vanex | ||
Посмотрел фильм, ужасно не понравился, много тупого юмора, понамешали фильмов 20 в один запихнули. Вообщем неочень. А как вам? :licklips Это сообщение отредактировал chanddler - 21-01-2013 - 17:56 |
||
Catherina | ||
всё хочу посмотреть чего там такого намешали, в кино так и не уговорила на него сходить никого... | ||
chember | ||
А это и есть комедия абсурда. Отнесись к нему как яркому представителю такого рода кино, не ищи глубинного смысла. Посмотри его с друзьями под пивко или водочку, и возможно он тебе и понравится. Хотя кино это все же слабее, чем любая из серий фильма "Очень страшнре кино" |
||
Uncle_Freak | ||
Если я не ошибаюсь, Эпическое кино сняли сценаристы "Очень страшного кино". Вот сцылка http://imdb.com/title/tt0799949/ И ещё раз доказали, что каждый должен заниматься своим делом. Куда им - сценаристам - тягаться с профессиональными комедийными режиссёрами Уайнсом и Цукером. Как видите по рейтингу, большинство зрителей недовольны. Интересный момент: в хронометраже указано 86 минут. Но я смотрел две версии и обе длились только 76. Даже с титрами 2-х минут не хватало. |
||
tyomik | ||
ТУФТА! Насколько я уважаю все эти тупые американские комедии, имея все их в своей коллекции, но это пародия на пародию... Есть действительно смешные эпизоды, схожие с очень страшным кино, но все остальное тупо.... Смеялся меньше, чем в других... | ||
AJTEKC | ||
даже до конца не досмотрел, тупость великая | ||
ard | ||
что то я народ не понял, так и будем создавать флудовые темы, если фильм полная хрень и тебе не понравился, так зачем создавать тему не пойму, тем более есть прекрасная ТЕМА в которой уже масса народу высказалась по этому фильму, что тебе мешает написать туда ![]() |
||
INF:^LOT@S | ||
Любой фильм под планом покажеться хорошим! особенно чем тупее фильм тем лучше его смотреть под планом ))) ![]() ![]() |
||
Shimmy | ||
Рыдала. 150 р. потрачено впустую. лучше б накупила дешевой польской порнухи. по юмору 100 очков форы даст Эпическому кину ![]() |
||
zXzz | ||
не смотрел | ||
Shimmy | ||
повезло вам.. ![]() |
||
Answer42 | ||
Хахаха))) Это наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ случай на моей памяти, когда фильм не понравился ВАЩЕ никому. Я НИГДЕ не видел положительных отзывов))) Это о многом говорит - ОТСТОЙ неимоверный))) Интересно, а съёмочная группа сама-то тоже должна была представлять, какой кал они снимают. Им не стыдно самим было-то?))) | ||
Erkin | ||
ну,посмотрел!не так уж отстойно,но фильм явно на один просмотр | ||
vano-m | ||
Смотрел только эндрю блейка! мое мнение: так себе! | ||
Радист | ||
После просмотра могу сказать только одно - бред сивой кобылы, в безлунную ночь на кладбище. второй раз смотреть точно не буду. | ||
Geronimo12 | ||
Полный отст | ||
Lanothka | ||
такая гадость что даже до половины недосмотрела | ||
TINKoff | ||
плохой фильм. Хотя местами есть приколы типа-ой говорящий бобёр. |
||
bd_sm_ | ||
Не смог заставить себя досмотреть даже до середины. | ||
Lezzbi | ||
нЕЗНАю, а мне понравилось! Убила фишка, когда они собрались вместе у волшебника, который готорил сласти.. эти карлики.. я просто уржался.. а момент: "Домик Фавна", а прикол с "Крылышками главного спасителя", или "Сексуальная Мистик".. Когда я смотрю комедии такого плана, я не думаю о смысле, я просто смеюсь.. и не напрягаюсь.. В фильме прослеживается сюжет.. Зря вы так осуждаете фильм.. |
||
mrrip | ||
Один из наитупейших фильмов | ||
black84 | ||
фильм не понравился тупой какой-то канеш все, начиная с 1го страшного кина не были высокоинтеллектуальными, но тут уж совсем тупняк... |
||
_Vаdim_ | ||
+1 Полный отстой |
||
ptary | ||
гадость. плевалась пол сеанса и ещё пару дней после. | ||
RISLOVE | ||
Меня хватило на 17 минут, больше смотреть это кино я не смогла. | ||
Фильм бестолковый. Юмор вторичен и склеен кое-как. | ||
- Vampire - | ||
Пародия на один просмотр не больше. | ||
ДжонМалкович | ||
фильм не удался вот и всё | ||
ищущий1 | ||
средненький фильм, скорее всего даже микс из фильмов | ||
shpion | ||
В принципе мне нравятся черные комедии, но это уже перебор. Режиссеры пытались повторить успех "Очень страшного кино", но у них этого не получилось. Фильм получился глупым, я даже сказала бы тупым. |