ard | ||||||
да много я видел скандалов но этот помоему не в какие рамки не лезет наш известнейший режиссер Меньшов который должен был вручать кинопремию за лучший фильм 2006 года, после того как прочитал название фильма бросил конверт и сказал, что фильму "Сволочи" позорещему Россию он приз вручать не будет | ||||||
Geinz87 | ||||||
Да и правильно Меньшов сделал, нашли кому номинацию "лучший фильм года" вручать, я честно говоря надеялся, что Остров награду получит, но его даже среди номинантов не было........ Хотя все вполне объяснимо голосовали в основном 15-летние девочки, а именно для них "Сволочей" и снимали, на мой взгляд..... Вообще сама церемония ужасно скучная была, уже к середине половина народу свалила..... В общем какие фильмы, такая и церемония!!! |
||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||
Зато там была Памела Андерсон! :)) | ||||||
ard | ||||||
аха которую не "пнул" разве, что очень ленивый, думаю она была в легком шоке и вряд ли мы ее еще раз увидим в России ![]() |
||||||
Шахматный Король | ||||||
Я буду плакать... ![]() |
||||||
Uncle_Freak | ||||||
Рано, видимо, я кончил смотреть это награждение. Кто такой Меньшов не знаю, но "Сволочам" давать награду не стоит уже за того тупого реппера, который пел песню по мотивам фильма. | ||||||
спящий котенок | ||||||
А я считаю что таким образом пусть и значимый режиссер проявил неуважение к выбору аудитории. Пусть и фильм не очень, и выбор делали 15-летние, но их надо уважать...премия ведь тоже не "Оскар" | ||||||
ВеСёЛыЙ СкИф | ||||||
ну во первых... не знать Меньшова уже стыдно... а во вторых ...тупой репер не показатель качества фильма... и в третьих фильм то действительно не плохой... т.е адекватный |
||||||
Так ведь Меньшов - это его мирское имя. Многим он более известен под именем Гесер... ![]() |
||||||
Йожыг в кумаре | ||||||
Аааа... Кто-нить раскажите мне как понимать "не пнул только ленивый"? Чего там с ней было-то?! (а то я прошляпил передачу) Я хоть "Сволочей" не смотрел хотя вкратце знаю про что фильм. Имхо Меньшов правильно сделал. За подобную хрень названую фильмом нужно не награды вручать, а .... . |
||||||
ard | ||||||
ну вы ребят и даете какой "Гессер" еще скажите "Будвайзер" ![]() в первую очередь это один из самых известных наших режииссеров в добавок ко всему получивший "Оскара" в свое время, и большенству наших режиссеров, в том числе и Атенисяну будет только сниться ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
У Меньшова есть оскар, так что он клал на всех этих Тимати ))) правильно сделал ! Сволочи как фильм не плохой, но он изначально основан на нереальных событиях а выдается все за реальные.... ну вот и результат !!!! Меньшов для меня - авторитет, а то, что например, Острова не было даже в номинантах - позор !!! |
||||||
М.В. | ||||||
памела сидела тупо-тупо всю церемонию и по моему, так ничего и не поняла..... | ||||||
bor32 | ||||||
конечно фильм сволочи можно посмотреть, но награду как лучшему фильму года в России , я бы не дал награду, прикольней фильм ПИТЕР ФМ намного спокойней и сюжет хороший | ||||||
А я не знаю среди героев НД-ДД-СД персонажа по имени "Будвайзер"... ![]() Может он в последней книжке появляется? - ее я так и не прочитал... ![]()
Кому позор? Премии или Острову? ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
Премии конечно !!!! фильм остров признан всеми критиками лучшим фильмом года. я тоже так считаю а тут какая то сра%ая Жара ....тьфу блин |
||||||
ard | ||||||
а что ты хотела, MTV позиционируется как молодежный канал и фильмы выбрали такие же ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ: «Сволочи» «Бумер. Фильм второй» «Жара» «Питер FM» «Волкодав из рода Серых Псов» фильм «Остров» они будут смотреть дай Бог лет через 10, а фильм выбрали все же самый дерьмовый, как не посмотри |
||||||
М.В. | ||||||
ребят, через минут 10 будут по НТВ показывть про Меньшова и всю эту историю сейчас уже идет передача...забыла как называется, с Г. Пьяных |
