LionBorn | ||||||||
Подумал я, а почему бы нам не открыть Бар-Болталку? Итак, всем ценителям и любителям Кино доброго вечера! На закуску: И когда доблестный Индиана Джонс отойдет на пенсию? |
||||||||
-=Маришка=- | ||||||||
![]() Lion, ну ты и рассмешил. Еще не все мировое зло искореннено, В Китае не спакона, над Россией еще не достаточно поглумилися, а вдруг...вдруг, ему повезет и больной мозг продюссеров решаться на эксперимент: соединят "Звездные Воины" и "Инди" (как "Железного человека" с "Халком"))) и мы получим супер пупер блокбастер всех времен и народов))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Толедо-Саламанка | ||||||||
Хммммм... *с опаской и вопросом в глазах* - Болталка - гут, а тут наливать какие-нибудь напитки будут для обстановки? ![]() ![]() |
||||||||
-=Маришка=- | ||||||||
![]() ![]() Ну - за встречу! Ну - за дружбу! Ну - за Cinemania Bar... Ну - за гильдию! Ну - за Кино... Ну - за Инди! Ну - за Хана! Ну - за Харисона! Ну - за справедливость! (с) Ну - теперь вся утка наша...(с) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
FLORENTIEZZ | ||||||||
Эта...вообщем... ![]() Мариш,тока договоримся сразу-без кирпичЁв,чиста "лясим-трясим" за кино под вино и музыку ![]() Потанцуем? ![]() |
||||||||
-=Маришка=- | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Если пивка - то только за тебя)))) Мне бы чего покрепче, но не сейчас, где-нибудь вечерочком))) Может где бутылочка с вискарем завалялась? ![]() ![]() |
||||||||
LionBorn | ||||||||
Всем доброго дня! -=Маришка=-, а на фотке черные коты - это братья да? ![]() С утричка кофе... ![]() Кстати, завтра пятница...уже! Вот и неделька подходит к концу... |
||||||||
LionBorn | ||||||||
Уважаемые любители Кино.... У меня, как любого человека, скорбящего по Великим актерам, ушедшим, не сыграв своих Главных Звездных Ролей, есть желание как то выразить свою скорбь и уважение.... Посему, прошу вас помочь мне в составлении списка актеров Кино, рано покинувшие нас и скоропостижно закончившие жизнь в самом её расцвете... Вот пример ролика (набросал для наглядности) - результат данного опроса, по спискам сделаем настоящий ролик-реквием... Согласны помочь? Если да, присылайте мне в ПМ ФИО актера (нашего или нет - не важно), дату и обстоятельства гибели и фото актера и места захоронения. |
||||||||
FLORENTIEZZ | ||||||||
Цитирую некую даму: ![]() "...ласково по головушке кирпичеком поглажу))) " Эх,память девичья... |
||||||||
-=Маришка=- | ||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
В ПМ не буду, так как лень искать информацию. Но по моему ты пропустил Мерлин Монро и Хита Леджера.
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал -=Маришка=- - 26-09-2008 - 00:18 |
||||||||
FLORENTIEZZ | ||||||||
Тю,а чего ж фотку с гибонами и бандерлогами не нашла, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Зашёл в Бар, что-то пустовато, даже бармена нет, нагло залез за стойку и налил себе освежающего.... Настроение сразу улучшилось... Просыпаемся ![]() ![]() |
||||||||
Shimmy | ||||||||
Я с похмелья))) мне можно просто чай) даже просто вода сойдет)))) |
||||||||
Собеседник86 | ||||||||
угощаю подруга... Получить код этого изображения ![]() Всех приветствую! Отличный барчик! Это сообщение отредактировал Собеседник86 - 26-09-2008 - 12:59 |
||||||||
LionBorn | ||||||||
|
||||||||
FLORENTIEZZ | ||||||||
Приглашаю всех на небольшой междусобойный сеанс(пиво бесплатно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ново,но чертовски отлично!Прошу: ![]() Трудно быть богом / Spin Год выпуска: 2005 Режиссер: Jamin Winans Студия: Double Edge Films Страна: USA Жанр: легкий юмор на вселенские темы с глубоким смыслом Описание: Известнейший фильм о DJ'е, который при помощи своей вертушки может править происходящие события, и о том, как это бывает непросто. |
||||||||
Игорь, я спросонья прочитав "Трудно быть Богом" слегка обалдел, где это ты достал "черновик" Германа)))) А потом прочитал дальше))) Присоединяюсь, свалюсь только в самое мягкое креслице))) по пути захвативши стакан с вискарем))) Хоть бесплатно пока только пиво))) ![]() Кстати, в нашем баре курение разрешено? ![]() ![]() |
||||||||
-=Маришка=- | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
У кого бы спросить? Хто у нас тут Бармен? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
-=Маришка=- | ||||||||
![]() ![]() ![]() Парням что покрепче, дамам шампнское!! ![]() ![]() ![]() Да.......тихо как в могиле))) Девчонкам Тарантино: (только просьба не злоупотреблять, музыку слушайте)))))))))) Мужщинам Родригес: Уф...ну вроде порядочек ![]() Это сообщение отредактировал -=Маришка=- - 27-09-2008 - 00:33 |
||||||||
Спасибо за угощение)))![]() Как можно без предупреждения мою любимую титорантуловскую песню включать? ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь ее буду раз 20 включать пока не услушаюсь (нет, привираю - пока на Сельму не насмотрюсь)))))) ![]() |
||||||||
KOJLbT | ||||||||
Раздавим бутылочку? Стаканами кто поделится?![]() |
||||||||
FLORENTIEZZ | ||||||||
Ээээ,Серег,лей в пиво-заЁршим ![]() ![]() |
||||||||
KOJLbT | ||||||||
Пиво так пиво![]() |
||||||||
-=Маришка=- | ||||||||
![]() Пы.Сы.: Нужно будет этот фильм пересмотреть, может быть что пропустила ![]() Вот реклама, так реклама: |
||||||||
Собеседник86 | ||||||||
Всех приветствую, что у Вас выпить можно, тока не крепкого.... Привет Мариш, как настроение? |
||||||||
-=Маришка=- | ||||||||
![]() |
||||||||
FLORENTIEZZ | ||||||||
Подтанцовываем,значится,помаленьку? ![]() Вот вам,а не танго-"Это-энергичный танец...." ![]() |
||||||||
-=Маришка=- | ||||||||
![]() Эх................ ![]() Доброе утро товарищи киноманы))))) ![]() |
||||||||
![]() Всем привет и добррый вечерочек, сто лет тут не появлялся ![]() Так как простужен - то пожалуй хряпну грога и парочку моментов для улучшения настроения ![]() ![]() и еще ![]() Это сообщение отредактировал Толедо-Саламанка - 29-09-2008 - 22:04 |
||||||||
Собеседник86 | ||||||||
Отличное здесь местечно и пивка можно потянуть и отрывки из хороших фильмов посмотреть! Вспомнить.... |
||||||||
-=Маришка=- | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она в стольких фильмах звучала, что и перечислять не нужно... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Shimmy | ||||||||
Работы полно, заглядывать только утром получается..) поэтому "Бармеееееееееееееен!!! Кофейку кружечку!" ![]() |
||||||||
Собеседник86 | ||||||||
А у меня на оборот получаеться, после работы спокойненько захожу.... Всем привет! Бармен сегодня кроме меня кто нидь заходил? Что то все по делам разбежались! |