Shrek76 |
Экзамен / Exam Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. 80минут, 8кандидатов, 1ответ, 0вопросов... Страна: Великобритания Жанр: триллер Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:36:52 Режиссер: Стюарт Хэзелдайн / Stuart Hazeldine В ролях: Адар Бек, Джемма Чан, Натали Кокс, Джон Ллойд Филлингэм, Чаквуди Ивуджи, Люк Мэбли, Поллианна МакИнтош, Джими Мистри, Колин Сэлмон, Крис Кэри Описание: Восемь талантливых кандидатов добрались до финального испытания, пройдя которое им будет позволено поступить на работу в загадочную крупную корпорацию. Войдя в комнату, которая затем была заперта, кандидаты получили по листочку с одним единственным вопросом. По правилам им нельзя разговаривать с охраной и нельзя выходить из комнаты. Счетчик на 80 минут запущен и герои переворачивают листочки. Их ждет удивление — они у всех пусты. Теперь, в зависимости от устойчивости психики им предстоит многое пережить, в том числе насилие и угрозу смерти… Трейлер: От себя: Отличный фильм!!!Думаю самый лучший или один из лучших в подобном жанре, никаких прилюдий и лишней болтавни, весь фильм на одном дыхании и неожиданная концовка... |
-Katy- |
Посмотрела этот фильм...даже и не знаю что сказать... Идея вроде бы и интересная, но вот эти "волшебные" пилюли от загадочной болезни - на мой взгяд перебор... |
Ыфке |
Отличный фильм! |
Camalleri |
А... припоминаю. Своеобразный фильм. |
Pansies |
отличное кино!! люблю такого рода ))) вообще съемками в закрытом пространстве непросто заинтриговать-заинтресовать.. да и финал далеко не самый предсказуемый..но, безусловно не из тех что будешь пересматривать ) |
ищущий1 |
нормальный интересно смотрится |