Mapвин | ||
Акира / Akira Загрузить свои фото ![]() Жанр: анимация Страна: Япония Год выпуска: 1988 Продолжительность: 01:24:00 Качество видео: DVDRip Видео Кодек: DivX 6.x Размер кадра: 640x368 Битрейт: 1045 кб/с Аудио1 Язык: русский Перевод: одноголосый закадровый Кодек: MP3 Битрейт: 192 кб/с Аудио2 Язык: английский Перевод: оригинал Кодек: MP3 Битрейт: 192 кб/с Режиссер: Кацухиро Отомо О фильме: Akira — манга и снятое по ней аниме, которые повествуют о событиях 2019 года, спустя 31 год после Третьей мировой войны. Одно из произведений, вызвавшее резкий рост интереса к аниме на Западе, во многом благодаря высокой детализации кадров и сложному и интересному сюжету. Фильм создан в 1988 году, режиссёр: Отомо Кацухиро, на студии «Akira Commitee». В ходе разборок между подростковыми байкерскими группировками паренёк Тэцуо сталкивается, потеряв управление мотоциклом, со странным ребёнком, кожа которого синеватого цвета. Неожиданно к месту аварии прилетают военные вертолёты и забирают с собой обоих. Канэда, друг Тэцуо, и его команда в смятении, они не могут понять, по какой причине войска забрали парня с собой. А тем временем над Тэцуо начинают проводить эксперименты, превращая его в новейший вид парапсихологического оружия, лучшим образцом которого был в своё время таинственный мальчик по имени Акира. В фильме немало отдельных сюжетных линий, каждая из которых развивается по мере действия фильма, много связанных и непересекающихся героев. Одна из последних фраз фильма — «Всё только начинается». Скриншоты: Получить код этого сета Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. ![]() Это сообщение отредактировал Mapвин - 27-10-2009 - 21:46 |
||
Mapвин | ||
Как сидер я буду раздавать около месяца. Кто не успел я не виноват. Это сообщение отредактировал chanddler - 04-04-2010 - 13:50 |
||
heterometrus | ||
Сначала стань сидом сам... |
||
Mapвин | ||
Прошу прощения - раздачу исправил. Тут довольно неудобная не организованная система. P.S. Фильм с хорошей русской озвучкой! |
||
Dmitriy240 | ||
Народ, встаньте кто-нить на раздачу, осталось докачать 10 процентов... | ||
Mapвин | ||
Ночью, я раздою. Кстати фильм не эротический. | ||
Dmitriy240 | ||
Это я уже понял, прощелкал первый файл... Только вот зачем тогда ты выложил в разделе эротики? ![]() |
||
Mapвин | ||
Я его не выкладывал. Его перенесли. | ||
Dmitriy240 | ||
Ладно, "коню в зубы не смотрят", спасибо за мульт. ![]() ![]() |
||
Врангель | ||
Добавьте скриншоты. | ||
Mapвин | ||
Исправил. Заодно, модераторы, перенесите тему в раздел мультиков. |