КиноГид | ||
![]() Название: Американский Пирог 3: Свадьба по-американски Жанр: Комедия, Любовный роман Год: 2003 Режиссер: Джесси Дилан /Jesse Dylan/ В ролях: Джейсон Биггз /Jason Biggs/, Шон Уильям Скотт /Seann William Scott/, Элисн Ханниган /Alyson Hannigan/, Эдди Кей Томас /Eddie Kaye Thomas/, Томас Йен Николас /Thomas Ian Nicholas/, Дженьюари Джонс /January Jones/ Сюжет: На этот раз друзья сталкиваются с новым пассажем который им подкидывает жизнь - Джим и Мишель решают поженится. Конечно же все это происходит в большой суматохе, потому что бабуля Джима вот-вот отойдет в мир иной, а ей уж очень хочется увидеть столь важное событие в жизни своего внучика. И конечно же за организацию мальчишника берется Стифлер. Однако вскоре это занятие уходит для него на второй план и он вступает в безумное соревнование с Финчем за внимание очаровательной сестры Мишель, Кэдэнс... Продолжительность: 1:36 Размер: 694 Mb Прямая http-ссылка: Скачать Ссылка eMule: Скачать |
||
swen777 | ||
![]() |
||
Pansies | ||
На мой взгляд самая зачОтная часть... ![]() кадры..с бритьем -просто лол.. да и целом... хорошая серия комедий... |
||
chanddler | ||
Мне больше понравился эпизод с танцами в гей-баре. ![]() |
||
БагирA | ||
кроме пошлых шуток ... иного юмора в подобных фильмах ...не обнаружила Это сообщение отредактировал БагирA - 11-05-2009 - 03:23 |
||
лемке | ||
Ну это чисто молодежная комедия, взрослому человеку здесь вряд-ли есть над чем посмеяться. |
||
Zik2009 | ||
Я патриот и этим все сказано! | ||
Итальянский жеребец | ||
Нам с женой очень нравится, смотрели все части по несколько раз! | ||
chipmunk | ||
Молодежная комедия с пошлыми шутками. | ||
ищущий1 | ||
не для меня |