Laila |
Фильм мне очень понравился!! Веселая ироничная, романтичная комедия Загрузить свои фото ![]() Фильм: Война невест Оригинальное название: Bride Wars Год: 2009 Жанр: комедия, мелодрама Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице… |
Ласковая киса |
Скачала пару недель назад из сетки в очень плохом качестве. Посмотрела пять минут и заснула,качество ужасное. С сегодняшнего дня в Питере первый показ в ночь с 25 на 26,иду в кино ночью ,хочу посмотреть в хорошем качестве. ПС добавлено позже... сходила я на показ,ребята супер фильм мне очень понравилось...очень и очень прикольно! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 26-02-2009 - 15:22 |
Фьюжа |
Отличная и лёгкая комедия! Иногда хочется расслабиться, посмотреть что-то приятное и незатейливое... Вот это самое оно! Преимущественно для девушек ![]() |
Итальянский жеребец |
Может для девушек и да, но мне не понравился фильм |
Chalse |
Ага. Значит надо обязательно посмотреть! |
Улана |
Парням даже не начинать смотреть - 100%-девчачий фильм! Очень понравился ![]() Вот она женская дружба и свадебное сумасшествие ![]() |
Вишенка Лю |
А мне фильм почему-то не очень понравился((( |
Свободолюбивая |
веселый фильм, смеялась от души но назвать его добрым можно с большой натяжкой - хороши же подруги, которые друг другу волосы выдергивают ![]() |
Кассандра |
о.. подсказали что посмотреть)) я его когда то давно еще в кинотеатре смотрела, помню впечатление осталось приятное, пожалуй пришло время пересмотреть)) |
Яночка0905 |
Фильм отличный,девченки посмотрите не пожалеете. |
ДжонМалкович |
фильм хороший в основном на женский контингент))) |
хлопец73 |
для женского контингента форума |
Типичный Воронежец! |
Фильм не плохой я рад что провел время не зря! |
ищущий1 |
смотрели с женой она в восторге, я разочарован, не для мужщин |
shpion |
Банальная идея, банальный сюжет, но посмотреть серым пасмурным днем дома можно. Фильм, в принципе, качественно сделан. |