Nifertity | ||
Верите ли вы, что в Запретной Зоне реальные герои? судя по реакциям героев, я не могу сказать, что это актёры. Покраснеть специально невозможно, или такую злость показать чрезмерную... Не знаю даже. Всегда думала, что герои реальные. Может кто знает правду? |
||
Spacer | ||
Не сомневайся, ![]() |
||
Bembidion | ||
"Пошли нафиг, не верю"(С)Станиславский :))))) |
||
Уасти | ||
Я вот тоже думаю, что все это постановка, шоу. Хотя мой муж верит, что это реально ![]() |
||
J_Master_J | ||
Думаю,что "Запретная зона"-одна из немногих программ,где разворачиваются действительно реальные события...но это лишь мое мнение и не факт,что это правда... ![]() |
||
Келли | ||
Не верю в то, что герои запретной зоны реальные люди, одна моя знакомая рассказывала, что ее соседка снималась в одном из выпусков этой программы, ей заплатили за съемки 3000р... не знаю правду она говорит или нет, но все-таки с трудом вериться, что там не актеры. | ||
Nifertity | ||
твоя знакомая? ![]() |
||
Milaja_Huliganka | ||
Хотелось бы верить, что не актёры там снимаются. Как только начинаю понимать что люди, учавствующие в шоу, специально куплены.. то интерес к программе сразу теряю ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Думаю, все-таки это шоу! Повышение рейтинга данного канала. Уж слишком не реально расследование и приемы используемых доказательств... Не всегда в полной мере отработана цепочка последовательных действий и событий... |
||
Всегда готов | ||
Конечно это всё сказки...Также можно рассуждать и о "Окнах"...Все шоу сделаны только для поднятия рейтенга тому или иному каналу. А вы думаете, что какие-нибудь люди пойдут выносить свою ссору на всеобщее обозрение? Сомневаюсь я... | ||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
Конечно сказки это!!! Они нарушают законы, и было бы это по настоящему, давно бы их закрыли, да ещё бы деньжат взяли не мала за моральный ущерб ![]() ![]() ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
"Окна" уже всем известны своим спектаклем, но авторы утверждают, что все это для того, чтобы люди смотрели на все это как в чужие окна и не совершали подобных действий. |
||
Мужик! | ||
Да посмотри какие страсти в "окнах" - там и Станиславский бы поверил, а в "зоне" те же актеры...... канал то один их штампует ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
И все для рейтинга... ![]() |
||
Vo-one | ||
Щас обьясню... Были мы на подобной передаче. Там значит во время сьемок один дядька забыл че говорить надо ![]() |
||
Kabanoff | ||
Да все это шоу. Темы передач иногда такие придумывают что просто диву даешься... | ||
ad hoc | ||
согласен с авторами, указавшими на незаконность действий "запретной зоны". если бы у нас частные детективные агентства с такой легкостью получали разрешения на прослушку-видеослежку, у нас бы вся страна под колпаком ходила:) извиняюсь за оффтоп, но меня вот интересует (особенно мнение коллег-юристов) кто что думает по поводу "Часа суда"? регулярные нарушения регламента судебных заседаний, отсутствие ссылок на НПА (если задача программы - популяризовать судебное разрешение споров, то это просто необходимо), а также периодически (не всегда) полное отсутствие компетенции Астахова и, как следствие, зачастую совершенно необоснованные решения наводят на мысли:) |
||
EpiLepsik | ||
Кстати там говорят,что сюжеты реальные,а люди -это актёры. | ||
-Svet@ | ||
Окна и Запретная зона все сыграно | ||
Kirsten | ||
Только сегодня в другой теме про TV говорила об этом. Почитайте книгу Андрея Максимова Посланник. (Андрей Максимов - на Культуре ведет программу Ночной полет) В этой книге он подробно описывает технологию изготовления таких программ. Для каждого действующего лица есть подробный сценарий, вплоть до ахов-охов и вздохов. Потом все это отдается монтажерам. И там уже склеивается готовый продукт. Книга по сути автобиографическая, про то, как он пришел на телевидение. И как стал известным. |