Zverenish | ||||
Просмотрел всю Гильдию. Сказать что они притихла - ничего не сказать. Гильдия умерла! Глава Гильдии ушел с форума. Новых сообщений и каких либо движений нет вообще!!! Уважаемый BCLover, хотел бы у вас уточнить - находится ли в ваших интересах дальше заниматься развитием Гильдии Киноманов? Или вам данная доска больше не интересна и на нее не хватает у вас времени. И следовательно хочется задать вопрос: Итак нужен ли человек, который займется возрождением Гильдии Киноманов. Будет заниматься созданием новых интересных тем, приведет новых людей. Оживит эту доску. Уважаемые посетители темы, если у вас какие либо предложения или идеи по оживлению Гильдии?? Ждем ваших предложений... Это сообщение отредактировал Zverenish - 18-10-2007 - 11:43 |
||||
dosser111 | ||||
Я желаю ![]() |
||||
Zverenish | ||||
Прояви себя в Гильдии, набери постов, приведи новых людей туда... Это сообщение отредактировал Zverenish - 18-10-2007 - 11:44 |
||||
Разбой | ||||
что по этому поводу думает BCLover ? Zverenish Дмитрий ! после ответа будем решать как поступать дальше... лично моё мнение, что на данном этапе реанимации Гильдии, возглавить её должен ты... и модераторство само собой |
||||
BCLover | ||||
Уточняю... Гильдия Киноманов всегда стояла несколько отдельно от доски... Модераторы подфорума (AlexD, Svetulichka) работали здесь, не являясь ее членами... На мой взгляд, это хорошая практика... Гильдия - это не вся доска, все-таки... Не все посетители нашего подфорума - это Гильдийцы-киноманы... Сюда заходят и просто рядовые пользователи... Поэтому развитием Гильдии должен заниматься отдельный, специально поставленный для этого человек, заинтересованный в ее расширении и развитии... И кому, как не Гильдийцам, выбирать его... Разумеется, этот человек и сам должен состоять в родной для него Гильдии... Со своей стороны, я предлагаю подключить к обсуждению этого вопроса и активных пользователей нашего подфорума... Здесь находится полный список членов Гильдии Киноманов... Адептам необходимо оповестить всех в PM, чтобы люди высказались по текущей ситуации... Возможно, кто-то еще потерял интерес к форуму... Возможно, у кого-то есть какие-то идеи или предложения... В любом случае, все должны решать Киноманы и постоянные посетители подфорума... |
||||
Разбой | ||||
согласен..и тем более непонятно почему вы, уважаемый, всё так правильно пишете сейчас, а до этого момента палец о палец не ударили, что бы Гильдия жила ? я знаю уже одну кандидатуру, которая заинтересована не только в развитии одной взятой Гильдии, но и всей киношной части форума Музыка, Кино и ТВ... моё мнение, зная вашу занятость,вам надо полностью переключиться на Игры(у вас там хорошо получается)... а видеть вас в роли статиста-модератора мы не хотим... |
||||
BCLover | ||||
Вы, уважаемый, прочитайте внимательно мой пост о том, что Главой Гильдии должен быть ее член... И не передергивайте понятия "развитие Гильдии" и "модерирование подфорума"... Кстати, кто такие "мы"? У меня был приватный разговор с Пал Палычем... Или вы о себе во множественном числе? |
||||
Zverenish | ||||
УВАЖАЕМЫЙ. Все что бы сейчас писали конечно хорошо, но вы сами не делаете то, что написали выше. Не видно вашей активности на кино форуме. А следовательно в виду вашей занятости лично я не вижу смысла в вашей работе на данном форуме. Плюс к этому есть люди которые не посещают данную доску именно потому, что вы тут работаете. | ||||
BCLover | ||||
Читаем пост выше... |
||||
Zverenish | ||||
ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗАШЕЛ С ТЕЛЕФОНА. А в гильдию сейчас нельзя вступить. Нельзя даже стать ее другом. Никто не смотрит в темы там. Глава в бане. Модера нет постоянно. Ваш столь поздний приход в эту тему тоже показатель. Ссылку сюда вам прислали давно. И вы были на форуме днем. В целом я не вижу смысла в вашей работе на данных досках. | ||||
BCLover | ||||
Адепт, я вообще в некотором недоумении, как вы получили эту должность и зачем она вам нужна... Вы ведь у нас на доске даже не отмечались... Вы докажите, что достойны быть адептом ДО своего назначения... Или весь сыр-бор только из-за синего цвета? Добавлю, что Президент Гильдии - Shimmy, ранее модераторствовала в разделе... И только с появлением проблем в реале она была вынуждена уйти с должности... Ну так не сами ли Гильдийцы должны радеть за свою Гильдию и избрать нового главу или предложить его кандидатуру на рассмотрение? Обо всем уже сказано выше... Изучайте... Это сообщение отредактировал BCLover - 18-10-2007 - 21:54 |
||||
Разбой | ||||
очень прошу вас не накалять страсти и не выяснять кто и как получил должность... слияние форумов произошло недавно и мы предпримем все силы на дальнейшее развитие форума... |
||||
Разбой | ||||
изучим... лично спишусь с оставшимися членами Гильдии и спрошу совета как быть и что делать дальше..окей ? |
||||
Zverenish | ||||
Отвечаю вкратце. Я не собираюсь отчитываться как я получил эту должность и благодаря чему. Я думаю тут вопрос закрыт кроме одного момента... Кто будет заниматься Гильдией? Если нет кандидатур, то мозу заняться ею я, если нет возражений. |