-=Мышка=- | ||||
Посвящается всем тем ничастным, кто переживет День Святого Валентина!!!![]() Начало - 20 февраля, 21.00 Срок сдачи работ - 23 февраля, 23.00 Оглашение итогов - 24 февраля, 23.00 Все вопросы в картинках, так или иначе относящихся к амурной тематике. Всякие там: актеры, режиссеры, киногерои ну и т.д... Формируем не менее трех команд (2-3 игрока), можно одиночкой. Отгаданое слово - один балл. Количество баллов - количество угаданных слов. Очипятки прощаются. Данные взяты из Википедии. Побеждает команда, раньше всех приславшая решённый/более-менее решенный кроссворд. До окончания игры запрещено обсуждение кроссворда на сторонних ресурсах. За нарушение данного пункта пользователь отстраняется от участия в конкурсах/викторинах сроком на полгода (п. 12 Правил проведения конкурсов на СН). Игра при этом не прерывается. Наградные: Стандартная награда 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) + 500 сексо Казна Гильдии Киноманов (300 сексо - 1 место, 200 сексо - 2 место) Спонсорские приветствуются!!! ....................... Участники: Команда №1:"Тихая варежка": - Arte_ja - D_art - Fata Morgana Команда №2: "Валентин и Валентина" - kristalusja - ИЛ68 - Она не твоя - SOKOL010193 - Monte Crista - fantomih - Зузябр - Justas10 - Свободолюбивая - wilman Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 24-02-2012 - 22:56 |
||||
kristalusja | ||||
Заявка) Попробую ![]() ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
Принято))) это не викторина, а кроссворд и он архилегкий ![]() |
||||
Она не твоя | ||||
запишите меня пожалуйста и если можно напомните о начале в ПМ |
||||
Fata Morgana | ||||
Запишите плизз... ![]() ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
Уже, всем в ПМ напомню о начале. Ойййяяя, у мну романтик таки и зашкаливает...спасайтесЯ, все кто может)))) OST "Грязные танцы": http://www.youtube.com/watch?v=JVHVZksFRZg&feature=related Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 03-02-2012 - 01:07 |
||||
SOKOL010193 | ||||
Запишите, буду одиночкой | ||||
Monte Crista | ||||
Заявка. |
||||
fantomih | ||||
Попробую. | ||||
Зузябр | ||||
Кроссворд? Запишите. | ||||
Justas10 | ||||
Запишите! | ||||
D_art | ||||
"Тихую варежку" запиши ![]() Arte_ja & D_art |
||||
Свободолюбивая | ||||
заявка, конечно ) | ||||
wilman | ||||
участвую. | ||||
Fata Morgana | ||||
Можно меня к "Варежке" прицепить? ![]() ![]() |
||||
D_art | ||||
![]() |
||||
ИЛ68 | ||||
В команду к Кристалусии. "Валентин и Валентина". | ||||
-=Мышка=- | ||||
![]() |
||||
wilman | ||||
голосую за понедельник,хотя и не принципиально. | ||||
-=Мышка=- | ||||
![]() http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=329047 Ответы мне в ПМ, не позднее четверга (23:00) ![]() Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 20-02-2012 - 21:40 |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() 29 вопрос, по горизонтали...не "Сестра...", а "Актриса, сыгравшая сестру..." скрин исправила, но все равно залила старый...зрение -100)) Сегодня на форум заглянула, думала вы меня в болталке, уже анафеме придали...а тут все спокойно. Все кто, все-таки отгадают правильный ответ, получат за него два балла. |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() и Зузябра со вторым, а так же всех за участие, вы молодцы)) ![]() ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Мышка спасибо огромное за конкурс! ![]() ![]() ![]() Дартя,Артея,миленькие мои,Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Зузябр -Поздравляю со 2 местом! ![]() |
||||
Arte_ja | ||||
ой.... я думала мы опять из-за парочки ненайденных ответов пролетим... ![]() Дарта, Фатуля! да вы ж мои хорошие! ![]() ![]() ![]() Мышка, солнце, а ты как всегда на высоте! спасибо за игрулю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() всех призеров - поздравляю! встретимся еще)) ![]() |
||||
D_art | ||||
![]() ![]() Какая приятная неожиданность! ![]() ![]() Спасибо, Мышка! ![]() ![]() ![]() |
||||
Зузябр | ||||
От оно как! Спасибо за интересную игру Мышулька! ![]() ![]() Поздравляю с победой Дарт и Артея! ![]() |