Laila | ||
Я предлагаю вспомнить любимых актеров, возможно в каких-то определенных фильмах, расскажите кто ваш любимчик?) Это сообщение отредактировал Laila - 08-02-2009 - 19:03 |
||
Stas Novegator | ||
Георгий Вицин, во всех без исключения фильмах! ![]() |
||
you 'sights sniper | ||
Начну с наших...Это: Крамаров,Никулин,Вицин....Фарада,Пуговкин,Леонов и Папанов в комедиях ессно... Из женщин: Румянцева ,Крачковская....больше ничё пока на память не приходит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из зарубежных: Пьер Ришар,Джим Кэри...Бэнни Хилл...вроде всё.. ![]() ![]() ![]()
Он просто гениален! ![]() |
||
Dead Пыхто | ||
Евгений Евстигнеев ![]() |
||
¤NIKRON¤ | ||
Ну из зарубежных... Джим Керри, Эдди Мерфи и др. Из отечественных... великая тройка: Вицин, Никулин, Моргунов. |
||
vasil70 | ||
Савелий Крамаров и Евгений Леонов | ||
лемке | ||
Из наших А.Миронов,из иностранных Луи Де Фюнес. | ||
АлёшкаКартошка | ||
Наши все гениальны! Из буржуев хочу отметить Лесли Нилисена просто мастер пародии | ||
Мне больше всех нравится Роб Шнайдер!!! - талантливый актер, все комедии достойные и прикольные, особенно выделяю фильм "Цыпочка". ![]() На втором месте- Джим Керри! Адама Сэндлера не люблю, но вот комедия "Не шутите с Зоханом" заслуживает большого уважения. А вот из отечественных, не припомню что-то я комедийных актеров нашего времени, если только что еще раз вспомнить вышеупомянутых Балбеса, Труса и Бывалого. |
||
Guitarman | ||
Наших очень много. Хотя из современных никого не вспомнить, а вот советских очень много. Из иностранных мне больше всех нравится Билл Мюррэй, особенно фильм "Быстрые перемены". |
||
Neko | ||
Луи де Фюнес))) первый и последний)) еще нравится Пьер Ришар |
||
negoro36 | ||
Комедия, на мой взгляд самый лучший жанр из кино. Очень нравится Андрей Миронов. |
||
Stas Novegator | ||
Особый респект you 'sights sniper за уважение к самому великому актеру ![]() |
||
Арий_66 | ||
Полностью согласен и еще к ним Жан Море |
||
Шпанский МУХ | ||
Джек Блэк энергии - завалить целый обезЪянник про отечественных уже все сказали мог бы еще Галкин в люди выбиться, кабы не попал в цепкие руки отечественной Мадонны ![]() из буффонов - Райкин и Челентан последний постоянно хохмит до сих пор, даже в интервью с журналистами |
||
Фото Модель | ||
Мне лично нравится актёр Джим Керри. Он так прикрасно играет в разных фильмах свою роль. И такой симпатичный ![]() |
||
edi | ||
![]() |
||
СексАгитатор | ||
Челлентано, Луи Де Фюннес, Пьер Ришар | ||
KOJLbT | ||
Из наших, наверное, Леонов, из забугорных - Билл Мюррей. | ||
Lileo | ||
Парочка Стивен Фрай - Хью Лори. Это действительно смешно и талантливо и очень по-английски. | ||
Zik2009 | ||
Самый любимый Джим Кэри !!!! | ||
ooen | ||
![]() |
||
Lee-May | ||
ну классические комедианты - это французы. Больше всего мне нравится Луи дю Финес. Очень классный комик. Из американцев - Эдди Мерфи и Джим Керри (хотя как драматический актер он мне больше нравится). Из русских - это конечно, Миронов, Никулин, Вицин, Ширвиндт, Леонов, Любовь Полещук и многие другие. А еще можно вспомнить таких замечательных и талантливых комиков как Андриано Челентано, Лэсли Нильсон, Джеки Чан и т.д. :) |
||
chipmunk | ||
Джим Керри, Чарли Шин, Роуэн Аткинсон. | ||
Pansies | ||
Из зарубежных- конечно Джим Керри - Эйс Вентура- я просто "плакалЪ" Настолько харизматичный..неподражаемый... глуповато- неординарный.. но такой искренний.. эти гримассы- на мой взгляд от Бога комедийный актер, к слову, в жизни, с нереально тяжелым характером- вот уж поистине... где-то дано больше, а где-то отобрано ![]() из наших- конечно великая троица... нетленные фильмы с их участием можно пересматривать..сколько угодно раз.. |
||
Chalse | ||
Из наших очень нравиться гениальная пара Миронов - Папанов. Из ненаших - Блек Джек,Луи де Фюнес и Челентано. |
||
LuiSifer | ||
Челентано | ||
Вишенка Лю | ||
Пьер Ришар,Джим Кэри...Бэнни Хилл..., тоже обожаю. А так же Сандра Балок, Зак Эфрон "Папе сново 17", Бабенко. | ||
Турин-Милан | ||
из наших - Леонов, Евстигнеев. Из зарубежных - Билл Мюррей, имхо, самый лучший. Такая смесь грустного и смешного. А почему женщин почти никто не называет? Одри Тоту, Элизабет Херли - прекрасные актрисы комедийного жанра. |
||
maboga | ||
Никулин, Вицин, Моргунов, Леонов. Из зарубежных - Пьер Ришар. | ||
ONсамый | ||
Лесли Нильсен от одного его вида мне уже смеяться хочется ![]() |
||
Итальянский жеребец | ||
Про своих актеров писать не буду, они теже самые))) А так всегда нравился Джим Керри, Луи Де Финес | ||
Sid Spears | ||
Мои любимые комедийные актёры - это Джим Керри (чей последний фильм меня немного шокировал, не смотря на мою собственную ориентацию) и, разумееться, Юрий Никулин! ![]() P.S последний как-то ''роднее'' |
||
- Vampire - | ||
Согласен на все 100% Вицин был великий комедийный актер...и Юрий Никулин безусловно тоже. Из зарубежных - Джим Керри, Лесли Нильсен и Луи де Фюнес. Ну а самый пожалуй лучший это все же Чарли Чаплин. Это сообщение отредактировал -AmorAlex- - 17-05-2010 - 20:11 |
||
Знак ГТО на груди | ||
Хостинг фотографий ![]() Ришар! |