КиноГид |
![]() Название: Большие гонки Жанр: Комедия, Приключения Год: 1965 Режиссер: Блэйк Эдвардс В ролях: Джек Леммон /Jack Lemmon/, Тони Кертис /Tony Curtis/, Нэтали Вуд /Natalie Wood/, Питер Фальк /Peter Falk/, Кинэн Уинн /Keenan Wynn/, Артур О'Коннелл /Arthur O'Connell/ Сюжет: Начало ХХ века. Все начинания - грандиозны. И все проекты этих лет - сногсшибательны. И вот один из них: сверхъестественный автопробег из Нью-Йорка в Париж. Поразительные приключения и невероятно смешные ситуации... Это сообщение отредактировал chanddler - 27-01-2010 - 15:36 |
Atticus Finch |
Ну начать с того, что фильм этот 1965 года, и классика от мастера создавшего Розовую пантеру. Хороший, приятный ретрофильм, можно посмотреть. |
karakorum |
Прекрасная комедия. Очень искромётный юмор. Сколько раз не смотрел, а всё время под стол падаю, когда профессор выпрыгивая из окна проваливается в колодец. И таких сцен убойного юмора в этом фильме очень и очень много. 10 баллов по 10-ти бальной шкале! |
RooT_3000 |
фильм 1965! как сейчас помню в детстве смотрел!классный,веселый,романтичный,не скучный! грех не посмотреть! |
eksander |
очень интересный фильм,смеялся до боли в животе,полная умора ![]() |
Lesly Nilsen |
Когда он только вышел - гравился до одурения. Сейчас, конечно, вопринимается уже несколько... поуравновешеннее. Но все равно - фильм хороший. |
got-art |
Когда первый раз смотрел смеялся долго. А вот не давно хотел посмотреть не пошел. Тем кто ни разу не смотрел советую посмотреть весёлый и красивый фильм. |
(Maksim) |
Одна из моих любимых комедий с самого детства. Рекомендую всем к просмотру. |
Camalleri |
О, как я давно "Большие гонки" не смотрел! Эта тема освежила во мне воспоминания о фильме детства. О фильме, который мне безумно понравился. Короче, фильм классный. |
- Vampire - |
Очень классная комедия. Нравится. С удовольствием смотрю. |
Магистр 1420 |
Фраза "Жми кнопку, Макс!" стала цитатой. Классная комедия. Кстати сюда же можно отнести "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир!" То же классная комедия! |
JULSi |
У меня этот фильм еще на кассете..с забавным гнусавым переводом)) |
ДжонМалкович |
очень юморной фильм |
Gustav72 |
Мне фильм понравился . Видимо в то время шутили ещё по доброму . |
Marinw |
Больше всего понравился кадр, когда негра бросило на колени каменного Линкольна |
_Умка_ |
да фильм вообще отпадный.для тех лет тем более но есть еще один фильм большие гонки.тока он посовременней а этот смешной) особенно про 2х мастеров винтика и шпунтика.которые все козни строили)) |
Odesssa |
В детстве мерились крутизной количеством просмотрорв этого фильма: - Я пять раз смотрел Большие гонки! - А я шесть!!! У меня уже выросли дети. Не глупые, с нормальными понятиями ![]() Что -то здесь не так, но с кем из нас? ![]() |
kamit |
Классная комедия,но только для тех кто смотрел ее прошлом,молодежь ее не понимает. |
allka4 |
Вот снимали же раньше комедии!И без пошлого юмора было смешно,без тупых кривляний. |
rafik1912 |
старая классическая комедия, смотрели раньше частенько |
харатон1983 |
В детстве ухахатывался. |
iz.pepla |
хорошая классика |
student+ |
честно мне ни когда не нравился, но но но |
небесный странник |
Фильм который нужно смотреть. |
Chertenok № 13 |
смотрел , нравиться |