Laila | ||
Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела фильм. Ничего конечно особенного, но просто расслабиться, немного посмеяться, немного погрустить под нее вполне можно. |
||
MAkaka | ||
Джессику Паркер бы на главную роль, - прямо для неё писано... В целом, фильм понравился |
||
Алиса Крафт | ||
Милое зрелище... мне понравилось. Добрая сказочка. :) | ||
Улана | ||
Женское кино ![]() ![]() |
||
Ласковая киса | ||
Посмотрела и я этот фильм. Я просто фанат комедий, и практически не пропускаю их. О фильме,нельзя так страдать шмотками к чему это приводит фильм нам показал. А вообще наверное урок,тому,кто увлекается шопингом в таких количествах. Ничего особенного,посмотреть на досуге можно! | ||
Крошка Рю | ||
Обожаю этот фильм.. Шопинг и шмотки - это наше все. А какие туфельки и наряды в фильме - просто прелесть. Особенно фиолетовое платьице, в котором героиня пошла на шоу... И никаких брючек!! Только самые высокие шпилечки.. И героиня такая милашка, просто прелесть. оч красивая и такая же глупая как я.. Нет, я бы ни за что не выбросила и не продала свои наряды. Музыка в фильме очень хорошая - обожаю! Начала книжку читать - оч. интересно. |
||
Черная Багира | ||
Посмотрела на днях этот фильм. Веселенький. мне понравился, есть над чем посмеяться. и самое забавное фильм о нас всех, может конечно не так прямо все себя ведут, но отчасти похожее есть в каждом! Симпатичная актриса, красивые вещи и главное в конце как обычно счастливое окончание фильма! |
||
БагирA | ||
Весело. Люблю подобные сказки и фильм... чисто женский. | ||
Свободолюбивая | ||
вот точно - на роль нужна была яркая модница ![]() фильм средненький. От книги я пищала в свое время ![]() ![]() |
||
Яночка0905 | ||
Хороший фильм,люблю такие. | ||
хлопец73 | ||
хоть разок стоит тетям показать, для них как по писанному | ||
ищущий1 | ||
посмотреть стоит, чтобы маленько понять своих половинок | ||
shpion | ||
Типичная американская комедия. Образ главной героини - безответственной бездумной дурочки, которая с легкостью забирается в яму кредитов, для покупки новой шмотки или сумки (коих у неё уже тысячи). Как в детской наивной сказке, по сюжету, наш шопоголик решает все денежные проблемы и находит вторую половину. Вот этот не естественно сказочный путь решения проблем и показан зрителю Сюжет фильма туп и примитивен. Главная героиня на протяжении фильма больше вызывает раздражение, нежели смех или улыбку (хотя надо признать, иногда улыбаешься проявленной тупости). Одноразовый лёгкий фильм не вызывающий практически никаких эмоций. |