NEVERMIND | ||
Смотрели в субботу цирк под названием "Евровидение"? Я - да. О чем, конечно, пожалел. Песни, в основном, - никакие. Да и не о песнях речь. То была битва стран. Если не себе очки, - так соседу! И все считают это нормальным!! Бред! Если честно, то никакого патриотизма в этот раз я не испытал (ЦСКА - они труженики). Ведь участвовала искуственно созданная певичка, да еще и отобранная на конкурс, я уверен, без участия народа. После конкурса не было в этот раз ток-шоу. Разборы, типа "почему наших, как всегда, засудили", канули в ночи. Позор (15 место) решили не обсуждать. Что здесь, собственно, обсуждать? ![]() |
||
Злючка | ||
Полностью с тобой согласна. Лучше тогда вообще не участвовать. ![]() ![]() |
||
Angel of life | ||
Отпраляем бездарностей. Которым с таким голосом тока в туалете кричать "Занято"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
Злючка | ||
Да дело-то не только в голосе. Дело в постановке номера(выступления), в костюмах и в песнях. Вон, Здоб ши Здуп, в своих национальных костюмах выступали, бабулька с барабаном на сцену выходила и они набрали, чёт , около 130 баллов, ну а мы, а мы как всегда в заднице. Ничем эта Подольская не выделилась из всех участников. Полнейшая херня! ![]() |
||
NEVERMIND | ||
Злючка, постановка тоже влияет, согласен. Но все же песня играет первую роль. Должна же брать за душу!! Wurz, что делать, бездарностям сейчас дорога. Смотрел передачу вчера про шоу-бизнес, так офонарел: на раскрутку "звезды" надо 800-1 млн долларов!! А кто лично вам понравился на конкурсе? Мне так датчанин и из Израиля девушка с красивой песней. |
||
Злючка | ||
Как по мне, так никто не понравился. | ||
Злючка | ||
А ещё, я не понимаю, почему самые высокие оценки ставят своим соседям, да и вообще ставят оценки. Пипец!!! Украина нам поставила 4 балла, а мы ей 2-нормально....я вообще в шоке. | ||
NEVERMIND | ||
Что и раздражает и бесит!! При чем здесь сосед? Он что, лучше спел что ли? | ||
Злючка | ||
И вообще, кому нужно это грёбанное Евровидение?!!! Мне не понравилось выступление Гречанки. |
||
NEVERMIND | ||
Мне даже не запомнилось ее выступление. В целом, песни просто безликие. | ||
ПЛУТ | ||
Я ведь хотел посмотреть ![]() ![]() |
||
NEVERMIND | ||
Выиграл тот, кто спал той ночью! | ||
Kabanoff | ||
Всетки как хорошо что я не стал смотреть эту хренатень. Я выйграл. ![]() |
||
Lolita** | ||
....... Разделяю мнение многих высказавшихся про российскую исполнительницу,... Алсу в своё время выступила на много лучше...... да и победительница по моему не тянула на первое место....... ...... Мне очень понравилась песня и исполнение из Мальты..... и ещё из Израиля..... |
||
White Wolf | ||
Какие нафиг песни, какие соседи? Евровидение - одна большая политическая игрушка Европы! Ну а насчет выступлений - у всех они были какие-то похожие, вот только Мальта отличилась. |
||
NEVERMIND | ||
Lolita, я тоже помню классное выступление Алсу. Это ж небо и земля по сравнинию с нонешними нашими "звездами". Еще я поприкалывался на отборе на 1 канале. Ведь вживую приходилось бедным петь!! Боже, какие голоса! Какая фальшивая струя! |
||
Сильвер. | ||
А зачем вообще это Евровидение? А? | ||
sexy-detka | ||
До 15 места имеют право принимать участие на конкурсе в следущем году? |
||
NEVERMIND | ||
Увы, только до 12. | ||
gayatri | ||
Этот "конкурс" - полный бред! Не понимаю, зачем Россия в нем участвует, но еще больше не понимаю, зачем посылать туда тех, кто явно не выиграет в этом конкурсе! А, впрочем, там все проплачено. | ||
Hel | ||
Я, наверное, смотреть этот конкурс больше не буду... | ||
Всегда готов | ||
Я тоже разочаровался в конкурсе вообще и в наших исполнителях в частности. | ||
NEVERMIND | ||
Готовый, а кого бы послал? Я про конкурс. |