Выбор Главы Гильдии Киноманов!!! |
||
Всего голосов: 0 |
-=Мышка=- |
Согласно Устава, голосовать могут члены и друзья ГКМ! ................................ Мой голос за Фила, по-моему самый достойный. Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 02-04-2010 - 02:07 |
chanddler |
Мой голос за Марию... Очень многоидейный и креативный модератор. Думаю она достойный член гильдии Киноманов, который должен занять это место. Она справится. ![]() Это сообщение отредактировал chanddler - 31-03-2010 - 14:11 |
alexxx@nder |
За Мышку-Маришку! ![]() |
ard |
за Машу ![]() ![]() |
Толедо-Саламанка |
За Маришу! ![]() |
Итальянский жеребец |
За Мышонка Это сообщение отредактировал Итальянский жеребец - 03-04-2010 - 22:21 |
shambambukly |
за Мышку |
Vahirua |
Фил хороший кандидат, но я голосую за Мышку, еще потому, что до всех этих выборов и обсуждений, хотел за нее проголосовать... |
ooen |
Оба кандидата достойны возглавить Гильдию. Не скрою, всегда весьма симпатизировал Марише. Но Глава Гильдии в первую очередь (на мой взгляд) - определенная организаторская, административная должность. По моим наблюдениям Фил НАМНОГО чаще бывает на форуме, это немаловажный фактор для Главы, и в интересах самой Гильдии. Мой голос за Филиппа chanddler'а |
LionBorn |
Хм....ситуация интересная... Мне симпатичны оба кандидата.... Голос отдаю Филиппу... |
Pansies |
согласна с Сашей ooen'ом - Фил гораздо чаще и больше на форуме мой голоc за chanddler'а *Маришка- ![]() |
Улана |
*на правах друга * Я за патриархат ![]() chanddler |
Знак ГТО на груди |
Да будет chanddler! (я тоже друк) |
Сама_по_себе |
Мышик.. |
himself2006 |
Я за Филиппа! |
Doggystyle |
За chanddler |
KOJLbT |
chanddler |
-=Мышка=- |
Голосование закрыто! как говориться, в нелегкой борьбе титанов кинофорума, длившейся неск. недель, победил с отрывом в один голос, chanddler...хвала и респект новому главе Гильдии Киноманов))) ![]() ![]() ![]() п.с.: все поздравления в Синемабаре п.с.с.: иехххххххх...учапала таскать за косички Сама_по_себе, чисто в воспитательных целях)))) ![]() ![]() |