Monella | ||
...что бы вы сняли, что экранизировали, какую передачу бы сделали??? Что бы вы несли в массы?? | ||
Попробуй | ||
Я бы снимал догма и треш фильмы. И точно видеоарт. У меняч вот куча идей была. Просто насмотрелся а потом идеи поперли. А вот реализации ноль. одному впадлу а никого не соберешь. Был даже отличный сценарий короткометражки......Эх. Все бы снимал с ручной камеры, обычной для хоумвидео. а потом нарезал бы дома и смотрел с друзьями и пивом. Эх. Сколько идей и потенциала. Сейчас бы в Сандансе меня крутили))))))))))))))) | ||
Anais Nin | ||
Я бы сняла (и обязательно сниму когда-нибудь) "Спящие красавицы" по одноименной повести Ясунари Кавабата, "Жажада любви" по роману Юкио Мисима, "Дневник войны со свиньями" по роману Х. Касареса и много всего еще! А еще по Бернарду Шоу - его пьесы. И о жизни Евы Браун. Вспомню, что еще хочу, - допишу. | ||
Мазерфакер | ||
Комедия с чёрным юмором и только Комедия с чёрным юмором![]() |
||
Monella | ||
А я бы делала мультики, возможно даже компьютерные... | ||
KommersanT | ||
чисто сплошные и суперские комедии...лучше побольше смеяться.. чем плакать про фидьмы о любви))) ИМХО ![]() |
||
Unicorn | ||
Снимал бы игровые фильмы о культуре ушедших народов. Экранизовал бы жизни Будды, "Рамаяну" (хотелось бы и "Махабхарату" тоже, но лучше Питера Брука это сделать уже невозможно), "Манас" (киргизский эпос), "Хроники Нарнии" Клайва Льюиса.... Снимал бы добрые, светлые, романтические фильмы, которые бы оставляли надолго чувство радости.... | ||
Monella | ||
Да, жаль, что ты не режиссёр... |
||
EpiLepsik | ||
А я бы небыл им потому что мне несуждено быть им.И нехотел бы потому что там очень сложно. |