MasonXP | ||||
В этом году не видел фильма лучше чем "Пророк" с Николасом Кейджем в главной роли. Да и такое качество я бы тоже хотел иметь, круто особельно в постели всегда знаешь, что надо девушке!!! |
||||
Zverenish | ||||
Переношу в общий Кинофорум | ||||
Кела | ||||
Согласен, добавлю сюда фильм Михалкова "12" | ||||
CHIVAS | ||||
лично для себя выделил - Кто вы мистер Брукс- отличный фильм, а Пророк мне показался шаблонным - фантастика, идея фикс по поводу вечной угрозе Америке, любовь-морковь, интересно но не больше... | ||||
Doggystyle | ||||
Не рановато ли начали выбор лучшего фильма этого года? ![]() Если выбирать что-то одно из того что было, это "Козырные тузы". |
||||
Lovka4 | ||||
Идеальный незнакомец! | ||||
Рубин. | ||||
Пожалуй Пророк претендует на звание лучшего фильма...но еще подождем....год еще не кончился))) | ||||
Итальянец | ||||
300 спартанцев | ||||
saggittarius | ||||
Трансформеры впечатлили! им зачот! | ||||
paradroid | ||||
из русских 7 кабинок. | ||||
TINKoff | ||||
Трансформеры. | ||||
DNSS | ||||
Пираты 3 - для меня лучший пока что, раз 6 пересматривал :) Но дождемся конца года, может что и выйдет; надежды на "Хитмана( врядли будет хорошим, но ...) и "Туман по Кингу - от режиссера Зеленой Мили и Побега из Шоушенка .. |
||||
...Эдельвейс... | ||||
Пока, скорей всего, Пираты 3. | ||||
Lanothka | ||||
трансформе ![]() |
||||
19941 | ||||
как экшн-одназначно трансформеры, как боевик-ультиматум борна, как исторический фильм\вестерн-поезд на юму, зодиак не плохой фильм, но по претенденту на оскар- "гангстер" ридли скотта с расселом кроу и дензелом вашингтоном в главных ролях ![]() |
||||
FLORENTIEZZ | ||||
"З00"-ждал долго и,самое главное,небезосновательно.Отличное кино.Визуальная атмосфера-просто чума!Смотрел его отнюдь,не как исторический фильм,а исключительно,как пример современных кинематографических технологий,эффектов и образов.Гротескность режиссера-на высоте( после "Города грехов",впрочем,регресса и не ожидал). Из отечественного-"Дикари".Кино,на мой взгляд,жизненное и не "оглянченное",сорри за термин.Естество,как оно есть-легкое,беззаботное,грустное и веселое одновременно,про то,чего многим в жизни не хватает,а именно:возможности дышать ветром открытой грудью,радоваться простым вещам,уходить от реалий повседневщины и рутинности,распахнутых дверей души и песни легкости сознания. |
||||
andrewray raymond | ||||
300 спартанцев | ||||
Lanny | ||||
Трансформеры....о да...понравилось! По названию сперва нехотел смотреть...думал детское...а посмотрел и впечатлило! ![]() |
||||
Srw77 | ||||
12, козырные тузы, доказательство смерти. | ||||
Vasco_da_Gama | ||||
Вы смеетесь. Фильм же отвратительный. ![]() ![]() |
||||
Shmidt J. | ||||
Если актеры играют отменно, то это уже, извините, не полное говно. Особенно учитывая, как сейчас "великолепно" играют наши актеры в сериалах. Меня фильм зацепил, несмотря на всю дубовость и тенденциозность сценария. |
||||
vano-m | ||||
трансформеры | ||||
Покрышка | ||||
Надо было отдельно наши и не наши фильмы выбирать... Из наших - 12. Из не наших... Хм, сложно выбрать. Тут и Трансформеры, поразившие меня после первого просмотра, Крепкий Орешек 4, уже с элементами фантастики :-), только что увиденная Мгла. Остановлюсь все-таки на Трансформерах, наиболее наверно запомнился. |
||||
rotmistrx | ||||
Тринадцать друзей Оушена Последняя часть Борна Королевство все фильмы очень качественно сняты "12" понравился, но монтировать красиво у нас не пока не научились |
||||
**ASTRANAFT** | ||||
трансформеры понравились | ||||
Ale)( | ||||
300 спартанцев 1612 - Вопще оболденный исторический фильм... |
||||
Anubiss | ||||
Из отечественных - "12" - фильм сильный, присутствует все же и режиссура, и драматургия, и напряжение, и попытка поразмыслить над достаточно глубокими вещами, нет откровенной попсовости. Хотя почвы для критики хватает. Еще, пожалуй, отметил бы "Пыль" - хотя я не уверен, что она была снята в 2007м, так или иныаче из последних российских фильмов он меня по-настоящему потряс и зацепил. Из забугорных - ярких событий в киномире имхо в 2007 практически не было. Запомнилась разве что экранизация 1403 по Кингу...вот пожалуй и все, всякие трансформеры и пр. комиксы не смотрел и смотреть не собираюсь. | ||||
враг1972 | ||||
ПЛАНЕТА СТРАХА РОДРИГЕСА 100% | ||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Борн новый понравился из иностранных а из наших (Нулевой километр) и (Кремень) | ||||
claster80 | ||||
Я выделю из российских Фильм 12 прекрасная режисура,и сценарий просто супер. Из иностранных Трансформеры,и Пираты корибского моря. |
||||
deadeyes | ||||
Номер 23 с Джим Кэррей |
||||
Dark_Pryncess | ||||
Для меня "Пираты ..3"и "Мгла". | ||||
tip'Ok | ||||
Престиж | ||||
ptary | ||||
любовь-морковь) люблю приятные добрые фильмы... |
||||
Улана | ||||
В 2007 смотрела в основном "лёгкие" фильмы, комедии и приключения, поэтому назову Элвин и бурундуки |