Monte Crista |
![]() Почитатели и знатоки киноиндустрии, кинолюбители и простые юзеры...приглашаю Вас поучаствовать в Киновикторине! Интересная командная игра на знание кинофильмов/героев/деталей ну и т.д. Сроки проведения: 1 тур - 23 апреля (19:00) вторник - 24 апреля (20:00) 2 тур - 24 апреля (19:00) среда - 25 апреля (20:00) 3 тур - 25 апреля (19:00) четверг - 26 апреля (20:00) (время Московское) Подведение итогов игры - пятница-воскресенье. Награждение От казны форума: Каждый игрок Команды Победителей получит 200 сэксо и Орден Гения Игр. Лучший игрок, из команды, занявшей второе место, - 200 сэксо. Если участвует свыше 25 человек, то увеличение призовых на 30 сексо для каждого места. +1000 сэксо от *MIRANA* +2000 сэксо от Казна Гильдии Киноманов +500 сэксо от от *Королева* Спонсорство приветствуется! Это сообщение отредактировал Monte Crista - 29-04-2013 - 15:50 |
Monte Crista |
Подробные правила Фильмы СССР и зарубежные фильмы будут даны примерно в равных объемах. ☻ Возможны задания по типу: "Кинокадр" (угадать фильм по кадру) "Кино-постер" (угадать фильм по постеру) "Киногерой" (угадать имя киногероя по кадру) "Кино-описание" (угадать фильм по описанию) "Постер + список актеров" "Киноребус "Чудо-юдо" ☻ набираем не менее пяти команд (1-4 чел. в команде, рекомендуется придумать команде название). Распределяйтесь по командам по ходу записи. Кто сам не сможет - я вас распределю. Количество участников не ограничено. Присоединиться к игре можно в любом туре, в команду - по согласованию. ☻ скорость ответов учитываться не будет, но ответы принимаются строго до конца тура - 20:00 следующего дня ☻ задания касаются только кинофильмов - мультфильмов и сериалов не будет Одни и те же фильмы могут повторяться не только из тура в тур, но и встретиться в одном туре, будьте внимательны. ☻ НЕТ дуалей, только правильно или неправильно. ☻ любителей опротестовывать/скандалить/ругаться/обижаться относительно дуалей и "корректности" формулировки заданий - просим НЕ участвовать, здесь мы собираемся провести веселую, интересную и дружную игру...без всяких разборок! ☻ по итогам конкурса, если какие-либо команды наберут равное количество баллов в борьбе за первое место - этим командам будет представлено дополнительное задание - та из команд, которая ответит правильно и раньше другой команды (по времени отправки ПМ)- и станет победителем. ☻ до окончания викторины запрещено обсуждение вопросов как на сторонних ресурсах, так и в любом месте форума с открытым доступом. Запрещено подсказывать в теме. Викторина проводится по Правилам конкурсов. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 22-04-2013 - 13:57 |
Monte Crista |
Список участников Ликвидация в составе: stervozinka Тигрица_095 +Cinnamon+ aleks_ak Фиолетовые в составе: alternatiwa Ж@нн@ elfotrax Cерые в составе: *Королева* MuZZZa satana68 И снова неуловимые в составе: Cityman Будур Вiтaлiй Khomjack Отцы и дети в составе: Тихий омут vladlem3 BCLover Кино Унд Немцы в составе: FFagoTT МузаЗвезд Знак ГТО на груди kristalusja+ИЛ68 в составе: kristalusja ИЛ68 Mickey & Mallory в составе: chanddler *MIRANA* Вильяреаль в составе: wilman Реланиум Illika Aлисон Синенькие в составе: Зеркальная Жыта калахуя Mighty Mouse NNNman Индивидуально voyeurmanx Мультяшa НеАнгел Запись открыта! Это сообщение отредактировал Monte Crista - 25-04-2013 - 18:19 |
stervozinka |
