Nifertity | ||
Помните детский мюзикл в 3-х частях? Егор Дружинин, исполнитель главной роли, сейчас хареограф. Об остальных не знаю. но фильм был замечательный. Моя любимая часть 2 - "Хулиган". Замечательная музыка. Наложили бы сейчас на ту музыку слова - сплошные хиты были бы. Кто помнит "Петрова и Васечкина"? Кому нравился этот детский мюзикл? |
||
ankhen | ||
я люблю и всегда любила, непосредственный , очень добрый детский фильм.... | ||
Renata | ||
Один из любимых фильмов моего детства ![]() Помнится от Васечкина была просто в восторге,любимый мальчик моего детства ![]() ![]() |
||
Nifertity | ||
Ты следи за программой передач во время школьных каникул. всегда показывают. особенно на весенних. А у меня на видео есть. Хочу ещё на диске раздобыть. Я оттуда почти все песни наизусть знаю. В детстве ещё на пластинках слушала весь мюзикл. |
||
М.В. | ||
помню только одну фразу из фильма : эх, Маша, Маша посмотрела бы с удовольствием еще раз. |
||
Lolita** | ||
....... Ой, один из моих самых любимых детских фильмов!!!!....... очень люблю пересматривать и каждый раз новые ощущения........ ..... Нравится серия, когда друзья попадают в фильм "Белое солнце пустыни"....... |
||
Lolita** | ||
.......... А ещё серия, где Петров и Маша играют во французском спектакле "Красная шапочка" и вместо Петрова на сцену выходит Васечкин.......... умора.....!!!!....... -"Же гри ле лю" - "Я серый волк"........ |
||
mara | ||
Обожаю этот фильм.В детстве мне казалось,что Маша самая красивая девочка. И "Гусь" там был такой забавный! ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Мне тоже нравится этот фильм... мой любимый персонаж Петров!!! | ||
Igrushka | ||
"Петров скажи им - Да это верно!" ![]() Очень хороший музыкальный фильм. Почти все песни из него скачала в МР3. Веселый, с отличной музыкой. А уж Маша наравне с алисой и Красной Шапочкой-Поплавской были мечтой всех мальчишек. Кстати, Инга Ильм и сейчас отлично выглядит. П.С. А мне Васечкин нравился. |
||
Nifertity | ||
Инга Ильм в России живёт? А где ты скачала музыку в mp3? |
||
Лапка | ||
Замечательный фильм. Всегда смотрела. | ||
stuff2004 | ||
Музыку всю помню .... как там ... - Зачем человеку каникулы? Задумывался кто-нибудь? - А человеку каникулыыыы, затем "чтоб" отдохнуууть! - Кстати видел в сети где-то место, откуда можно скачать все серии. |
||
Nifertity | ||
если найдёшь, скажи где можно скачать. А заодно и музыку оттуда. Я запомнила оттуда поучительную фразу: "Легко прослыть героем. Трудней героем быть". |
||
Nifertity | ||
Инга Ильм в Play Boy![]() ![]() |
||
stuff2004 | ||
А глаза всё те же ...... Вот ссылка на эти фильмы. Сам не качал. DialUp у меня простой http://www.rare-movies.net/movies.html?lang=ru |