Назовите на Ваш взгляд лучшего автора или исполнителя авторской песни |
||
Всего голосов: 0 |
jakellf | ||||
Голосуем за авторов. К сожалению один голос ![]() |
||||
Sorques | ||||
А вообще реально такое голосование, Галич и Высоцкий ? Я люблю обоих, но они совешенно разные. Это как что лучше вода или воздух. | ||||
jakellf | ||||
Совершенно согласен. Но ведь есть хит-парады. И приходится выбирать. Я проголосовал за Киммерфельда, но безумно люблю и Мирзаяна, и Высоцкого, и Галича, и Окуджаву. Но пою чаще Киммерфельда. Так на душу лег. Это сообщение отредактировал jakellf - 26-01-2007 - 02:45 |
||||
Sorques | ||||
Я поэтому и не люблю хит парады, еще по дискам или песням можно, но по исполнителям высокого класса сложно. |
||||
Omaro | ||||
Выбрал Юрий ЛОза | ||||
Люка | ||||
Тяжко думала... выбирать приходится между воздухом и кирпичом, настолько разные и сами авторы, и манеры исполнения. Остановилась на своем любимом Визборе))) | ||||
DARSI | ||||
Юрия Визбора очень люблю - уже за одну только песню - "Ты у меня одна". | ||||
jakellf | ||||
Песня-это автор. У большинства бардов осталась 1-2 песни , которые поют. Вспоминайте самые любимые-вот вам и автор. |
||||
jakellf | ||||
С нами, не с нами-Окуджавские песни поют десяток-два, Визборовских-десяток, Турьянского-1-2. И не важно, кто жив-важно, что поют. |
||||
Blur | ||||
Митяев, Галич, Кукин...даж не знаю, всех люблю. Все таки Кукин наверное. | ||||
Семёныч | ||||
Выбрал Высоцкого, но проголосовать хотел за половину, трудно выбрать. Мне кажеться, в данный список можно было ввести Трофимова, он, как пограничник, между бардом и шансоном. Третьяков, тоже вполне достоин, а почему Александр Дольский упомянут дважды? Это сообщение отредактировал Семёныч - 27-01-2007 - 13:56 |
||||
Семёныч | ||||
Господа!!! А где Леонид Сергеев? Его, только за одну "Колоколенку" можно поставить в верхних рядах, он написал не только "Свадьбы" и "Съёмки" . Он очень сильный поэт. Как бы выложить сюда хоть одну песню? Помогите. |
||||
половой разбойник | ||||
пишите в ПМ...название топика отредактируем... раздвоение Александра Дольского устранено ps: в колонках: Олег Митяев ... с песней Как Здорово... И всё же с болью в горле мы тех сегодня вспомним, Чьи имена как раны, на сердце запеклись, Мечтами их и песнями мы каждый вздох наполним, Как здорово что все мы здесь Сегодня собрались ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
А где Сергей Трофимов? | ||||
proteus | ||||
Боже, сколько же их оказывается много) Голосовал за Высоцкого, был бы еще 1 голос - отдал бы Розенбауму |
||||
jakellf | ||||
С Дольским описка, сорь попрошу модера подправить |
||||
половой разбойник | ||||
топик с учетом вашей просьбы переименован...мною еще добавлен один пункт в опросе..это ===> Ваш вариант а так же несколько изменен вопрос: Назовите на Ваш взгляд* лучшего автора или исполнителя авторской песни * - добавлено |
||||
jakellf | ||||
Практически у каждого из этих бардов есть мои любимые песни Загрядывайте сюда http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=393&t=147216 -познакомитесь |
||||
Valleri | ||||
Проголосовала за Александр Розенбаум, хотя многие из списка замечательные барды. | ||||
Demien | ||||
Владимир Семенович Высоцкий пожалуй № 1 | ||||
Dani Vamp | ||||
проголосовал за В. Высоцкого! с его творчеством больше всего знаком! | ||||
Семёныч | ||||
Я наверное уже надоел со своими теориями. А в теории Никольский, явный бард, да ещё можно назвать нескольких. Высоцкий конечно непревзойдён, но многие работали совершенно в других плоскостях и как сравнивать творчество Высоцкого с Митяевым? Разные они. У каждого автора есть свои песни, или даже песня, за которую мы их любим. Как-то даже обидно, что нельзя назвать и остальных. Это вроде, а какой композитор лучше Прокофьев, или Бородин? Разные они тоже, их и сравнивать невозможно, так и тут Розенбаум и Никитин... | ||||
Флавий | ||||
![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
мой голос за Высоцкого его произведения действительно люблю |
||||
respect | ||||
Владимир Высоцкий!!! | ||||
jakellf | ||||
Ну почему же-номинация одна, стили разные-но вопрос в уровне и значимости творчества. Высоцкий, Визбор, Окуджава, Галич, Ким-мэтры, классики и Розенбаум тут рядом не стоял, по моему. Митяев милый, но до Луферова, Мирзояна, Городницкого, Берковского, Никитина, Щербакова, Лореса, ему не дотянутся, как и до мэтров. Это сообщение отредактировал jakellf - 19-02-2007 - 18:56 |
||||
IMAGO | ||||
Владимир Высоцкий ![]() |
||||
jakellf | ||||
Высоцкий рулит ![]() |
||||
-=СашO'k=- | ||||
Без сомнения - это Владимир Высоцкий ! | ||||
Buckethead | ||||
владимир высоцкий | ||||
jakellf | ||||
Высоцкий в безусловных лидерах! А ведь поют его куда реже, чем Окуджаву и Визбора. Или это только в Москве? Это сообщение отредактировал jakellf - 20-05-2007 - 15:47 |
||||
Aldhissla | ||||
Хм, ну не знаю, на мой взгляд одинаково прекрасно пели Высоцкий , Тальков(кстати, почему его не в вариантах?) и Розенбаум.Поэтому не зная кого выбирать я ответил ''свой вариант'' | ||||
jakellf | ||||
Десятки песен Высоцкого поют и слушают миллионы на протяжении почти полувека. Розембаума знают несколько песен, поют 2-3 и гораздо реже. Чтобы пели Талькова не слыхал не разу. Да и бард ли он? |
||||
Inessa_Armand | ||||
Голос отдала за Высоцкого. Хотя, конечно, очень трудно выделить кого-то одного. | ||||
mike1984 | ||||
Мне кажется, опрос не совсем корректный. Во-первых, есть В.С. Высоцкий, а есть все остальные. Да и из них как как можно сравнивать Кима или Галича с Розенбаумом? При том, что я не поклонник ни одного из вышеназванных авторов-исполнителей (а Долина, насколько я помню, вообще поет чужие тексты - если не прав, поправьте). Не являясь поклонником бардовской музыки в принципе, в лучшую сторону отмечу Городницкого. Хотя у любого автора есть хотя бы одна песня, которая действительно берет за душу. |