xner |
отписываемся кому ,что запало в душу,запомнилось...Всем телеманам и не только. ![]() --------- у меня пока сейчас телесериал-"Касл"....Когда же он её на секс уломает?))Прямо таки "Касла-Барбара" какая то)).Актриса нормально смотрится,что то из мифов древней Греции,могла бы сыграть Афину или Артемиду или ещё какую нибудь богиню из мифов древней Греции.... Это сообщение отредактировал xner - 16-09-2012 - 10:42 |
xner |
продолжу свой монолог...Понравилось шоу-" битвы хоров" и " конкурс пародий" на первом канале... |
xner |
посмотрел по нтв передачу "метла".Там был сюжет про экстрасенсов жуликов миллионеров.Я подумал,а не спроста в средние века была охота на ведьм.Там жулья было тоже-тьма)).... |
))) Алисон ((( |
(xner @ 24.09.2012 - время: 06:40)продолжу свой монолог...Понравилось шоу-" битвы хоров" и " конкурс пародий" на первом канале... Да, вот битву хоров тоже выделю. С моим городом - СПб - там какая-то странная история получилась в плане голосования. Что-то не то, должны были объективно вылететь, но внезапно появилась целая масса голосов |
xner |
() ) ) Алисон ( ( ( @ 17.11.2012 - время: 16:21) (xner @ 24.09.2012 - время: 06:40) продолжу свой монолог...Понравилось шоу-" битвы хоров" и " конкурс пародий" на первом канале... Да, вот битву хоров тоже выделю. С моим городом - СПб - там какая-то странная история получилась в плане голосования. Что-то не то, должны были объективно вылететь, но внезапно появилась целая масса голосов а меня удивил Д.Майданов,выбравший себе 99% мужчин.Поёт о любви,а сам какой то "не такой"... |
НаСтырная |
В последнее время чёта подсела на передачу "Автошкола" на канале "Перец" Прикольно)) |
xner |
жалко что т.к. "перец" у нас по кабельному не показывает,а то бы посмотрел ,по вашей рекомендации :). |
НаСтырная |
На ютубе посмотрите. Там выпуски выкладываются ![]() Думаю конечно, что шоу)) а вдруг и нет, но как инструктора играют выдержку))) |
xner |
в основном все самое интересное бывает в выходные дни.Итоговые новости и развлекательные передачи.Вот недавно(неделю назад) прошёл фильм"Хранитель времени" по т.к. премьера.Совсем другой смысл был,чем показывалось в рекламе.В рекламе это выглядело вроде как волшебство,напоминающее фильмы "гарри потера".А на самом деле,этот фильм был про кинорежиссёра,которого стали забывать... |
xner |
смотря передачу по ТВ3 "паралеьные миры",такое мнение складывается,что из населения или из тех кто смотрит эту передачу,хотят сделать конченных дураков.И она же идёт 5 раз в день,с повторениями в выходные дни.Тут я уже и на сайте заметил влияине такого умозаключения -судьба,высшие силы виноваты и т.д..Скоро от благоразумных выводов многие будут шарахаться-" да ты что,это же сглаз(порча,высшие силы)..."И что примечательно в основном в большинстве в это верят женское население. |
xner |
в утренней передаче"о самом главном"(14 декаб.) о здоровье на канале "россия1",был такой сюжет викторина с вопросами.Один из вопросов-"снимает ли оргазм головную боль?" правильный ответ был-да.Потому что выделяются эндоморфины,снижающие чувствительность к любой боли.Так что теперь отмазки от женщин,не желанием заняться сексом-"у меня голова болит"- не канает( не устраивает) :).Тут можно с ходу ответ сказать-"я как раз тот доктор,который головную боль лечит". ))) |
НаСтырная |
(xner @ 15.12.2012 - время: 06:31)в утренней передаче"о самом главном"(14 декаб.) о здоровье на канале "россия1",был такой сюжет викторина с вопросами.Один из вопросов-"снимает ли оргазм головную боль?" правильный ответ был-да.Потому что выделяются эндоморфины,снижающие чувствительность к любой боли.Так что теперь отмазки от женщин,не желанием заняться сексом-"у меня голова болит"- не канает( не устраивает) :).Тут можно с ходу ответ сказать-"я как раз тот доктор,который головную боль лечит". ))) При условии, если она этот оргазм с вами испытывает ![]() |
claster80 |
Смотрел ночью передачу про грузию про режим Саакашвили просто позор такому правителю досих пор из головы не выходит его правление . |
xner |
по новостям неделю назад всё показывали как одного авторитетного криминала убили"дед хасан".Дикторы с таким чувством это сообщение говорили,как будто их родного родственника убили))).Радоваться надо,что одним ...уродом меньше стало.Себе имя зарабатывают грабежами и убийствами-и д и о т ы. А про Березовского по т.к "Россия" ...Живут такие люди.Трус, а натворил такое,что сам боится за свои "дела" и за семью(7-ю) замками себя огородил.)) |
xner |
