Zverenish | ||
Внимание! Кино+TV форуму нужна своя награда! Данный вопрос согласован с Пал Палычем. Эта тема посвящена созданию этой награды!! Если у тебя есть предложения или какие либо идеи или ты уже нарисовал ее, то милости просим пиши тут, выкладывай работы! Это может быть даже не орден, а скажем Оскар СН (тьфу, проговорил свою идею =)) или Пальмовая ветвь! В общем ждем ваших предложений! |
||
Zverenish | ||
На данный момент представлены варианты: На самом деле внизу появляются еще варианты, так что мотайте тему ниже =)) ![]() ![]() ![]() ![]() и так еще .... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Zverenish - 17-10-2007 - 17:26 Присоединённый файл ![]() |
||
Разбой | ||
Оскар, идея не оригинальная...я так думаю многим, именно такой вариант и пришёлся бы по душе... я не исключение..мне то же Оскар видится как награда на Кино и ТВ |
||
Zverenish | ||
Ну знаешь, Олег, а золотой глобус мне кажется как то более уместен, потому как у нас globalforum, а глобальность символизируется земным шаром. Но это мое личное мнение. | ||
Разбой | ||
вот такой вариантик![]() ![]() и так еще .... ![]() Это сообщение отредактировал Разбой - 17-10-2007 - 14:08 |
||
Реланиум | ||
Мне больше понравилась идея с глобусом))) Оригинальненько )) | ||
lemonade2007 | ||
Можно что-то с микрофоном, спутниковой тарелкой или видеокамерой обыграть с золотой конечно! Это сообщение отредактировал lemonade2007 - 17-10-2007 - 14:10 |
||
Dracula_2000 | ||
Глобус оригинальнее. | ||
Fatalina | ||
вариант с глобусом мне нравится знач-но больше...вод ![]() |
||
VampIrenish | ||
Очень понравилось "и так еще..." Думаю что ассоции ближе! |
||
Zverenish | ||
так чую мне придется посидеть в фотошопе больше 3 минут =))) | ||
Latina | ||
Верно замечено. И сама награда выглядеть в таком ракурсе будет интересней и солидней, что ли. Очень хороший вариант ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 17-10-2007 - 14:22 |
||
LionBorn | ||
Можно попробывать сделать золотую статуэтку Мерлин Монро в знаменитом развивающемся платье...и сексуально и к кино имеет отношение... Вот оригинал-макет... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
VampIrenish | ||
Хорошо, ребят, глбус конечно красивее и большее неординарно смотрится, но судя просто по картинке не определишь за что именно Орден. ИМХО... Предлагаю на Глобус, поместить значек "Серп и Молот" и написать что-то по поводу кино. Это сообщение отредактировал VampIrenish - 17-10-2007 - 14:21 |
||
Пастушка | ||
мне тоже =) |
||
Krysty | ||
Глобус нра... Но это просто мое мнение...Оскар я как-то никогда не любила...А шары и сферы... О да... Мне нра!![]() |
||
Zverenish | ||
Народ еще раз хочу уточнить - это не Орден а награда!!!!! | ||
Zverenish | ||
Честно говоря мне ничего больше в голову не пришло, как немного изменить надпись. А писать Кино и ТВ как то тут не к месту, по моему.![]() Это сообщение отредактировал Zverenish - 17-10-2007 - 14:37 Присоединённый файл ![]() |
||
lemonade2007 | ||
А можит маненький телик с антенками сделать? Прикольно, по моему! Например вот такой, тока у миня Фотошопа нету! ![]() Это сообщение отредактировал lemonade2007 - 17-10-2007 - 14:42 |
||
lemonade2007 | ||
Или такой: ![]() |
||
Zverenish | ||
тут надо брать в расчет что это награда. Серьезная. | ||
Разбой | ||
Дим... глобус для Глобального в самый раз(если нет надписи насчет принадлежности к Кино)...мы кстати не Голобальный форум |
||
lemonade2007 | ||
Я просто вариант предложил, пусть большинство решает! |
||
Разбой | ||
отличная идея, брат ![]() ![]() |
||
LionBorn | ||
Спасибо, Олег... ![]() Получить код этого изображения ![]() Если образ подходящий, можно повозиться с надписями... пока кроме единственной надписи ничего на ум не приходит...да и пьедестала нет, чтобы разместить её... |
||
lemonade2007 | ||
Или вот еще (только он маненький): ![]() Если удастся увеличить, то по центру в кругу модно надпись Кино и ТВ форум, а на подставке sexnarod разместить! Это сообщение отредактировал lemonade2007 - 17-10-2007 - 15:43 |
||
Zverenish | ||
Я решил попробовать взять уже не готовые награды а что то новенькое намутить... Не знаю пойдет ли... ![]() Награда под название золотой кадр. Это сообщение отредактировал Zverenish - 17-10-2007 - 15:40 Присоединённый файл ![]() |
||
Пастушка | ||
а мне кстати теперь и глобус нра и статуэтка мерлин монро | ||
Разбой | ||
пьедестал можно легко у Оскара стырить )...сейчас попробую прикинуть как это будет выглядеть |
||
Mikdem | ||
Мне глобус нравиться конечно, но золотой кадр по моему более оригинально, и в тоже время менее пафосно... Оскар вообще не рассматриваю как вариант, почему то... Скорее всего потому, что в последнии годы, их зачастую раздают кому не попадя, и даже зачастую оптом.... По семь штук в одни руки...)))) В общем плохая приемственность не исключена...![]() |
||
Zverenish | ||
на тебе пьедестал. Присоединённый файл ![]() |
||
Разбой | ||
а без этой подоплёки из реала с Оскаром, никак нельзя обойтись ? |
||
Zverenish | ||
вот еще вариант![]() Это сообщение отредактировал Zverenish - 17-10-2007 - 16:58 Присоединённый файл ![]() |
||
Разбой | ||
хороший варант, Дим... ток прими к сведению что в аське черканул ща | ||
Zverenish | ||
вот еще один вариант!![]() Это сообщение отредактировал Zverenish - 17-10-2007 - 17:23 Присоединённый файл ![]() |