Galanes |
Как вам фильм? По мне так очень даж нечего, приятно видить Джима в его роли |
Laila |
![]() Фильм: Всегда говори ДА Оригинальное название: Yes Man Жанр: Комедия Режиссер: Пейтон Рид Актёры: Джим Керри, Зуи Дешанель, Брэдли Купер, Джон Майкл Хиггинс, Риз Дэрби, Дэнни Мастерсон, Фионнула Флэнаган, Теренс Стэмп, Саша Александр, Молли Симс Описание фильма:Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести. Рейтинг фильма Всегда говори ДА на IMDB: 7.3/10 (3,074 голосов) Выпущено: США, Warner Bros. Pictures Продолжительность: 01:37:41 Озвучивание: Любительское (одноголосое) / Оригинал Файл Формат: AVI (XviD) Качество: TS Видео: 872 kb/s, 640x288 Размер: 900 MB ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Klendathu |
Мне очень понравился, я его 2-ой раз даже посмотрел))) |
Pansies |
Фильм супер! Оч понравился..даже, на удивление, кой че "несущий"... единственное, олчень бросалось в глаза насколько Джим постарел :(( |
heterometrus |
Фильм можно скачать на местном трекере. |
sid2609 |
Эмоционально положительный фильм.Приятно,что Дж.К. почти не кривлялся. |
karakorum |
Мне фильм очень понравился! |
MC Dog |
так себе, ничего фильм, смотреть моно |
Chupaka5ra |
Фильм очень понравился.. купил ДВД.. систематически готов пересматривать, как и большинство фильмов с гением-придурком Джимом) До Тупой и еще Тупее канеш не дотягивает, но в целом..угар)) особенно момент с бомжом)) |
Итальянский жеребец |
Понравился, но ожидал большего |
Свободолюбивая |
была приятно удивлена - смешное кино с отличной идеей очень достойно |
Lily Aldrin |
Не лучшая комедия с Джиммом. |
Tigrika |
В фильм вложен довольно глубокий смысл, но вместе с тем он прост в восприятии. Насчет игры Керри - действительно порадовало умеренное кривлянье, что означает все же глубокое понимание основной идеи фильма Это сообщение отредактировал Tigrika - 08-03-2011 - 00:51 |
Camalleri |
Посмеялся моментами, короче фильм заставил улыбаться. Да и Керри хорошо сыграл. |
*MIRANA* |
Приятная кинокомедия. Хороший сюжет и есть над чем задуматься. Ведь действительно нужно пользоваться представленными возможностями, но .. только если действительно этого хочешь. |
-Rondo- |
Есть над чем улыбнутся.) Хороший фильм. |
kytia |
Отличная комедия со смыслом. После нее даже перехотелос сидеть дома. |
*_CAHEK_* |
В этом фильме мну увидел Джима Керри совсем с другой стороны, здесь он почти драматический актер. Фильм супер и Джима Керри полюбил еще больше ![]() Пы Сы: По-настоящему оценить фильм можно только в кинотеатре, а не на ДВД Это сообщение отредактировал *_CAHEK_* - 07-03-2012 - 20:58 |
Alex_FF |
Жалко что сейчас Джим Керри уже не тот, что был раньше. |
Monte Crista |
Мне сам фильм не очень понравился, но Джим на высоте! |
agronomov |
По-моему у Джима Керри были комедии и получше. Скажем, Эйс Вентура. Идиотский но смешной |
ДжонМалкович |
Керри просто создан для этой комедии))) |
Gustav72 |
Вообще Дим Керри много кривляется отчего фильмы с его участием не люблю , но этот исключение . Комедия даже очень приличная . |
-TAURUS- |
Классный фильм. Есть с чего посмеяться, но и есть о чём подумать. |
cogan71 |
Одна из лучших работ Джима Керри. На нем можно семинары проводить по психологии. |
ищущий1 |
фильм стоит посмотреть в семейном кругу |
shpion |
Главная идея фильма, это показать людям от скольких приятных впечатлений мы отказываемся отвечая "Нет". О том, сколько можно получить удовольствия сказав такое короткое "Да". Постарайтесь чаще говорить людям "Да" и вы не пожалеете) Приятного просмотра) |
13chertenoк |
единственный который с Керри мне очень понравился |
mr_troj |
не плохая картина. |
13chertenok |
1 единственный который понравился |
Ace Frehley |
(Galanes @ 13-01-2009 - 15:06)Как вам фильм? Фильм с умыслом. Очень хорошая комедия, которая и веселит и учит. |