Адонадос | ||||
Всем дорого времени суток! Наверняка каждый из Вас хоть раз смотрел ток-шоу " Окна с Дмитрием Нагиевым. А если не смотрел, то уж точно слышал о таком. Так вот собственно суть конкурса: Нужно придумать свой небольшой рассказ-сценарий ( можно в стихах) под названием : " Загляни в Окна Секснарода" На нашем любимом форуме часто разворачиваются такие сюжеты, достойные не то, что ток-шоу, а и целого сериала ![]() Креативность и чувство юмора приветствуется. В конкурсе принимают участие работы, написанные участниками самостоятельно. За плагиат из Интернета - снятие с конкурса. Конкурс будет анонимный, после голосования будут открыты ники участников Три призовых места. 1 - 150 сексо 2 - 100 сексо ( второе место оплачивается мною, ибо количество участников предусматривает награждение только за 1-е место) дополнительный приз от меня + 100 сексо за самый смешной сценарий Участие могут принимать все пользователи, зарегистрированные не позднее 15.12.2008 года Желающие оставляют заявки в теме . Вопросы по конкурсу задавать тут же. Участники : Lilith+ _Sladkaya_kiska_ Aquitania - пользователь снял заявку Nasca Мустафа Koroleva_Bona Прием заявок закрыт. Это сообщение отредактировал Виола Н - 05-02-2009 - 23:18 |
||||
Lilith+ | ||||
С этим бы на ВиЭ... Ну ладно, попробую. Если напомните, когда поднаберете участников, сейчас сама по уши в викторине. Заявко. |
||||
Адонадос | ||||
принято ![]() |
||||
_Sladkaya_kiska_ | ||||
заявочка...... | ||||
Адонадос | ||||
принято ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Заявляюся , звоните в рельс - как пора будет . | ||||
Адонадос | ||||
принято . Спасибо |
||||
Nasca | ||||
заявка | ||||
Адонадос | ||||
принято))) ![]() |
||||
Koroleva_Bona | ||||
Заявка))) работу тоже скину позже)) Это сообщение отредактировал Koroleva_Bona - 20-01-2009 - 17:59 |
||||
Адонадос | ||||
Мустафа, Koroleva_Bona - заявки приняты, спасибо)) | ||||
Nasca | ||||
А чо,уже писать пора? ![]() |
||||
Адонадос | ||||
Обещала стартонуть конкурс с 1 февраля, но были трудности с инетом. Начинаем с 4-го. Конкурсные работы высылать мне в ПМ до 21.00 11 февраля 2009. Это сообщение отредактировал Виола Н - 04-02-2009 - 12:06 |
||||
Lilith+ | ||||
Катастрофический цейтнот. Есть ьмаленький шанс, что ещё разрожусь законченным сценарием, но и он уменьшаетсяч с каждой минутой. Прсстите, если что. |
||||
Адонадос | ||||
Прием работ продлен до 16.02.2009.. Конкурс состоится в любом случае | ||||
Lilith+ | ||||
Вот это уже лучше.... Если управлюсь со своими конкурсами до пятницы, в выходные - постараюсь. |
||||
Адонадос | ||||
Получены работы от Nasca, Мустафа и Lilith+. В связи с малым количеством участников награждается только первое место. Всем спасибо за участие. Тему голосования открою после обеда | ||||
Nasca | ||||
Солнц,так минимум то- 5 ![]() Может просто постебёмся и всё,без конкурса? ![]() |
||||
Мустафа | ||||
|
||||
Lilith+ | ||||
Наска, минимум - это для нормальных наградных. А так-то хоть с одним усчастником устраивай, если вообще без казённых сэксов (и орденов, есссно). Это сообщение отредактировал Lilith+ - 17-02-2009 - 14:23 |
||||
Nasca | ||||
А хде Виола сексоф то возмёт,из своих штоль? Давай в общак скинемся по три сексоф,она один добавит и разыграем все десять ![]() |
||||
Адонадос | ||||
ребятки....я знаю что 5))Посему финансирую первое место сама если сегодня до вечера не получу еще две работы))) Ничего страшного, я к этому готова |
||||
Lilith+ | ||||
Ну и? |