КиноГид | ||
![]() Название: Американский Пирог Жанр: Комедия Год: 1999 Режиссер: Пол Уайтц /Paul Weitz/ В ролях: Джейсон Биггс /Jason Biggs/, Шэннон Элизабет /Shannon Elizabeth/, Элисон Хэннигэн /Alyson Hannigan/, Крис Клайн /Chris Klein/, Наташа Лайонн /Natasha Lyonne/, Томас Иан Николас /Thomas Ian Nicholas/ Сюжет: Комедия снята настолько достоверно, изобретательно и живо, что кажется, все это было на самом деле, а не придумано уже впавшим в кризис среднего возраста сценаристом, пытающимся закосить под молодого набором стандартных клише и шуточек. Сюжет крайне прост: несколько друзей-старшеклассников заключили договор о том, что каждый из них до окончания школы обязательно лишится девственности. О том, как каждый из них добивается этой заветной цели и рассказывает фильм. Особо хочу отметить великолепный перевод, исключительно удачно передающий лексику современной молодежи. Продолжительность: Размер: 692 Mb Прямая http-ссылка: Скачать Ссылка eMule: Скачать |
||
ВИrus | ||
их всего частей 6 помоему...первые три про этих актеров, в остальных уже снимаются другие, третья часть вообще супер, смеялся) | ||
гелендваген | ||
Действительно, пирогов снято уже 6 частей. Я видел все. Первые 5 хорошие, а вот 6 уже слабовата ![]() |
||
ВампироВ | ||
смотрел все части,понравились первые три,но все равно самая убойная это 1 и 2...остальные так...уже слабоваты... | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
первая часть очень понравилась) остальные , по моему, слабее гораздо | ||
Kyigor | ||
Да мне тоже думается что первая часть снята намного сильнее остальных. |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
а я по телевизору посмотрела Американский пирог для девочек) чисто женский взгляд на секс - понравилось тоже ![]() |
||
Donna_poliz | ||
первый можно посмотреть. Как пример жанра. Дальше пошли слабейшие копии. | ||
Итальянский жеребец | ||
Классная комедия, особенно были интересны первые 3 части. | ||
MC Dog | ||
Фильмы что надо!!! | ||
Pansies | ||
Отличный фильмец... несмотря на "тупой американский юмор", можно сказать..отдыхаешь... вторая часть тоже понрА.. от сцены с бритьем.. яи* просто плакалЬ |
||
Кисольга | ||
Смотрела эту комедию. Потом рот болел от смеха, так как весь фильм был сплошной смех. | ||
Sid Spears | ||
Как ни странно, но мне больше всего понравилась серия про олимпийские игры! ![]() |
||
Camalleri | ||
Честно говоря, не поклонник фильмов этой серии. |
||
-Rondo- | ||
Первые части смотрел, нравились. А теперь новые даже и до середины досмотреть не возможно. Может просто перерос. | ||
fantomih | ||
Полный бред. Пошлый и тупой юмор. |
||
CРП | ||
согласен |
||
Итальянский жеребец | ||
Действительно, что первые 3 части есть единственные и самые лучшие! остальные я вообще к этому фильму никак не отношу... но недавно видел рекламу что скоро в 2012 выйдет новый фильм со всеми старыми актёрами, будет очень интересно посмотреть...! Вроде бы называется "Американский пирог: все в сборе" | ||
kytia | ||
первая часть мега класс. 3, 5 - ничего, остальные шлак | ||
Товарищ Барон | ||
Хороший фильм. Про становление американской хлебобулочной промышленности. | ||
*_CAHEK_* | ||
Смотрел часть под названием "Книга Любви". Не зацепило. Какая-то тупая пропаганда письколизства и больше ничего ![]() |
||
allka4 | ||
А мне не понравилась ни одна часть... | ||
kamit | ||
прикольная киношка,посмеяться отдохнуть. | ||
ramzes32 | ||
Наша самая ходовая институтская ржака,но только ранние части))) | ||
ARTUR1111 | ||
Первые части довольно смешные. | ||
ищущий1 | ||
на время выхода фильма, смотрелся прикольно, в настоящий момент уже не то | ||
Ace Frehley | ||