Индиго | ||
Ой уржаться... Ночной Позор выдвинули на Оскар в номинации "Лучший зарубежный фильм" (подробная инфо тута: http://www.gazeta.ru/2004/09/27/oa_134768.shtml ) я валяюсь..... а вдруг дадут??????????? ![]() |
||
Bembidion | ||
Это коммерчески выгодно. Так что ничего удивительного и тем более смешного не вижу. Рассчет-с... | ||
Индиго | ||
:)) смешно :)) то что комерция то ясенна..... но...хм...мне ж кино то не понравилось ![]() Ну неужели ты думаешь это ленте дадут Оскар?..хм..хотя..если оторваться от книги....(а на западе не факт что её издали)...то вообщем ничего.... |
||
Шалунья | ||
Его от России выдвинули.. многие страны выдвигают свои лучшие фильмы, а какие попадут в финальную четверку-пятерку, решает оскоровская комиссия | ||
ЗАпредельна_Я | ||
чего-чего????зарубежный????вот это да! типа РАША-ФОРЭВЭР =) ![]() мда....уж не знаю и чего сказать-то |
||
Злюший | ||
Порадуюсь, если дадут. Честно. Не мытьем - так катаньем! ![]() |
||
Bembidion | ||
Вот, вот! :)) Ты стоишь на првильном пути)) Фильм и книга - это таки 2 большие разницы)) |
||
Шалунья | ||
Наивно полагать, что Утомленным вручили Оскар за то, что это необыкновенный и талантливый фильм ![]() У Бекмамбетова, думается в правительстве друзей нет.. Мой прогноз, что даже в финал не выйдет ![]() |