раз после 20го числа - играю если Команда №1 соберется то в ее составе. если нет - то упаду кому нить на хвост)) |
Мультяшa |
С удовольствием поиграю!!! Напрашиваюсь к кому-нибудь в команду!!! :))) |
alternatiwa |
заявка, состав команды уточняем |
MuZZZa |
а скока вопросов будет в задании на сутки? Есчо поработать нада ![]() |
Ж@нн@ |
(alternatiwa @ 16.04.2013 - время: 19:03)заявка, состав команды уточняем В одну команду нас запишите. |
Monte Crista |
(MuZZZa @ 16.04.2013 - время: 19:41)а скока вопросов будет в задании на сутки? Есчо поработать нада Пока думаю, уточняю. Не очень много. Киномания - 3 - там нормально? |
*Королева* |
Предварительная заявка |
bull man |
(Ж@нн@ @ 16.04.2013 - время: 20:06) (alternatiwa @ 16.04.2013 - время: 19:03) заявка, состав команды уточняем В одну команду нас запишите. если эти две красотки возьмут меня к себе буду рад |
alternatiwa |
(elfotrax @ 16.04.2013 - время: 23:27)если эти две красотки возьмут меня к себе буду рад Принято))) |
MuZZZa |
(*Королева* @ 16.04.2013 - время: 21:52)Предварительная заявка Аля, в серые ![]() |
Cityman |
Запишите нас в одну команду: Cityman, Вiталiй и Будур |
Будур |
(Cityman @ 16.04.2013 - время: 22:30)Запишите нас в одну команду: Cityman, Вiталiй и Будур Подтверждаю участие в этой команде |
FFagoTT |
И меня запишите |
112112112 |
(FFagoTT @ 17.04.2013 - время: 10:49)И меня запишите меня с Фагот в одну команду |
FFagoTT |
(МузаЗвезд @ 17.04.2013 - время: 10:50) (FFagoTT @ 17.04.2013 - время: 10:49) И меня запишите меня с Фагот в одну команду Подтверждаю |
Cityman |
К нам в команду запишите еще одного человека - это Khomjack. А называться мы будем "И снова неуловимые" |
BCLover |
Заявка... Отцы и дети: - Тихий омут - vladlem3 - BCLover |
vladlem3 |
(BCLover @ 17.04.2013 - время: 15:43)Заявка... Подтверждаю. |
satana68 |
Уважаемые Королева и MuZZZa! Возьмите в команду, а? Это сообщение отредактировал satana68 - 17-04-2013 - 19:39 |
MuZZZa |
(satana68 @ 17.04.2013 - время: 19:38)Уважаемые Королева и MuZZZa! Возьмите в команду, а? добро пожаловать!!! семья в сборе)))) |
satana68 |
(MuZZZa @ 17.04.2013 - время: 22:43) (satana68 @ 17.04.2013 - время: 19:38) Уважаемые Королева и MuZZZa! Возьмите в команду, а? добро пожаловать!!! Спасибо! Завтра заканчивается ЧГК у Савенки на Литературном, и я прибегу к вам в кино, если вдруг в саперы срочно нас всех не мобилизуют... |
Monte Crista |
Всех записала. Проверяйте, чтобы никого не потеряла. |
wilman |
запишите и меня,плиз |
kristalusja |
Заявка в команду. kristalusja, ИЛ68 |
chanddler |
заявка ))) команда Mickey & Mallory chanddler *MIRANA* |
*MIRANA* |
(chanddler @ 18.04.2013 - время: 22:27)заявка ))) подтверждаю заявку! в призовой фонд! Вы успешно перевели:1000 Пользователю: Monte Crista |
Казна Гильдии Киноманов |
от казны Гильдии Киноманов на увеличение призовых победителям Вы успешно перевели:2000 Пользователю: Monte Crista |
Monte Crista |
(Казна Гильдии Киноманов @ 18.04.2013 - время: 22:30) от казны Гильдии Киноманов на увеличение призовых победителям Вы успешно перевели:2000 Пользователю: Monte CristaКазна Гильдии Киноманов, спасибо за сэксо! ![]() Это сообщение отредактировал Monte Crista - 19-04-2013 - 08:25 |
Monte Crista |
(*MIRANA* @ 18.04.2013 - время: 22:30)в призовой фонд! *MIRANA*, спасибо за сэксо! ![]() |
Реланиум |
Записываюсь! |
Зеркальная |
Играю ![]() |
voyeurmanx |
Попробую принять участие в индивидуальном зачете :) |