||||||
FLORENTIEZZ | ||||||
по моему сугубому мнению,человек приглашенный на церемонию для вручения наград(подчеркну-для ВРУЧЕНИЯ),естественно,несомненно и безусловно знал категорию и номинантов ему порученных(предложенных),исходя из этого,дабы не идти вразрез со своими вкусами,принципами,пристрастиями,мог заранее,как человек принципиальный и КУЛЬТУРНЫЙ ,отказаться от предложения организаторов на эту номинацию,как минимум,поведя при этом себя честно и интеллегентно.Мнения относительно самого фильма-это субьективность всех и каждого,но то,каким образом это сделал господин Меньшов(ни коим образом не умаляя его былых заслуг,надеюсь,и будующих тоже) отдает какой то незрелой эпатажностью и мнимым пиаром-для человека его опыта и возраста,опять же,имхо,вещь совершенно не допустимая.Максимализм и нетерпение лично мне удивительно было увидеть от мэтра российского кино.В общем и целом,по большому счету,дело даже не в "Сволочах",а в культуре-если для него это такой камень преткновения и принципиальный вопрос,то игнор организаторам,обьясненный точкой зрения своей позиции есть мудрый и взрослый ход-к чему был нужен весь этот пафос и несдержанность?Заявить на всю ивановскую,что фильм ![]() ![]() Это сообщение отредактировал FLORENTIEZZ - 21-04-2007 - 21:37 |
||||||
ru.бин | ||||||
История пр Меньшова и все остальное считаю не больше чем пиаром. Все это картинно выглядит и не более того. | ||||||
Канопус | ||||||
Сначала ответьте для себя, какое отношение MTV имеет к кино, а потом можете обсуждать номинантов. Про Меньшова ничё не скажу. Глупость сделал. Если уж не отказался вручать премию, то хоть бы довёл дело до конца, а то попахивает дешёвым пиаром. |
||||||
крыска | ||||||
Меньшов молодец. ![]() Во-первых, имел смелость высказаться. А во-вторых - не будь его демонстративного поступка - обсуждали бы мы сейчас российское кино? ![]() И согласна с МАРи, Меньшов - корифей. И только он имел право так поступить. |
||||||
Тёмка-ужасный | ||||||
Вот так мы и живём в России! " Я фильм не смотрел, но знаю, что он хрень..." Потом будет - "я с соседом не знаком, но его надо убить..." Ты бы хоть собственное мнение имел, а повторять за толпой, удел баранов в стаде. Прости за резкость. |
||||||
ru.бин | ||||||
гы: глупость сделал? да он реально показал свое отношение к таким фильмам, которые сделаны только ради поднятия рейтинга и не несут определенной нгрузки. смысловой я имею ввиду. Меньшов - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя и поступил глупо.... |
||||||
satanika | ||||||
хм... меня Меньшов взбесил...по идиотски поступил... "Сволочи" очень понравился фильм.. даже слезу уронила...действительно показывали отношение ПРАВИТЕЛЬСТВА к беспризорникам.. что никто ими не занимается.. и уж его точно не снимали для 15-летних девчонок.. | ||||||
ard | ||||||
как человек, смотревший всю церемонию от начала до конца могу точно сказать, что Меньшова не обидели не до церемонии не во время, а насчет того, что отказаться на самом деле ему стоило раньше подумать, прежде чем соглашаться, кстати, он еще на красной дорожке сказал, что ему один фильм сильно не симпатичен, но есть и другой который ему сильно понравился «Питер FM» так что когда ему вручили конверт он так и сказал что "чего я боялся сильнее всего, то и случилось" так что это ему тоже было не приятно такое развитие событий, а Атенисян сам виноват, не надо было в свое время, когда была премьера фильма, говорить на право и на лево, что фильм основан на реальных фактах, и только после того как его уличили во лжи, извинятся перед всеми и говорить, что его не так поняли и что это, мол фильм-предостережение, а малолеткам, которые за него голосовали, видимо все пох и нах, и они сделали культ из этого говна ![]() |
||||||
Сияющая | ||||||
Я считаю, что он поступил правильно. Такие фильмы позорят нашу страну! | ||||||
ard | ||||||
правильно, его снимали для всех кому от 13 до 17, а не только для девченок ![]() |
