Monte Crista |
Лучший фильм, сериал, передача, ток-шоу, что вы видели на ТВ в уходящем 2012 году. Расскажите! |
Monte Crista |
Для меня большим удовольствием в 2012г. стало открытие шоу "Ревизор". "Ревизор" - расскажет всю правду о том, как работает украинский сервис. Кохаю за красотку-ведущую и украинскую мову. Правда, идёт он на украинском телевидении и мне пришлось смотреть его в записях на ютубе. Жду продолжения в 2013-м. |
Вiтaлiй |
Чего я только не посмотрел в этом году.. ![]() Но вот сходу и сразу - этот сериал мне вспоминается!!! Восьмидесятые Жанр: Комедия, ситком ![]() О фильме: История начинает свою повесть, с 1986 года, когда главному герою восьмидесятых исполняется 18 лет, с которым уже тогда начинают приключаться смешные истории. Что ещё интересно?!, режисёром этого сериала является, Федор Стуков ![]() ..тот самый Том Сойер ![]() ..и герой многих выпусков "Ералаш" Молодца он!!! ![]() С нетерпением жду продолжения сериала ![]() |
Танец Лезвий |
По телевизиру я ничего для себя нового и интересного не увидел, собственно как и в кино. Запомнились лишь только спортивные события которые смотрел, это: ЧМ 2012 по хоккею где Россиюшка заняла первое место, Олимпийские игры 2012 - тоже было что посмотреть, особенно запомнился финальный матч по волейболу у мужиков, где команда Рашки встречалась с непобедимыми Бразильцами, и о чудо! наши мужики проигрывая по сетам 0-2 каким-то чудом умудрились ппобедить со счётом 3-2 и забрать золото!!! это было очень круто, недавно даже в HD этот матч пересматривал. Уот,что ещё, ещё запомнился ЧЕ 2012 по футболу, где всё та же Рашка (с его "лидером" Аршавиным) с треском провалили всю компанию в своей группе и улетели домой можно сказать с позором.![]() По телевизору вроде всё ![]() ![]() |
НаСтырная |
Отметила бы для себя сериал Синдром дракона. |
claster80 |
В 2012 году очень запомнился сериал Геймеры очень понравилось продолжение фильма На игре был впечатлён сюжетом понравился без мерно. |