КиноГид | ||
![]() Название: Миллион лет до нашей эры Жанр: Комедия Год: 2004 Режиссер: Ален Шаба /Alain Chabat/ В ролях: Марина Фойс /Marina Foïs/, Жерар Депардье /Gérard Depardieu/, Дэмиэн Жуйеро /Damien Jouillerot/, Самир Гесми /Samir Guesmi/, Сирил Касмезе /Cyril Casmèze/, Жан Рошфор /Jean Rochefort/ Сюжет: Далекое-далекое прошлое, в общем, дикие времена. Удивительно, но двум племенам удается жить в мире несмотря на одно существенное различие: племя Чистых Волос гордо хранит Секрет Шампуня и благоденствует, в то время как племя Грязных Волос чешется и страдает. Вождь Грязных Волос подумывает заслать к соседям лазутчика… Вскоре случается нечто ужасное: в племени Чистых Волос впервые в истории человечества совершено убийство! Кто и зачем это сделал? А вдруг оно не последнее на этой земле?! Нужно срочно найти злодея и все разузнать! Так начинается самый захватывающий детектив каменного века... Непредсказуемая остросюжетная комедия стала новым успешным проектом гениального комика и талантливого режиссера Алена Шаба! Продолжительность: 1:38 Размер: 696 Mb Прямая http-ссылка: Скачать Ссылка eMule: Скачать |
||
Pansies | ||
Очень люблю этот фильм..имеется в коллекции и эпизодически пересматриваю...но юмор, безусловно, своеобразный "на любителя".. "-Мне надо с тобой поговорить, как мужчина с мужчиной. Я сплю с твоей женой. -Как ты мог!.....Ты знаешь, я – тоже с ней сплю. Значит мы – квиты. " "-Пойду лес приберу" очень понравилась рецензия Игоря Михайлова(выдержки):
|
||
chanddler | ||
Классный момент с любовной прилюдией перед сном)))) | ||
MC Dog | ||
Фильм так себе, перед сном моно посмотреть | ||
Chupaka5ra | ||
Отличный фильм.. очень тупой и веселый.. Фразы есть убийственные)) "Гасите свет!... Да пошел ты!")) Курямонты и червямонты ваще разорвали мозг))) |
||
Итальянский жеребец | ||
Мне совсем этот фильм не нравится.... | ||
galpaper | ||
ну дык скачать неможно)) | ||
-TAURUS- | ||
Отличный фильм, хохотал до упаду! ![]() |
||
Драйвер 0808 | ||
Хороший фильм. Больше всего порадовали саблезубые утки. | ||
kytia | ||
Лично по мне: Полный бред | ||
Monte Crista | ||
Да-да, бред, но милый и добрый. | ||
При таких актерах и традициях французской комедии могло быть чуточку пологичней. А так забавно. | ||
ДжонМалкович | ||
(Итальянский жеребец @ 10.09.2009 - время: 23:32)Мне совсем этот фильм не нравится.... а мне наоборот понравился |
||
aleks_ak | ||
уже раз пять смотрел! супер комедия! | ||
Isabelle | ||
По-моему, отличная комедия. Смотрела один раз после очень грустных похорон... Помогло придти в себя. | ||
sxn3179352723 | ||
(Итальянский жеребец @ 10.09.2009 - время: 23:32)Мне совсем этот фильм не нравится.... Бредовое кино ( |
||
shpion | ||
Знаю много людей которые по-русски говоря "тащутся" от этого фильма, но меня почему-то не зацепил. Понятно что пародийный жанр это наивность, незамысловатый сюжет и своеобразный юмор. Мне редко нравятся такие фильмы. Возможно получить удовольствие тогда когда ты на большом позитиве. | ||
sxn3189875360 | ||
Фильм хороший, в котором отлично соседствует глубокий смысл взаимоотношений людей и расслабляющий юмор. Но как говориться на вкус и цвет товарищей нет. кому то ливерная колбаса нравиться а другому ветчина. |
||
ищущий1 | ||
зря потраченное время |