||||||
satanika | ||||||
не фильмы позорят нашу страну... а правительство.... режиссеры всего лишь выставляют на показ всё... |
||||||
gatonegro | ||||||
Невольно вспомнишь много-много раз Сахарова, человека не только умного, но и глубоко интеллегентного, а то что вытворил Меньшов, сие поступок мальчишки, причем довольно своевольного и своенравного, но не хочется тебе вручать премию, к тому же ведь не "Оскар", так выдержи себя как интеллигент, выскажи свое "фе" в культурной форме, а потом вручи, а то как в бытность политики красного террора, начнем рвать еще на себе рубашки и майки и будем вопить: "Я кровь проливал бочками в борьбе за святое дело". Держать себя в руках надо, а не поясничить, а то действо сие напоминает демостративное сжигание партбилета г-ном Ельциным, который отработал енное время секретарем МГК, а потом решил враз покончить с коммунизмом, чушь все это, детское развлекалово, больше напоминает возню подростков за порванный мяч, чем борьбу мужчин. Кстати, парнишки, пусть и в хреновом фильме "Сволочи" выглядят более привлекательно, чем г-н Меньшов, они, по крайней мере, Родину защищали, а он за что борется? Это сообщение отредактировал gatonegro - 21-04-2007 - 22:15 |
||||||
ВеСёЛыЙ СкИф | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Василичь | ||||||
Меньшов молодец!!! Не пошёл на поводу у толпы.В открытую высказал своё мнение тому искажению истории которое сейчас в моде.Чем грязней,тем эффектней.Никакие спецэфекты от грязи не спасут. | ||||||
Platinum PROFI | ||||||
Какие-то у Вас тут отзывы странные. Если фильм "Сволочи" для 15-и летних девочек, то извините меня.. Что для крепких 30-и летних дядек снимают??? Мне лично фильм очень понравился и произвел большое впечатление... |
||||||
Cappone | ||||||
Собственно по САБЖ'у после поста FLORENTIEZZ добавить нечего. Для меня поступок Меньшова непонятен и выглядит по меньшей мере странным. Кому и что он хотел доказать? Имел смелость высказаться и показать свое отношение к фильму-победителю? Швырять на сцену конверт с результатами голосования и предлагать вручать премию фильму, "порочащему честь страны" заморской кинодиве, известной не столько своими ролями, сколько силиконовой грудью и съемками в Плейбое - это поступок в стиле "поколения пепси", но мэтра советского кино, человека, чьи фильмы входят в "золотой фонд" нашего кинемотографа, подобная выходка никак не красит и уважения режиссеру, снявшему "Москва слезам не верит" не добавляет. ИМХО разумеется. Можно сколько угодно спорить о достоинствах и недостатках фильма-победителя, равно как и других фильмов, номинированных на премию MTV - дело вкуса, возраста, отношения к истории своей страны и т.д. и т.п. Но есть люди, чьи заслуги в нашем кинематографе не подлежат сомнению, когорта мэтров, если хотите. Меньшов безусловно из их числа. Сам статус мэтра никак не вяжется с детскими, малопонятными, даже если хотите идиотскими выходками. Это сообщение отредактировал Cappone - 21-04-2007 - 23:36 |
||||||
А я считаю, что у нас великая страна. И просто смешно считать, что ее может опозорить какой-то там фильм, который забудут через год. Да многие его забыли уже к церемонии, т.к. прокат то был довольно давно... Но все равно поступок Меньшова не осуждаю. Человек, который снял гениальнейший фильм "Любовь и голуби", а также получил Оскара (хоть и за другой фильм, который я ставлю несколько ниже - но это дело вкуса), имеет право на выражение своего мнения в любой форме, кроме уж совсем неприличной. ЗЫ а выбирали фильм не 15-летние девочки. Аудитория канала - это 15-летние девочки и мальчики, я согласен. Но выбирала то его не аудитория канала. Разве еще есть люди, верящие в то, что результаты подобных опросов реальны? Посему наверняка не голосовали за Сволочей так уж активно, я думаю. Просто продюсерская компания Сволочей отвалила MTV больше бабок, чем продюсеры Жары и Питера-ФМ - вот и вся история. |