единственный плюс: в саундтреке к фильму есть композиция моей любимой группы A perfect circle. ![]() |
Ksardas |
Фильм супер мне вообще нравяться фильмы такого жанра. Еще помню старые добрые времена когда на Sony PS я проходил все части этой культовой игры. ![]() |
Doggystyle |
Закрыто за неактульность ![]() |