Джоллькин | ||
Прошу не удалять. Решила создать именно у вас, т.к. вы киноманы) Не могу вспомнить какого фимльм примерно года. вроде не очень старый. Там суть в том что папа сыну подарил жилой дом в негритянском квартале. ну и сынок этот дом не ремонтировал, а только с жильцов деньги брал и ему присудили самому там пожить.И показаны все приключения этого чувака в этом разваливающемся доме, где все сыпется, ломается и т.п. и как потом он все осознал и починил дом и подружился с жильцами. Спасибо за внимание) |
||
uni-b0y | ||
ТиДжолли) , привет... фильм "Жизнь - дерьмо!" /Life Stinks/ (1991), с Мелом Бруксом в главной роли... |
||
Doggystyle | ||
Фильм, про который спрашивает ТиДжолли) я не знаю, но это не "Жизнь - дерьмо" ![]() |
||
FLORENTIEZZ | ||
Точно. В искомом фильме,помнится,был именно СЫН,отправленный отцом в этот дом.Вспоминаются урывками моменты,когда у него разобрали по винтикам красивую спортивную машину(к концу фильма-вернули) и как он(этот сынуля) вроде бы играл с черными в баскетбол на огороженной площадке,где его малость помяли...Почему то по типажу мне казалось,что играет в нем М.Дж.Фокс-но не он-это точно... Фильм смотрел,однозначно,вот с названием и актерами ![]() |
||
swen777 | ||
Супер The Super год 1991 страна США, Япония слоган «The best way to punish a slumlord is to make him a tenant.» режиссер Род Дэниэл сценарий Сэм Саймон продюсер Стивен Фелдер, Рональд Е. Фрэзиер, Чарльз Гордон оператор Брюс Сертис композитор Майлз Гудман жанр комедия В главных ролях: Джо Пеши Винсент Гардения Мэдолин Смит-Осборн Рубен Блейдс Стэйси Трэвис Кэрол Шелли Кенни Бланк Пол Бенжамин Беатрис Уинд Bhubeshi Bodibe Луи Критский получил в подарок от отца жилой дом. Один из 27 по 1 миллиону долларов каждый — часть его наследства. Отец просит сына только об одном — не исправлять ни единого повреждения и не чинить неисправности. И как назло, суд по жалобе одного из жильцов, выносит решение о наказании Луи за нежелание поддерживать порядок во вверенном ему доме. Луи вынужден подчиниться судебному приговору — самому жить в доме, которые является его собственностью, без права ремонтировать что-либо в своей квартире, пока не будет отремонтирован весь дом. |
||
FLORENTIEZZ | ||
Вот это здорово! ![]() Сколько тема "лежала" и,практически,за день её раскусили общаком.Варианты русского перевода названия также "Управляющий","Смотритель". swen777 ![]() |
||
swen777 | ||
Смотрел этот фильм,давно правда,вспомнил что там в главной роли артист который играл в к/ф "Один дома",это и помогло. | ||
Джоллькин | ||
Спасибо большое! Я пересмотрю фильмы, которые вы мне назвали)) Огромное спасибо!) |