Уран | ||
Интересно,кто-нибудь подмечал оплошности киношников? Мне всего раз удалось,может не слишком внимательно смотрю. В Бумере-2,когда герой вышел из тюрьмы,то сел в автобус,в следующем кадре,когда он уже выходил из него,автобус был другой,марка и цвет такие же,а двери несколько другие. ![]() |
||
alex.68 | ||
есть целый сайт этим ляпам посвященный .... их оооочень много!! | ||
No Limits | ||
конечно замечали,но такие темы обычно закрывают,в архиве уже есть одна,просто как было подмечено выше сайтов по ляпам не мало и многие просто копируют и постят инфу ![]() |
||
Уран | ||
Тогда закрывайте эту тему к чертовой матери!!! ![]() |
||
Lanothka | ||
я на ляпы стараюсь не обращать внимания т.к. они есть во всех фильмах | ||
KOJLbT | ||
На ляпы обращаю внимание, если в фильме больше не на что его обращать, когда откровенно хочется поиздеваться над фильмом (например, над большинством российских боевиков). А если фильм хороший, то ляпы можно и простить, особенно если они добавляют изюминку фильму или на них строится интересный эпизод. Например, в некоторых вестернах используется несуществующее на момент событий в фильме оружие или какие-нибудь смелые его переделки. Но если такой авторский ход добавляет что-то новое в фильм, или органично вписывается в его контекст, то я только за. Помню, в "Хорошем, плохом, злом" был эпизод, где один из героев (Туко) собирал свой револьвер из различных нестыкуемых частей других револьверов. Но как он это делал! Получился интересный эпизод, без которого фильм бы только проиграл. | ||
vano-m | ||
Особенно в "гладиаторе"- зритель в коллизее в кроссовках и отражение оператора с камерой в доспехах чьих-то) | ||
КЕНЗО ЯМОДО | ||
буквально вчера смотрел собачье серце вот заметил момент : во время ооперации , в самом начале , професор попроосил сделать угол адреналина собаке в сердце его помошник с умным видом обошёол собаку и засадил у кол ей в задницу ..... чуть с дивана не рухнул скоко раз смотрел не замечал а тут облратил внимание на то что адреналин на собак не действует видимо надо колоть в др место ![]() |
||
J.Li | ||
Раньше не обращала внимания, а теперь даже интересно. А где прокол?))) | ||
pioner203 | ||
иногда замечаю | ||
Zverenish | ||
Закрыто |