FLORENTIEZZ |
Костя,друг,старина и товарищ!Позволь от имени всех нас,гильдийцев,поздравить тебя с Днём Рождения!Желаем тебе огромное море всяческих успехов,бескрайнее множество здоровья,сил и задора,исполнения самых немыслимых и дерзких желаний и чаяний,простого добра,счастья и успешности,мужского справедливого и крепкого характера,достойных и верных друзей,свободы мыслей и действий,всевозможных удач,свершений и благ!!! Наш подарок тебе,от чистых и добрых сердец-нам очень хотелось,чтобы он был именно от небольшого,но крепкого и дружного гильдийского междусобойчика:по нашему всеобщему мнению,Казна Гильдии просто обязана была вписаться в список твоих поздравителей(...как это происходило-сюжет отдельный ![]() ![]() Надеемся,что сильно нас не накажешь ![]() ![]() Это поздравление общее и оффициальное,а дальше будут личные. Уважающие и ценящие тебя коллеги. З.Ы.не знаю почему ![]() ![]() Это сообщение отредактировал FLORENTIEZZ - 03-09-2008 - 03:11 |
Толедо-Саламанка |
Для меня День Рождение - особый праздник, так что и воспринимаю его как особую дату в жизни человека. Поздравляю Тебя с еще одним шагом на пути жизни! ![]() ![]() С Днем Рождения! ![]() ![]() |
ard |
КОСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ ДЕЛА БЫЛИ УСПЕШНЫМИ И В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ВСЕ ВСЕГДА БЫЛО ТОЛЬКО НА ОТЛИЧНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
himself2006 |
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья и исполнения желаний!!! |
chanddler |
Поздравляю тебя Костя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Желаю тебе удачи и успехов в жизни... ![]() |
-=Маришка=- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю, чтобы у тебя все было и тебе за это тебе ничего не было))))) ![]() ![]() |
Presence |
Поздравляю С Днём рождения, дружище ![]() ![]() ![]() |
Shimmy |
Поздравляю от всей души!!!:wub: Желаю всего самого хорошего и доброго: крепкого здоровья, верных друзей, взаимной любви и реализации твоих самых заветных желаний! ![]() ![]() ![]() Костя, ты лучший модер нашего любимого подфорума! Без всяких там - лучший и все тут ![]() ![]() |
Fusion-girl |
![]() ![]() Будь всегда таким же отзывчивым и заботливым. ![]() И форум береги...он тебя любит. Удачи тебе во всем! |
ooen |
От всей души поздравляю замечательного модера наиболее любимого мной подфорума! Константин, желаю тебе счастья, благополучия, удачи и любви! И самое главное - крепкого здоровья тебе и твоим близким и любимым людям! |
Lanny |
С днем рождения Костя!!! Ты молодец! Желаю тебе всего самого замечательного в жизни! Любви и много здоровья! ![]() ![]() ![]() |
KOJLbT |
Мои поздравления, Константин! ![]() |
Doggystyle |
Друзья, огромное спасибо за поздравления и теплые слова. Мне очень приятно было прочитать как меня тут любят и ценят ![]() |
Сапотек |
![]() ![]() |
Anubiss |
Было сказано так много замечательных и теплых слов в адрес именинника, что мне и добавить нечего - могу только подписаться под искренними поздравлениями предыдущих ораторов, пожелать...наверное счастья и гармонии с собой, ведь это в жизни главное, а уж в чем они конкретно состоят - пускай определит сам виновник торжества)) |
Sorques |
ПОЗДРАВЛЯЮ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() |
Свободолюбивая |
Костя, дорогой, с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, взаимной любви, удачи во всех начинаниях, благополучия и успехов!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собеседник86 |
С Днём рождения, друг!!!!! ![]() ![]() |
tigr@ |
Я Костяна поздравляю, счастья, радости желаю, пусть растет большой Костян... а дальше чего то не придумывается, вот! Короче с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ КОСТЯ! З.Ы. Извиняюсь, я как всегда опоздал. (хотя в жизни я ну очень пунктуальный) ![]() ![]() ![]() |
alexxx@nder |
Мои запоздалые поздравления!!! ![]() Желаю удач и творческих успехов!!! ![]() |