Pansies | ||
Дьявол / Devil , 2010![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Мировая премьера: 16.09.2010 г. Премьера в России: 23.09.2010 г. Режиссер: Дрю Даудл, Джон Е. Даудл Сценарий: Брайан Нельсон, М. Найт Шьямалан Продюсер: Джозеф Боччиа, Дрю Даудл, Джон Е. Даудл Композитор: Так Фудзимото Жанр: Триллер Страна: США Киностудия: Media Rights Capital / Night Chronicles Время (мин.): 80 Официальный сайт:открыть Рейтинг IMDB: 6,9 из 10 В ролях: Крис Мессина, Логан Маршалл-Грин, Дженни О`Хара, Бояна Новакович, Букем Вудбайн, Джеффри Аренд, Джейкоб Варгас, Мэтт Крэвен, Джошуа Пиис, Каролин Давернас В фильме Дьявол несколько незнакомых людей, застревают в лифте высокого здания. Вначале они даже и не подозревают, что среди них есть дьявол. Трейлер |
||
Pansies | ||
Юзала эту фильмУ вчера в кинотеатре.. морально приготовилась к "ржанию" соседей весь фильм, увидев что зал наполнен чиста молодняком...но-не было слышно даже разговоров, а во время титров даже раздались аплодисменты... так что, думаю, любителям жанра стОит потратить время на просмотр- сего пусть не шедевра, но весьма неплохого творенья... |
||
got-art | ||
Посмотрел видеоролик фильм заинтересовал поищу на DVD. | ||
Pansies | ||
Рано, Сань ![]() вчера только премьера была- найдешь лишь экранку- советую подождать нормального качества... |
||
Итальянский жеребец | ||
Чтот тоже не могу найти пока его... (( | ||
Lily Aldrin | ||
Объясните смысл последней фразы копа. скрытый текст Как? И за что? Вот не в глобальном смысле духовности и религии, а применительно к его истории. |
||
Vahirua | ||
Вы как кино смотрели? Он пьяный случайно сбил машину с семьей копа 5 лет назад, испугался и уехал. Фильм не понравился... |
||
Сильвестр из Сталовой | ||
Прикольный фильмец . | ||
- Vampire - | ||
Совсем не понравился((( | ||
pepelazo1 | ||
Это вроде как ужастик, не триллер не похоже. | ||
Shrek76 | ||
Да нормальный фильм! Чё вы? Немного нудноват сюжет...хотя, зато концовка порадовала, наверное до усёру страшно когда Дьявол разговаривает с тобой..... |
||
-Katy- | ||
на мой вкус фильм средненький - ничего особенного | ||
ищущий1 | ||
не впечатлен |