Злая |
Вот недавно посмотрела этот фильм, правда с ужасным качеством, но ничего. Фильм достаточно интересный и запутанный. Концовка конечно же неожиданная. Вобщем мне очень понравился. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого фильма. |
tyomik |
Джим Керри-комедийный актер! Ни в каком новом амплуа я его не представляю. |
...Эдельвейс... |
Совсем неплохой фильм. Сценарий очень хороший. В целом фильм понравился. |
zXzz |
странно, но я тоже ничего не слышал о фильме |
Пеночка |
Я давно хочу посмотреть этот фильм, но он у нас ещё не шёл((( |
claster80 |
Фильм очень необычный и Джим Керри сыграл великолепно. После просмотра стал задумываться над числами. |
MLaDeNeS |
Ochen Mutniy Filmes.. Mne ne ponravilsya.. |
ЗАпредельна_Я |
а я уснула...можт самый интересный конец не досмотрела...но мне фильм показался паранойей) |
BaD GirL |
В восторге.. Давно, правда смотрела, но фильм высший.. на самом деле.. Даже при всей моей нелюбви к Джимму Керри фильм отчень впечатлил.. |
Shurik_G |
Фильм действительно стоящий, и зря говорят что Керри не может ничего играть кроме комедий! И обожаю такие замороченные сюжеты. |
Angry Kid |
фильм както не очень, слишком нудный,а Керри ф триллере....неееее ни пайдёт ![]() |
Andy_3000 |
Вчера поглядел. Понравилось... Кэрри реально удивил. Сыграл не комедийную роль и у него получилось! А кому показалось, что это всё паранойя (привет, Катюха!!), значит фильм удался. |
GLT |
Великолепный фильм! То что Керри актер не только комедийный был уверен еще после "Вечного сияния чистого разума"! Концовка порадовала, напротяжении всео фильма ождл абсолютно другого финала! |