| КиноГид |
![]() Название: Большие гонки Жанр: Комедия, Приключения Год: 1965 Режиссер: Блэйк Эдвардс В ролях: Джек Леммон /Jack Lemmon/, Тони Кертис /Tony Curtis/, Нэтали Вуд /Natalie Wood/, Питер Фальк /Peter Falk/, Кинэн Уинн /Keenan Wynn/, Артур О'Коннелл /Arthur O'Connell/ Сюжет: Начало ХХ века. Все начинания - грандиозны. И все проекты этих лет - сногсшибательны. И вот один из них: сверхъестественный автопробег из Нью-Йорка в Париж. Поразительные приключения и невероятно смешные ситуации... Это сообщение отредактировал chanddler - 27-01-2010 - 15:36 |
| Atticus Finch |
| Ну начать с того, что фильм этот 1965 года, и классика от мастера создавшего Розовую пантеру. Хороший, приятный ретрофильм, можно посмотреть. |
| karakorum |
|
Прекрасная комедия. Очень искромётный юмор. Сколько раз не смотрел, а всё время под стол падаю, когда профессор выпрыгивая из окна проваливается в колодец. И таких сцен убойного юмора в этом фильме очень и очень много. 10 баллов по 10-ти бальной шкале! |
| RooT_3000 |
| фильм 1965! как сейчас помню в детстве смотрел!классный,веселый,романтичный,не скучный! грех не посмотреть! |
| eksander |
|
очень интересный фильм,смеялся до боли в животе,полная умора |
| Lesly Nilsen |
|
Когда он только вышел - гравился до одурения. Сейчас, конечно, вопринимается уже несколько... поуравновешеннее. Но все равно - фильм хороший. |
| got-art |
|
Когда первый раз смотрел смеялся долго. А вот не давно хотел посмотреть не пошел. Тем кто ни разу не смотрел советую посмотреть весёлый и красивый фильм. |
| (Maksim) |
| Одна из моих любимых комедий с самого детства. Рекомендую всем к просмотру. |
| Camalleri |
|
О, как я давно "Большие гонки" не смотрел! Эта тема освежила во мне воспоминания о фильме детства. О фильме, который мне безумно понравился. Короче, фильм классный. |
| - Vampire - |
| Очень классная комедия. Нравится. С удовольствием смотрю. |
| Магистр 1420 |
| Фраза "Жми кнопку, Макс!" стала цитатой. Классная комедия. Кстати сюда же можно отнести "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир!" То же классная комедия! |
| JULSi |
| У меня этот фильм еще на кассете..с забавным гнусавым переводом)) |
| ДжонМалкович |
| очень юморной фильм |
| Gustav72 |
| Мне фильм понравился . Видимо в то время шутили ещё по доброму . |
| Marinw |
| Больше всего понравился кадр, когда негра бросило на колени каменного Линкольна |
| _Умка_ |
|
да фильм вообще отпадный.для тех лет тем более но есть еще один фильм большие гонки.тока он посовременней а этот смешной) особенно про 2х мастеров винтика и шпунтика.которые все козни строили)) |
| Odesssa |
|
В детстве мерились крутизной количеством просмотрорв этого фильма: - Я пять раз смотрел Большие гонки! - А я шесть!!! У меня уже выросли дети. Не глупые, с нормальными понятиями Что -то здесь не так, но с кем из нас? |
| kamit |
| Классная комедия,но только для тех кто смотрел ее прошлом,молодежь ее не понимает. |
| allka4 |
| Вот снимали же раньше комедии!И без пошлого юмора было смешно,без тупых кривляний. |
| rafik1912 |
| старая классическая комедия, смотрели раньше частенько |
| харатон1983 |
| В детстве ухахатывался. |
| iz.pepla |
| хорошая классика |
| student+ |
| честно мне ни когда не нравился, но но но |
| небесный странник |
| Фильм который нужно смотреть. |
| Chertenok № 13 |
| смотрел , нравиться |