интересно смотреть как перевоплощаются певцы в передаче-1в1(один в один) ,по 1-му каналу(в воскресение).Хотя мысль промелькнула,им делать в сущности нечего,потому что целую неделю готовятся к следующему заданию)). |
claster80 |
Большие танцы смотрел,интересную передачу сделали массовость впечатляет когда 100 человек одновременно отплясывают прикольно глянуть |
gluco |
Телесериал "Закрытая Школа". Лучшего я не видел и вряд-ли увижу вообще. |
Тихий омут |
(xner @ 18.03.2013 - время: 19:48) <q>интересно смотреть как перевоплощаются певцы в передаче-1в1(один в один) ,по 1-му каналу(в воскресение).Хотя мысль промелькнула,им делать в сущности нечего,потому что целую неделю готовятся к следующему заданию)).</q> Я вот тоже под впечатление от этой передачи. Поразил Тимур Родригез в образе Л. Гурченко. Мне кажется он даже плакал в конце, видно было что эмоции зашкаливают. |
xner |
в воскресенье(15.09.) смотрел передачу "здоровье" с док-ом Малышевой про чеснок.Вот они(кто вел и участвовал в этой прог-е)чудили,над головами зрителей,кто сидел в 1-ом ряду распыляли всякое.И пот(естественно спрей раствор) с 3-х испытуемых и даже... мочу.Они что, идиоты(другого слова не подобрать) что ли?И смех и грех. |
claster80 |
Дом кувырком классная передача очень впечатлила |
НаСтырная |
(xner @ 16.09.2013 - время: 02:54)в воскресенье(15.09.) смотрел передачу "здоровье" с док-ом Малышевой про чеснок.Вот они(кто вел и участвовал в этой прог-е)чудили,над головами зрителей,кто сидел в 1-ом ряду распыляли всякое.И пот(естественно спрей раствор) с 3-х испытуемых и даже... мочу.Они что, идиоты(другого слова не подобрать) что ли?И смех и грех. ))) Ага тож видела. Это ещё чё. Я как то натыкаюсь на эту передачу, а там люди наряженные в мужские яички по студии скачут. Видать о каких то заболеваниях этих самых яичек тема была)) |
claster80 |
Смак понравился посмотрел с удовольствием прикольно даже было |
Vortex74 |
Вчера у нас гостила маман, смотрела Рен тв ,"военная тайна", что ли. Такого отборного бреда давненько не слышал. Надолго запомню |
Tuyan |
Д/ф Иду на таран на канале Россия 24))) А также докфильм о Древнем Египте на канале Культура |
Monte Crista |
Перенесено по просьбе автора. На усмотрение местного модератора. |
13Chertenok |
понравилось 6 кадров а жду восьмидесятые 3 сезон |
Marinw |
(Vortex74 @ 02.10.2013 - время: 20:54)Вчера у нас гостила маман, смотрела Рен тв ,"военная тайна", что ли. Такого отборного бреда давненько не слышал. Надолго запомню Такое ощущение, что на "Военной тайне" половина редакторов инопланетяне, подготавливающие нас к вторжению внеземных пришельцев. А на вид, ведущий вроде взрослый человек |
13Chertenok |
(Marinw @ 16.10.2013 - время: 09:49) (Vortex74 @ 02.10.2013 - время: 20:54) Вчера у нас гостила маман, смотрела Рен тв ,"военная тайна", что ли. Такого отборного бреда давненько не слышал. Надолго запомню Такое ощущение, что на "Военной тайне" половина редакторов инопланетяне, подготавливающие нас к вторжению внеземных пришельцев. да там все шоу , на вид взрослые а умом давно тронувшися) делают, вы посмотрите что вообще нам показываю....... смотреть отвратительно, что нового и полезного узнают наши дети из подобных передач??????? |
НаСтырная |
В последние дни подсела на передачу "Орёл или решка" Как будто сама путешествую, блин) |
ARTUR1111 |
Танцы со звёздами |
Фытька |
Времени как-то на телек нет совсем. За всю прошлую неделю смотрела только "Голос", "Симпсонов" и про Романовых фильм утром в воскресение по 1 каналу. Про царей странный фильм. Каждый отдельно взятый получается большой молодец, но почему то все после себя оставляли "тяжелое наследство". |
xner |
всё не выходит из головы фильм,где-то месяц назад,смотрел,по ТВЦ,называется "убить змея"(2 серии).И не потому что там как-то сняли хорошо,нет.Там в один фильм умудрились впихнуть сразу все спец зффекты(компьютерные) и терминатора,Гарри Потера, и ещё из других фильмов,где были высокие рейтинги по популярности. |
ramzes32 |
Как это не серо и не печально. Дежурная часть. На 10 новостных блоков 9 это депутатов арестовали за взятки. Модно у нас стало должностные преступления освещать. |
xner |
вот теперь опять показывают конкурс знаменитых певцов от знаменитых людей.И по 1-му каналу и по "Россия".Названия почему-то поменяли,вместо "1 в 1",заменили "точь в точь".Сначала не понятно было,как же конкурсанты выбирают песню певца,кого они хотят показать.Я думаю,наверное,они сами выбирают себе на кого они больше похожи ,по советам наставников(кто учит как правильно скопировать). |
Kirill Леонов |
"Субботний вечер с Андреем Малаховым " про фильм "Кураж" от 19 апреля 2014 года по ОРТ. |