Фильм месяца. |
||
Всего голосов: 0 |
-=Мышка=- | ||
И так...кто лучший? | ||
chanddler | ||
Алиса и её Страна чудес ))) Очень хороший фильм получился. Так что я за него... | ||
Pansies | ||
даже не смотря на то что я выпала из киножизни из-за переезда.. но..млин полюбасу Алиса!! ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 25-04-2010 - 19:40 |
||
ooen | ||
А мне "О чём говорят мужчины" понравился, вообще люблю эту компанию: Хаит, Ларин, Демидов, Барац. Очень неплохой фильм получился. | ||
Итальянский жеребец | ||
Камера 211 - хороший фильм!!!! | ||
ard | ||
голоснул за Алису, О чем говорят мужчины, тоже сильно понравился, но День выборов был все же лучше))) | ||
Улана | ||
Многое не смотрела, кое-что ещё предстоит посмотреть, но уже сейчас смело голосую за "Замерзшие". "Алиса в стране" чудес безусловно лучший, но только из-за моей любви к мультфильмам и сказкам, нельзя же всегда только за них голосовать)) Так что выбираю на этот раз фильм, который заставил переживать и мысленно погрузиться в ситуацию. "Четвёртый вид" понравился, но это фильм на раз, пришёлся не по вкусу. "Звёздные собаки: Белка и Стрелка" - ах мульт, мульт, мульт... Классно нарисовано, оч приятно смотреть и забавно. Остальное пока без комментов. |
||
Pansies | ||
хады на нАш сторона, расскАзуй ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 27-04-2010 - 14:19 |
||
claster80 | ||
О чем говорят мужчины мне очень понравился этот фильм пересматривал несколько раз.Отмечу Фобос и Алису тоже очень отличные фильмы. |