Разбой | ||
Брат ты наш, Предводитель)! шутка ли), трииииигоода на форуме!!! абалдеть, Серёж! как время то летит, а ? Серёж! обнимаю тебя по-братски ![]() ![]() Общефорумский поздравительный топик ![]() ![]() ![]() ВЕТЕРАААААН ![]() ![]() ![]() |
||
Хорхе Топор | ||
Серега поздравляю с трехлетием на форуме !!!! Так держать брат !! | ||
deadeyes | ||
Сергей ! с 3 годиками тебя ! Так держать ! Удачи тебе во всем ! ![]() |
||
Разбой | ||
мне повезло, я сёдня выходной).. так что зажигаем в честь нашего Брата и Председателя!!! ![]() ![]() Серёж!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ с трымя годикамии))!!!! ![]() |
||
Sorques | ||
Сергей!!! Вот время летит...Три года. Поздравляю тебя!!! ![]() Это сообщение отредактировал sorques - 05-06-2008 - 21:39 |
||
DARSI | ||
Мои искренние поздравления! Настоящий мужчина, сильный Председатель, умница!!! ![]() ![]() |
||
OutSideR | ||
Огромнейшее и искреннее СПАСИБО!!! ![]() Рад вам, Братья и Сестрички! Да будет Братство! Да будет Музыка! ![]() Пока на рабте, поэтому только кофиек, а вот вечерком можно будет и отметить :) |
||
Разбой | ||
а я уже с утра отмечаю, Серёж ![]() ![]() ![]() давай подгребай к вечеру) ![]() ![]() |
||
LionBorn | ||
Поздравляю, Серег!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Inessa_Armand | ||
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям и ликованию! Ура Председателю! ![]() |
||
Biomechanik | ||
Сергей Поздравляю тебя с трехлетием на форуме!!! ![]() |
||
Разбой | ||
начальник транспортного цеха: - дааа, а где Председатель ? ![]() Серёг), ты куды пропал ? ык!Ё ![]() ![]() |
||
OutSideR | ||
ык... пропадал толи в пробках, толи открывая пробки... ![]() СПАСИБО !!!! Спасибо Братству, Братьям, Сестренкам !!! Спасибо !!! Три реальных года... честно говоря как то даже офонарел... курю и думаю... три года... охренеть... и за этих три года я нашел друзей и подруг, коллег и единомышленников, нашел много нового для себя и принес своего для всех... И вроде бы - как то слишком быстро все это было... а уже три реальных года прошло... |
||
Astral | ||
Серёг, ну и тут поздравлю тебя и пожелаю всего самого наилучшего!![]() Это сообщение отредактировал Astral - 06-06-2008 - 15:18 |
||
зачарованная | ||
Поздравляю с 3х летием на форуме! Всего самого и побольше:) |
||
ptary | ||
поздравляю! 3 года - хороший срок! |